pashkhan
|
Сообщение #22
28 мая 2020 в 22:25
|
Новичок
96 |
Так вышло, что ночью подводить итоги не получилось - ибо сон в этой схватке вышел победителем. А весь день отвлекался на Марафоны, но итоги таки подвел. Сначала, как увидел все эти таблицы и понял что из них нужно как то нарисовать картину произошедших событий, той жуткой ночью - меня охватило желание на все забить, и сказать: что конкурс был в реальном времени, и вы сами (участники) все видели и все знаете, кто когда помер, и кто сколько урона получил. Но я поборол искушение и справился с задачей, и это оказалось не так уж и сложно - как виделось на первый взгляд. Все подводил в ручном режиме, поэтому существует вероятность наличия ошибок (но она крайне мала), но ничего особо критичного быть не должно. Зелененьким выделены игроки, попавшие в этот "день" в убежище. Красным - день "смерти". Все кто дотянул до 10-го дня, получили поощрительные призы, а выживших всего двое: Я и Pelagiad! Пел чудесным образом все-таки спасся, а ведь в самой игре он обсчитался из-за зависшего заезда - который мы переигрывали. (выжившим +1000 очков, за спасение души). Пишите, как вам формат, как очучения и впечатления, какими идеями можно это дело еще разнообразить и дополнить. (к примеру, чтобы умершие игроки переходили на сторону Зомби, могли продолжать катать и участвовать в игре до конца, и портить жизнь выжившим - что-то такое в чате предлагали, как мне помнится). Призы и картинки разошлю после ночного кунг-фу, уже совсем ночью.
|
die-hard
|
Сообщение #23
28 мая 2020 в 23:24
|
Супермен
26 |
Очень интересное мероприятие, клавогонки в виде игрового формата - то, чего здесь не хватает! И играть интересно и прокачиваешь скилы. Предлагаю взять на постоянную основу это мероприятие, желающих будет много.
|
FatBird
|
Сообщение #24
29 мая 2020 в 00:44
|
Гонщик
12 |
Вау, тут даже таксист очки получил)))
|
pashkhan
|