[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «События» / [10.05.20 18:00] АВTOТРИАЛ [Май 2 тур]

Рыжая_ Сообщение #1 7 мая 2020 в 13:50
Супермен
35

ФОРМАТ:
  • Сезонные гонки 2020 [ май-декабрь]
  • В круге - 4 тура
  • В туре - 20 заездов режима БЕЗОШИБОЧНЫЙ
  • Тур каждое ВС. 18:00
  • Таймаут 45с, 1-й 2 мин, продолжительность 46 мин.
  • Перерывы на 5х 3х

ПРАВИЛА:
  • Принимают участие любой ранг
  • Результат: сумма Ср./20
  • Недоезд - 0

ПРИЗЫ:
скрытый текст…

Сезонный приз - 50000
    Звездный приз - 30000
    Спонсоры: Madinko Антон Pupsel
    Всем спонсорам буду очень преблагодарна!
Последний раз отредактировано 14 мая 2020 в 22:58 пользователем Рыжая_
madinko Сообщение #2 7 мая 2020 в 13:54
Кибергонщик
68
- поправьте пожалуйста мой ник
- начинать лучше после икса, 19:02 или 19:03
- EnglishRace кагбэ проходит в это же время
- желательно указать аккаунт ведуна
- желательно указать таймауты
- ссылка на зал славы не рабочая, нужно настроить доступ
Рыжая_ Сообщение #3 7 мая 2020 в 14:59
Супермен
35
Спасибки за замечания))Ник поправила, ссылка рабочая. Я и так перенесла на воскресенье, потому что банановна жаловалась, что я в субботу за час сделала сореву до её мигомана.
Последний раз отредактировано 7 мая 2020 в 15:25 пользователем Рыжая_
madinko Сообщение #4 7 мая 2020 в 15:02
Кибергонщик
68

спасибо за поправку ника
pashkhan Сообщение #5 7 мая 2020 в 15:04
Новичок
96
Karina_89, забей на жалобу Банановны, совсем совести нет - может за неделю до ее соревнования накладывать мораторий на все другие события? Главное, чтоб не в одно и то же время 2 события было, и чтоб без накладок (наложений) - вот это никому не надо, а то что один за одним идут - это норма, как я считаю)
Последний раз отредактировано 7 мая 2020 в 15:06 пользователем pashkhan
madinko Сообщение #6 7 мая 2020 в 15:06
Кибергонщик
68
pashkhan, давай не разжигай тут)

// с моей аватарой смотрится забавно
Последний раз отредактировано 7 мая 2020 в 15:07 пользователем madinko
Doctorisimus Сообщение #7 7 мая 2020 в 16:58
Супермен
61
смешните тут
по-моему она жаловалась на другое: что ты запланировала ивент на ЕЕ время (позже выяснилось, что это просто ошибка в названии темы)
а то что подряд идут - это норма, солидарен с Пашканом
событий много - часов в сутках мало
общепринятых прайм-тайм часов еще меньше
помню как-то четыре ивента подряд играл, часов пять, квалотрон, кювет, еще что-то там... было весело
не надо пожалуйста в одно время с инглишрейсом(
Рыжая_ Сообщение #8 7 мая 2020 в 17:28
Супермен
35
Doctorisimus писал(а):
смешните тут
по-моему она жаловалась на другое: что ты запланировала ивент на ЕЕ время (позже выяснилось, что это просто ошибка в названии темы)
а то что подряд идут - это норма, солидарен с Пашканом
событий много - часов в сутках мало
общепринятых прайм-тайм часов еще меньше
помню как-то четыре ивента подряд играл, часов пять, квалотрон, кювет, еще что-то там... было весело
не надо пожалуйста в одно время с инглишрейсом(

Сначала я поставила на 20:00 в субботу с мигоманом, затем переставила на 19:00, Ильиничну тупо это не устроило потому что так захотела, я ответила ей, чтобы она успокоилась))) Я перенесу событие, если конечно будет свободное время. Если не будет, то отменю:)
Последний раз отредактировано 7 мая 2020 в 17:32 пользователем Рыжая_
Doctorisimus Сообщение #9 7 мая 2020 в 18:09
Супермен
61
вот отменять это последнее дело
с теми таймаутами что были мы уложились в полчаса вроде
поднять минимум до 250 знаков, а это примерно минута заезда + 30 таймаут : 20х1.5 = 30, куда-нибудь-то да точно можно втиснуться, хотя там не так и плотно вроде, в крайнем случае можно пораньше или попозже... ночной триал
Рыжая_ Сообщение #10 7 мая 2020 в 18:20
Супермен
35
Doctorisimus писал(а):
вот отменять это последнее дело
с теми таймаутами что были мы уложились в полчаса вроде
поднять минимум до 250 знаков, а это примерно минута заезда + 30 таймаут : 20х1.5 = 30, куда-нибудь-то да точно можно втиснуться, хотя там не так и плотно вроде, в крайнем случае можно пораньше или попозже... ночной триал

