EnglishRace
|
Сообщение #1
26 апреля 2020 в 13:32
|
Новичок
1 |
Соревнования по набору на английском языке. Формат турнира: Турнир состоит из 12 заездов: - 3 заезда в словаре Частотный английский. - 7 заездов в словаре Обычный in English. - 2 заезда в словаре Мини-марафон in English. Таймаут первого заезда - 2 минуты, остальные по 45 секунд. Для получения приглашений добавьте в друзья пользователя EnglishRace. Участвовать могут все клавогонщики. Награждение: На скорость: 1-5 места получают 3000, 2500, 2000, 1500, 1000 очков соответственно. На безошибочность: 1-3 места получают 3000, 2000, 1000 очков соответственно. В четверг было тяжеловато ездить три соревнования подряд, попробуем в воскресенье.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #2
26 апреля 2020 в 14:13
|
Супермен
66 |
В воскресенье, и посмотреть, в какие дни Тома обычно проводила (а сейчас не будет проводить несколько месяцев из-за проблем с компом). Надо заполнить эти окна. Поддерживаю идею турнира! Может даже приду попозориться. Хотя, хотелось бы сначала натренироваться, а потом. Но все никак не возьмусь "тренироваться" в английском. А можно еще и название пооригинальней. Типа, "Big Ben", ну или продумать получше английскую ассоциацию. Как там у них называется метро в Лондоне, например. И тп. Предлагаю идею, поработающую на популяризацию турнира - растянуть награждение на всех, кто участвовал (типа, как в Мигомане). По очкам это стоит недорого, но дает возможность послать наградное сообщение со ссылкой на результаты турнира. Человек лишний раз может заглянуть, проникнуться. Последний раз отредактировано 26 апреля 2020 в 14:14 пользователем Анна_Банановна
|
madinko
|
Сообщение #3
26 апреля 2020 в 14:24
|
Кибергонщик
68 |
Приходите, не сомневайтесь, главное чтобы было весело.
Предложения по словарям, названиям, картинкам, награждениям - приветствуются. Метро в Лондоне - Tube.
Я пока вручную рассылаю очки, научите как собирать результаты красиво и автоматически рассылать - тогда подумаем насчет растянуть.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #4
26 апреля 2020 в 14:28
|
Супермен
66 |
madinko писал(а): Метро в Лондоне - Tube. Можно и обыграть Тьюб этот. У нас есть ютюб, а можно KgTube как-нибудь. Думаем дальше. Про очки могу я подсказать, хоть я и самый "молодой" специалист в проведении соревнований. Если у тебя хорошие отношения с более опытными проводилами, спроси у них. Если нет, пиши мне в личку. А вот "learn english" на аве мне очень нравится. Идея изучения английского мне не чужая, я создала серию словариков со смыслом, должны помочь обучению некоторым моментам. Потенциальная возможность сотрудничества. Последний раз отредактировано 26 апреля 2020 в 14:30 пользователем Анна_Банановна
|
Кощей3452
|
Сообщение #5
26 апреля 2020 в 18:51
|
Экстракибер
70 |
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #6
26 апреля 2020 в 19:55
|
Супермен
66 |
|
EnglishRace
|
Сообщение #7
26 апреля 2020 в 20:16
|
Новичок
1 |
Скорость: Ошибки: Награждение:SnowMen - 3000 madinko - 0 _живчик_ - 2000 AvtandiLine - 1500 NIN - 1000 AvtandiLine - 3000 Eremite - 2000 echoo - 1000
|
AvtandiLine
|
Сообщение #8
26 апреля 2020 в 20:34
|
Кибергонщик
61 |
Хорошо покатались, спасибо организатору! Борьба с Eremite за точность была очень суровой и в некотором смысле безнадёжной. Eremite шёл все на нуль, а у меня была засчитана ошибка в середине Коротких. Не в наборе ошибка, а в алфавите: после чата забыла переключить. Это особенно бесило. ))) Итог решили ошибки самого Eremite. Фактически мы оба ехали в одинаковом рисунке: "спускаясь" от нуля. Многие зарекордили, поздравляю! Последний раз отредактировано 26 апреля 2020 в 20:35 пользователем AvtandiLine
|
madinko
|
Сообщение #9
26 апреля 2020 в 20:42
|
Кибергонщик
68 |
Спасибо что пришли, все как на подбор, даже спонсор нашелся, спасибище! У меня на первом минике затупил хром - открыл поиск, даже что-то поискал, в общем все сбилось. А быстро поправить пальцами по экрану не вышло из-за подрубленного монитора для ведуна. Словари мне понравились, разгонные частотки, обычки, миники в конце - пока будем так ездить. Последний раз отредактировано 26 апреля 2020 в 20:45 пользователем madinko
|