Eremite
|
Сообщение #41
12 мая 2020 в 17:58
|
Кибергонщик
50 |
Анна_Банановна писал(а): Может, вам с АвтоТрайалом чередоваться? Я не против.
|
Speedyman
|
Сообщение #42
12 мая 2020 в 23:38
|
Тахион
64 |
avaloni писал(а): pashkhan, предложу тебе угомониться и прекратить раздувание обсуждений того, что уже обсуждалось, и не тратить на это время организаторов. Как видишь, Пашкан, ради тебя никто не хочет менять правила, точно так же как ты не хочешь менять их ради кого-то в своих турнирах. "У тебя интересные идеи, но они не вписываются в текущую концепцию турнира".
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #43
13 мая 2020 в 01:04
|
Супермен
66 |
Спидимен, справедливости ради замечу, что Пашкан не предлагает только менять что-то вкорень. Он просит добавить признание достижения 20/0 с одной стороны, но также гармонично вписывает это в общий "концепт" звания Мастера. Он всё аргументирует развернуто. Да еще и не предлагает каких-то жестких изменений "для себя", а скорее показывает в каком направлении имеющиеся уже концепты можно улучшить. Но ему отвечают, как будто он досаждает, вместо того чтобы оценить энтузиазм и желание содействовать улучшению турнира. Останавливаться в развитии - гиблое дело. Это, как если бы мне предлагали "прекрасные электрические лампочки, дающие свет, как сто свечей, и не коптящие", а я бы говорила, ой нет, посоветовалась с бывшим владельцем этой квартиры, он сказал, что у нас всё прекрасно с нашими стеариновыми свечами в подсвечниках, и угомонитесь уже со своими электрическими лампочками.
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #44
13 мая 2020 в 09:00
|
Организатор событий
41 |
Анна_Банановна писал(а): Останавливаться в развитии - гиблое дело. Ну, деградация - тоже развитие, только в обратном направлении. Федерации гиревого спорта предлагайте упростить получение звания Мастера - я думаю, они тоже произведут впечатление остановившихся в развитии.
|
Speedyman
|
Сообщение #45
13 мая 2020 в 09:14
|
Тахион
64 |
Анна_Банановна писал(а): Да еще и не предлагает каких-то жестких изменений "для себя", а скорее показывает в каком направлении имеющиеся уже концепты можно улучшить. Да ежу понятно, что Пашкан тут роет под себя, чтобы путем облегчения условий получения звания Мастер это звание получить. Для него не проблема проехать серию из 150-ти заездов подряд(и такие ачивки он имеет), но только на небольших скоростях. Во многих турнирах он делает нолики, когда набирает неспешно, а здесь так не прокатит, поэтому это его напрягает, что нужно выходить из зоны комфорта, ускоряться, в следствии чего возрастает риск ошибки и завоевание Мастера значительно усложняется. Пусть их немного, но ведь Мастера есть, которые смогли выполнить имеющиеся нормативы, без каких либо скидок и послаблений - следовательно это возможно и достижимо. Полностью согласен с этой позицией организаторов и ведущих: "не вижу смысла ничего изменять, в том числе облегчать условия получения этого звания или создавать дополнительные звания".
|
Сударушка
|
Сообщение #46
13 мая 2020 в 09:47
|
Организатор событий
65 |
Eremite писал(а): Анна_Банановна писал(а): Может, вам с АвтоТрайалом чередоваться? Я не против. А я против. Пусть тот турнир хотя бы до начала сентября проживет, а потом начинайте чередоваться.
|
avaloni
|
Сообщение #47
13 мая 2020 в 11:02
|
Организатор событий
32 |
Анна_Банановна, ты читала правила Автотриала? Он устроен по принципу Гран-При из 4 туров в месяц. О каком чередовании с ГнВ идёт речь?
|
Eremite
|
Сообщение #48
13 мая 2020 в 11:15
|
Кибергонщик
50 |
Вот и я не читал правила Автотриала. Спасибо, avaloni! Анна_Банановна, кстати, не в том ли дело, что Автотриал проводится по воскресеньям, как и Слоупстайл?
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #49
13 мая 2020 в 13:14
|
Супермен
66 |
Eremite писал(а): Анна_Банановна, кстати, не в том ли дело, что Автотриал проводится по воскресеньям, как и Слоупстайл? Нет-нет . В воскресенье вечером мне как раз не хватает азартного соревнования. Наоборот, поступилась личными предпочтениями, чтобы дать толчок развития безошибочному турниру. Турнир новый, но у него интересная основная идея. А все остальные детали могут, наверно, и адаптироваться, если есть такая возможность попасть в "раскрученное" бо-время. Это уже надо смотреть с ведущим события.
|