Посмотретла стату по событиям воскресенья прошлых недель, места много, поставила на 18:00, другой вопрос, что все хотят проводить вечером))
Последний раз отредактировано 7 мая 2020 в 18:20 пользователем Рыжая_
Анна_Банановна Сообщение #11 7 мая 2020 в 22:42
Супермен
66
Подряд ивенты не так уж и круто (некоторых это поставит перед выбором). Но я даже на этом не заостряла внимание, а на проходящих раз в месяц Командных, именно в то самое время. Use your head, people.
madinko Сообщение #12 7 мая 2020 в 23:08
Кибергонщик
68
Я согласна что подряд не очень хорошо, хотя бы 20 минутные перерывы будут полезны, на соревы ходят одни и те же люди.
Анна_Банановна Сообщение #13 8 мая 2020 в 00:29
Супермен
66
Я за воскресенье! А то игрушки мои заканчиваются на слоупе. Всё остальное очень нишевое. 18.00? Круто. Стану постоянным клиентом. ))))
Рыжая_ Сообщение #14 8 мая 2020 в 01:09
Супермен
35
madinko писал(а):
Я согласна что подряд не очень хорошо, хотя бы 20 минутные перерывы будут полезны, на соревы ходят одни и те же люди.

Я уложилась в 30 минут в ту субботу, переживать было не из-за чего.
Рыжая_ Сообщение #15 8 мая 2020 в 01:25
Супермен
35
Анна_Банановна писал(а):
Подряд ивенты не так уж и круто (некоторых это поставит перед выбором). Но я даже на этом не заостряла внимание, а на проходящих раз в месяц Командных, именно в то самое время. Use your head, people.

ой да лааааадно)) Ильинишна, быстро ты переобуваешься в словах) Акцент ты сделала именно на том, что тупо боишься потерять аудиторию, которую я якобы переманю, что аж тебя не устроило за 1 час моё событие до твоего. Ради мигомана я таймаут свой уменьшила, чтобы ты меньше переживала))) Я сразу написала тебе что следующие ивенты у меня будут в воскресенье и командные тут ни при чём)) Если люди хотят катать с тобой, они будут катать с тобой. Перед выбором людей ставит лишь одно и тоже время события, тут я с Pashkhanom согласна. Не переживай, никто от тебя не уйдёт, не будешь ты катать одна, а если кто и уйдёт, то я отправлю ребят тебе обратно)))))
Последний раз отредактировано 8 мая 2020 в 01:37 пользователем Рыжая_
Анна_Банановна Сообщение #16 8 мая 2020 в 03:15
Супермен
66
Не переживай, никто от тебя не уйдёт, не будешь ты катать одна, а если кто и уйдёт, то я отправлю ребят тебе обратно)))))

Ну вот и славненько.
madinko Сообщение #17 8 мая 2020 в 10:19
Кибергонщик
68
Мой последний пост был в поддержку Банановны а не кому-то там в укор, я за кучу разных и одинаковых событий на кг, всегда поддержу, заканчивайте кидать претензии.
pashkhan Сообщение #18 10 мая 2020 в 18:55
Новичок
96
Спасибо за гонку, отлично покатали, фиксирую предложение - Создать и закрепить тут, в шапке конкурса список почетных и безошибочных доездунов, с результатами 20/0 (с ранжированием по средней скорости - и ее указанием). Название для данной категории - придумывайте сами, вручать картинки или очковые награды - или не вручать, на ваше усмотрение. Но такой список иметь очень бы хотелось. И не для себя стараюсь - а для вас Клавогонщики, у самого то меня такого достижения нет, и даже мечтать не смею хоть когда-нибудь попасть в этот список, чтобы стать в один ряд с великими безошибочными мастерами Клавогонок!
Анна_Банановна Сообщение #19 10 мая 2020 в 19:50
Супермен
66
pashkhan писал(а):
Спасибо за гонку, отлично покатали, фиксирую предложение - Создать и закрепить тут, в шапке конкурса список почетных и безошибочных доездунов, с результатами 20/0 (с ранжированием по средней скорости - и ее указанием).

Интересное предлжение. Но такое звание опять начнет мотивировать на ползунское доездунство. Мы это уже видели в Гнв. Здесь же ты сам просчиываешь свою тактику - или выжать, или поаккуратнее проехать, а еще лучше, очень сознательно проехать, ускоряясь, где получается, замедляясь на знакомых тебе проблемных твоих зонах (например, на слове "въезжающего"). Зачем клонировать еще одно скучное Гнв? Здесь свежая идея, зачем сюда перетаскивать моль Гнв?

Здесь герои те, кто набрал больше всего очков. А еще можно было бы это все как-то по рангам в топчики разбросать, если сильно хочется еще каких-то градаций.

Да и само по себе желание проехать, что бы то ни было, 20 раз на нолик убьет всю смелость на ускорение, собьет стиль печати, и расплодит новых ползунов.

Здесь же прекрасно сочетается азарт от желания доехать, и удовольствие от человеческой скорости.

Резюмирую - незачем поошрять клонство Гнв и нолико-фильство и ошибко-фобии. У меня многие мои рекорды - с ошибками. Когда ты не боишся ошибиться (ок, здесь только один раз можно), ты позволяешь себе проехать наилучшим образом, а не зажиматься в тряске за нулем.
Тряситесь за нулями в Окто, ну и на Гнв - там тоже этому рады.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена