[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Форум «События» / [23.05.20 20:05] МиГоМан №23

Небесный Сообщение #201 12 июня 2020 в 15:30
Маньяк
45
Последний раз отредактировано 19 июля 2020 в 17:12 пользователем Небесный
NIN Сообщение #202 12 июня 2020 в 15:35
Маньяк
1
Атлантис, Я просто хочу разобраться в чём затык, откуда берётся притеснение сильных. Так как я реально этого не вижу, могу перегнуть с очевидностью, прошу простить.
Хорошо, оставим вопрос, что именно устроит, но то предложение даёт преимущество сильным игрокам, по твоему мнению?
Анна_Банановна Сообщение #203 12 июня 2020 в 15:35
Супермен
66
Атлантис писал(а):
До завтра.

Проползи эту бо, на результате это замедление скажется чуть меньше (чем проваленная бо в гонке за крутейшим результатом).
Supersonic Сообщение #204 12 июня 2020 в 20:35
Организатор событий
55
pashkhan писал(а):
Атлантис, сделай свой "тру олд мигоман" - и расставь там коэффициенты какие пожелаешь, или вообще их не ставь. То что Анна "взяла" старый и никому не нужный (из ведущих) конкурс и стала его проводить, это не значит что ей "что то ценное передали" и она обязана это беречь и чтить традиции. По сути, есть просто ведущие, которые находят время и силы чтобы проводить какие то конкурсы по тем правилам, с которыми они согласны. Только это и может мотивировать этим заниматься. Если правила конкурса ведущего не устраивают и конкурс ему становится не интересен - то и проводить он его не будет.

Вообще-то когда-то Киборг, оманьячившись, продолжал долгое время вести Формулу-2, и правил сам не менял.

А ведущий просто доброволец, он не вправе менять правила по своему усмотрению без согласования с участниками. В ином случае он может создать подобный турнир, со своим названием и своими правилами. Но правила прежнего турнира должны остаться неизменными.

Или тут прав тот, у кого больше прав и пароль от аккаунта ведущего?
InsydeR Сообщение #205 12 июня 2020 в 20:55
Супермен
88
Я тысячекратно извиняюсь. Вобще не обращал внимания на эту тему, ибо не люблю спорить. (Спасибо Tatsi_3006 ;)). Не хотел вставлять свои пять копеечек. Да наверно сильно и не буду. Прочитал тему по головам. Скажу лишь, что изначально был против любых уравнивающих коэффициентов. Не буду углубляться в детали, но приведенных здесь аргументов по моему достаточно, чтобы понять, что уравнивающие кэфы - зло, особенно в таком однобоком виде. Не глупы были люди, задумавшие это мероприятие (Мир Гонщиков) в чистом виде и их ведущие (привет Авалони). Атлантис, Сударушка +++. Сотку ̶з̶а̶д̶р̶а̶ч̶и̶в̶а̶т̶ь̶ катать буду.
Последний раз отредактировано 12 июня 2020 в 20:56 пользователем InsydeR
Анна_Банановна Сообщение #206 12 июня 2020 в 21:31
Супермен
66
InsydeR писал(а):
Я тысячекратно извиняюсь. Вобще не обращал внимания на эту тему, ибо не люблю спорить. (Спасибо Tatsi_3006 ;)). Не хотел вставлять свои пять копеечек. Да наверно сильно и не буду. Прочитал тему по головам. Скажу лишь, что изначально был против любых уравнивающих коэффициентов. Не буду углубляться в детали, но приведенных здесь аргументов по моему достаточно, чтобы понять, что уравнивающие кэфы - зло, особенно в таком однобоком виде. Не глупы были люди, задумавшие это мероприятие (Мир Гонщиков) в чистом виде и их ведущие (привет Авалони). Атлантис, Сударушка +++. Сотку ̶з̶а̶д̶р̶а̶ч̶и̶в̶а̶т̶ь̶ катать буду.

Ууу, диверсант. Ты почитай, КАК выбирались режимы. Сильно ли там люди задумывались, как они будут влиять на общий результат.

Именно, что не вникают некоторые в вопрос, но уже свое эмоциональное мнение имеют.

Твоя любимая авалони просто оставила сореву, когда она ей надоела, и всё. А ты всё молишься на неё. :)

Но я всё же буду нести светлое и доброе в массы, даже если придется переступить через временное непонимание. Со временем, всё поймете.

Последний раз отредактировано 12 июня 2020 в 21:41 пользователем Анна_Банановна
pashkhan Сообщение #207 12 июня 2020 в 21:37
Новичок
96
Анна_Банановна, это правильно, ведущий должен быть немножко диктатором, иначе разведете тут дерьмократии - потом сами плакать будете, когда конкурс станет похожим на болото, в котором ничего не происходит и ничего не меняется.
Анна_Банановна Сообщение #208 12 июня 2020 в 21:40
Супермен
66
Supersonic писал(а):
Вообще-то когда-то Киборг, оманьячившись, продолжал долгое время вести Формулу-2, и правил сам не менял.

Когда-то и бабушка была девочкой. Живи настоящим.
А ведущий просто доброволец, он не вправе менять правила по своему усмотрению без согласования с участниками. В ином случае он может создать подобный турнир, со своим названием и своими правилами. Но правила прежнего турнира должны остаться неизменными.

Или тут прав тот, у кого больше прав и пароль от аккаунта ведущего?

Я не просто ведущий, я организатор. Сорева сделана новая. Это Мигоман. Расчеты новые, всё новое. Только словари и идея суммы очков позаимствованы у Мига. Миг в архиве покоится. Но я, такая обязательная, еще и роль архивариуса выполняю - чтю память Мига разлюбимого вашего, и привожу все ссылки на всё, что было в Миге (не буду расписывать, сколько часов это всё у меня заняло).

Подумайте о признании. Благодарность не возбраняется. На проведение меня мотивируют посещаемость и симпатия с признанием моих стараний для вас. Если чего-то не будет хватать, желание вести пропадет.
Последний раз отредактировано 12 июня 2020 в 22:56 пользователем Анна_Банановна
Анна_Банановна Сообщение #209 12 июня 2020 в 21:40
Супермен
66
pashkhan писал(а):
Анна_Банановна, это правильно, ведущий должен быть немножко диктатором, иначе разведете тут дерьмократии - потом сами плакать будете, когда конкурс станет похожим на болото, в котором ничего не происходит и ничего не меняется.

Пашкан, ты всё понимаешь.
Книголюб Сообщение #210 12 июня 2020 в 21:54
Организатор событий
31
Я конечно понимаю, что некоторым соточникам, частотникам и автозаменщикам очень не нравятся коэфициенты, но в этом турнире они просто необходимы. Так как это турнир на скорость во всех режимах, от самых скоростных до сравнительно медленных и будет крайне нечестно, если человек на разгонных словарях обеспечит себе победу, ничего не показав в остальных режимах. А вот о значениях коэфициентов, уже можно поспорить...
Последний раз отредактировано 12 июня 2020 в 22:24 пользователем Книголюб
Сударушка Сообщение #211 12 июня 2020 в 21:56
Организатор событий
65
Анна_Банановна писал(а):
У меня общие знания, но достаточные, чтобы описать, как ведут себя данные.

Анна, тебя, как человека, имеющего достаточные знания, ничего не смущает
в коэффициентах вариации по рассчитанным тобою здесь данным?

Здесь КВ (+23, 24, 25) – Коэффициент вариации с добавлением данных по играм 23, 24, 25.

Для справки для других интересующихся вопросом, не обладающих достаточными знаниями, о коэффициенте вариации кратко можно прочитать здесь.
Последний раз отредактировано 12 июня 2020 в 22:01 пользователем Сударушка
InsydeR Сообщение #212 12 июня 2020 в 22:12
Супермен
88
Пашкхан, не надо нам тут дерьмократии, и диктатура ни к чему. Хватит нам одного Диктатора.
Сударушка Сообщение #213 12 июня 2020 в 22:51
Организатор событий
65
Анна_Банановна писал(а):
Есть только мнение начальника, остальное - не в счёт.

Кто-то же должен принимать решения. Выслушав всё, я его приняла. Пока что остаемся с моими коэффами. Если Сударушка сможет изложить конкретный вариант, лучший, чем мои коэффы, то поменяю их и пересчитаю Топ. Но если ничего нового не поступит до завтрашнего Мигомана, то дальше уже идем с этими коэффами (плохими или хорошими).

Уважаемая организатор всех времён и народов, Вы говорите это серьезно?
Анна_Банановна Сообщение #214 12 июня 2020 в 23:00
Супермен
66
Сударушка, ты имеешь в виду, что коэффициенты имеют такой размах? И чем тебя это смущает?
Благодаря твоей ссылке можно понять, что совокупность неоднородная. И что мне делать, если совокупность такая тут?
Последний раз отредактировано 12 июня 2020 в 23:03 пользователем Анна_Банановна
Анна_Банановна Сообщение #215 12 июня 2020 в 23:01
Супермен
66
Сударушка писал(а):
Уважаемая организатор всех времён и народов, Вы говорите это серьезно?

Да хватит язвить. Ты же симпатичная девочка. :) Разговаривай в дружелюбном тоне, общение же приятнее сложится.
Книголюб Сообщение #216 12 июня 2020 в 23:26
Организатор событий
31
Анна_Банановна писал(а):
Но если ничего нового не поступит до завтрашнего Мигомана, то дальше уже идем с этими коэффами (плохими или хорошими).

А что завтра какой-то переломный Мигоман, что после него уже нельзя вести дискуссии?
Анна_Банановна Сообщение #217 12 июня 2020 в 23:30
Супермен
66
Книголюб писал(а):
Анна_Банановна писал(а):
Но если ничего нового не поступит до завтрашнего Мигомана, то дальше уже идем с этими коэффами (плохими или хорошими).

А что завтра какой-то переломный Мигоман, что после него уже нельзя вести дискуссии?

Да нет. Просто эту тему мы жевали два дня. Мы должны ЭТУ тему как-то завершить. Срок до завтра.

А если впоследствии появится гениальное решение (с конкретным предложением, без разведения срача - типа, как Нин пришел со своей идей подсчета в Слоупе при равных результатах; мы тогда уже приняли решение, но спокойно поменяли, когда увидели такое добро :)), то рассмотрю. Правда, последствие это должно произойти достаточно быстро, ведь Топ заполняется. Я не смогу вечно всё пересчитывать или начинать новые топы.
Doctorisimus Сообщение #218 12 июня 2020 в 23:55
Супермен
61
Тема полнится почище главной темы года.
Поражаюсь как Сударушке не лень все эти миллионы таблиц считать и рисовать
Если касаться этого... этого, то действительно, как кто-то вроде писал: а зачем вообще эти коэффициенты? Было же все... и все работало. Но это первый момент, а второй, касательно этого же - очевидно, что какие бы ни были коэффициенты они будут играть кому-то на руку.
А если посмотреть на это вообще со стороны, то никто кроме гонщиков возмущаться вообще права не имеет, потому что только по милости Ильиничны маньяки (и иногда прочие) здесь участвуют. Мир_гонщиков как бы не занят, если что. И любой желающий, если я правильно понимаю, может просто связаться там с кем надо связаться и продолжить это гонщицкое дело.
Тему я, к слову, не читал. Как Инсайдер сказал: прошелся по вершкам.
Меня из-за этих коэффициентов, к слову, из зала славы с первого места вытулили ну ниче, я еще вам покажу, вот как будет следующий, так покажу! Мало не покажется!
Небесный Сообщение #219 13 июня 2020 в 00:02
Маньяк
45
Всё спорите, господа)

NIN писал(а):

Я все свои доводы описал, в том числе с примерами. Прочитай ещё раз тему и мои посты в частности, у меня нет желания сидеть и перепечатывать их снова для каждого.

Анна_Банановна писал(а):
Проползи эту бо, на результате это замедление скажется чуть меньше

Причём здесь бо? К факту наличия бо (раз уж мы приняли правила МиГа) у меня лично претензий нет. Мои претензии касаются лишь коэфов, ущемляющих мои навыки, а также потраченное здоровье и время на то, чтобы достигнуть имеющихся высот. Ползти я её не собираюсь, у нас не гнв. Проеду как смогу, не проеду - никаких претензий.

Анна_Банановна писал(а):
Но я всё же буду нести светлое и доброе в массы, даже если придется переступить через временное непонимание. Со временем, всё поймете.

Разреши только уточнить: светлое для кого??

Что-то в 20-м турнире не заметил ничего светлого лично для себя. Светлого, млин.. Аж прослезился Ух..

поехали дальше.. что у нас там? - "временное непонимание"
Уау! Пять баллов! Шестой от меня сверху!))

Со временем я всё пойму? Да ладно?) Мне хватило самого наличия мысли у ведущего об этом бреде, чтобы всё понять и одного турнира, чтобы подтвердить цифрами. Хотя, он и не требовался, теории было более, чем достаточно.

Что-то за все годы я не наблюдал ни единого спора по поводу биатлонной системы подсчёта ни в Профсоюзе, ни в МиГе, ни в Лиге Маньяков, ни в Лиге Суперменов..
Тебе это о чём-нибудь говорит? Или ты способна видеть лишь свой отряд придурошных коэффициентов, работающих в твоих интересах?
Хорошо-хорошо, не только твоих, ещё тех, кто не умеет ездить короткие и быстрые дистанции, а занимается миникодротством, как и ты.

pashkhan писал(а):
Это правильно, ведущий должен быть немножко диктатором, иначе разведете тут дерьмократии - потом сами плакать будете, когда конкурс станет похожим на болото, в котором ничего не происходит и ничего не меняется.

Наш ведущий, по-моему слишком вжился в роль этого диктатора. Забыв при этом, что у ведущего помимо прав, должны быть и обязанности. Неплохо бы напомнить ему об этом. В их числе также присутствует обязанность выносить вопрос об изменении правил (а тем более, меняющего в корне всю многолетнюю успешную систему подсчёта) на всеобщее обсуждение и голосование с приведением объективных фактов За и ПРОТИВ, в том числе не ущемляющих права ошибочников, бо-шников, сильных, слабых и каждого из других игроков. Т.е. правил, более удобных и выгодных для всех. А участники, в свою очередь, имеют полное право высказывать свои мысли на этот счёт. Критика по делу ещё никому не вредила. Без неё развивается звёздная болезнь, что мы имели счастье (или несчастье) лицезреть на примере других игроков.

Или, вы, господа, забыли многократные срачи в Командных играх за все эти годы, связанные как раз-таки с системой подсчёта? Не пора ли поумнеть, ориентируясь на прошлые неудачные наступания на грабли, и с умом подходить к столь важному для всех нас вопросу, а не решать всё в одностороннем порядке, наплевав на старания, а, следовательно, и заслуги других.

Паша, "дерьмократии", как ты выражаешься, не было 19 турниров, пока всё было на своих местах, согласно проверенной годами системе во многих турнирах. Дерьмократия началась с самоуправства. Не заметил?

Плакать? Ни разу не довелось видеть плачущего игрока от того, что ему надоела нынешняя система подсчётов. То, что ведущий нашёлся - хорошо. Не забываем, что каждый ведущий самоосознанно приходит к этому, прекрасно понимая, что у него найдутся силы, время и желание проводить турнир длительное время без перебоев. Его никто за трусы, волосы и прочие части никто не тащит. Безусловно, я очень благодарен Анне, что она вяла на себя бразды правления очень популярного и интересного (именно благодаря разнообразию режимов и адекватной системе подсчёта) мероприятия, но это не даёт ей права менять всё по своему усмотрению без полного согласования с игроками.

Придёт она сегодня злая домой с работы и захочет изменить систему проведения, чтоб всем было плохо, как ей. Придёт с хорошим - начнёт плюшки раздавать. Кто её знает.. У нас не диктатура, а человеческие отношения и приятельские покатушки, так давайте решать вместе и делать так, чтобы это было выгодно всем, а не какому-то кругу лиц, часть из которых поддержала Анну, хотя некоторые из них писали не по делу, а остальная часть помалкивает, так как их всё устраивает, потому что они не катают соточку и частотку.

Далее..

Книголюб писал(а):
Так как это турнир на скорость во всех режимах, от самых скоростных до сравнительно медленных и будет крайне нечестно, если человек на разгонных словарях обеспечит себе победу, ничего не показав в остальных режимах. А вот о значениях коэффициентов, уже можно поспорить...

Сергей.
Во-первых: твои слова противоречат друг другу. Ты сказал "во всех режимах". Затем ты сказал "нечестно, если человек на разгонных словарях обеспечит себе победу". Если человек в состоянии обеспечить себе победу честным путём без использования АЗ в скоростном словаре, значит он больше других углублялся в скоростные словари. Каждый решает сам во что ему углубляться. Если тебя тянет на марафоны, не надо ныть, что тебя обходит любитель соточки и нелюбитель твоих марафонов. Надо смотреть, где ты слаб и идти это тренировать. Не хочешь - не тренируй, но тогда и не ной. Составляющая из 6 режимов, правильно?
Уверен, ты не читал предыдущие посты с доводами за и против, прежде чем писать своё мнение. Так вот я специально для тебя говорю: на любых чемпионатах Европы, Мира, Азии и т.д., а также Олимпиадах есть многоборья из 5, 10 и т.д. видов спорта. А теперь назови мне хотя бы одно из них, где Олимпийский комитет что-то либо урезает, прибавляет и проводит иные манипуляции с результатами одних в угоду другим? Лично я ни разу не замечал ни одного спортсмена, бегающего, к примеру, стометровку медленнее остальных, чтобы он ныл и просил срезать очки за результат прыгунам с шестом, так как он не может прыгнуть выше 2-х метров. Если вдруг найдёшь, скинь ссылку, хоть погляжу на него. Или ты считаешь, в комитете один дебилы сидят, которые ничего не понимают в подсчётах?

А, во-вторых: ты не гонщик и не маньяк, твоё мнение будет учтено, как только достигнешь требуемого ранга)
К слову, также не заметил, чтобы у вас в Профсоюзе кто-либо жаловался на биатлонную систему подсчёта.
Небесный Сообщение #220 13 июня 2020 в 00:04
Маньяк
45
Последний раз отредактировано 19 июля 2020 в 17:15 пользователем Небесный

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена