pashkhan
|
Сообщение #21
3 июня 2020 в 16:49
|
Новичок
96 |
Ух-ты, класс! Новая пальцекрутка подъехала)
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #22
4 июня 2020 в 23:54
|
Супермен
66 |
Ход - самое слжное упражнение. Вижу, некоторые неплохо справляются. Надо ж... У меня правые мизинец и безымянный вообще инвалиды. Они, в основном, у меня для красоты на правой руке. Последний раз отредактировано 4 июня 2020 в 23:54 пользователем Анна_Банановна
|
Supersonic
|
Сообщение #23
5 июня 2020 в 00:10
|
Организатор событий
55 |
Анна_Банановна писал(а): Ход - самое слжное упржнение. Вижу, некотрые неплхо спрвляются. Надо ж... У меня првые мизинец и безымянный вообще инвлиды. Они, в осовном, у меня для крсоты на првой рук. Угу, особенно это заметно в красоте рекордов в РАЗ и ВОЗ.
|
Melior
|
Сообщение #24
5 июня 2020 в 01:05
|
Маньяк
25 |
Supersonic писал(а): Анна_Банановна писал(а): Ход - самое слжное упржнение. Вижу, некотрые неплхо спрвляются. Надо ж... У меня првые мизинец и безымянный вообще инвлиды. Они, в осовном, у меня для крсоты на првой рук. Угу, особенно это заметно в красоте рекордов в РАЗ и ВОЗ. И также это очень хорошо заметно в красоте рекорда в "Мизинцы+":)
|
Mask2017
|
Сообщение #25
5 июня 2020 в 08:37
|
Гонщик
18 |
Нет, самое сложное - это "ким". "Ход" - проще... Там прыгать через строку ненужно...:)
|
Кот_Черныш
|
Сообщение #26
5 июня 2020 в 12:27
|
Маньяк
60 |
Неет, самое сложное ече :)
|
непотомуль
|
Сообщение #27
5 июня 2020 в 12:29
|
Гонщик
38 |
Самое сложное еск)) Для меня
|
Mask2017
|
Сообщение #28
5 июня 2020 в 12:30
|
Гонщик
18 |
А на "ким" мне мешает сильная перестановка букв. Она у меня весь запас скорости съедает...
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #29
5 июня 2020 в 13:46
|
Супермен
66 |
Угу, особенно это заметно в красоте рекордов в РАЗ и ВОЗ. И также это очень хорошо заметно в красоте рекорда в "Мизинцы+":) Мальчики, вы это про мои рекорды? Если да, то там не нужен безымянный→мизинец, там только мизинец (раз, воз), а в мизинцах+ там тоже как-то чередуется, причем не только правые пальцы. Нет, самое сложное - это "ким". Неет, самое сложное ече :) Самое сложное еск)) Напоминает чем-то эту ситуацию
|
interference
|
Сообщение #30
5 июня 2020 в 23:05
|
Новичок
37 |
Самые любимые словари - на правый мизинец и окончания... Хорошо, что хоть "кие", "кий" и "ким" чуть короче остальных. Надеюсь, в следующий раз будет что-нибудь побыстрее
|
Mask2017
|
Сообщение #31
6 июня 2020 в 17:53
|
Гонщик
18 |
А "ким" так и не удается прокачать. Единственный словарь, на котором нет прогресса...
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #32
7 июня 2020 в 01:00
|
Супермен
66 |
Оп-па... Опасность пришла, откуда не ждали...
|
interference
|
Сообщение #33
7 июня 2020 в 01:47
|
Новичок
37 |
Анна_Банановна писал(а): Оп-па... Опасность пришла, откуда не ждали... Хех, это мой максимум в этих словарях, наверное.
|
Mask2017
|
Сообщение #34
7 июня 2020 в 13:32
|
Гонщик
18 |
С трудом удалось сдвинуть с места "ким". Пришлось вчера набирать дополнительные словари с "ми - ть"...
|
Валацуга
|
Сообщение #35
7 июня 2020 в 21:48
|
Маньяк
24 |
Оп-па... Опасность пришла, откуда не ждали...
Хех, это мой максимум в этих словарях, наверное. Вот чем нравятся эти конкурсы, так это тем, что выложишься по полной, обгонишь ближайших конкурентов на сотню знаков, потом оставишь это дело без присмотра ненадолго, приходишь - а где все? А все в голубой дали впереди мелькают, а сзади непонятно откуда взявшиеся личности в затылок сопят. И приходится максимум пересматривать, и так уже до настоящего предела.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #36
7 июня 2020 в 22:48
|
Супермен
66 |
Валацуга писал(а): Вот чем нравятся эти конкурсы, так это тем, что выложишься по полной, обгонишь ближайших конкурентов на сотню знаков, потом оставишь это дело без присмотра ненадолго, приходишь - а где все? А все в голубой дали впереди мелькают, а сзади непонятно откуда взявшиеся личности в затылок сопят. И приходится максимум пересматривать, и так уже до настоящего предела. Всё так!
|
Mask2017
|
Сообщение #37
8 июня 2020 в 08:56
|
Гонщик
18 |
Там в таблице не хватает количества набранных текстов. Сразу было бы видно, какие тексты тяжелее в наборе...
|
Eremite
|
Сообщение #38
8 июня 2020 в 10:36
|
Кибергонщик
50 |
Почему-то сложилось впечатление, что набор словарей в этом турнире получился один из самых интересных и полезных. До начала соревнования у меня был небольшой пробег в двух первых словарях серии: «ого» — около 40 текстов, «раз» — 5 текстов (на определённой скорости вместо «раз» иногда получается «рарз»). По сложности, с моей точки зрения, всё сбалансировано, я лишь изменил порядок, чтобы чередовать нагрузку на левую и правую руку ( ого, еск, раз, ким, ход, кие, воз, кий, дно, ече). В словарях с сочетаниями ким, кие и ече, пожалуй, чуть сложнее удержать концентрацию во второй половине текста из-за «прыжков» между строками. Ну и указательные у меня в целом слабее, что хорошо видно по результатам. Есть над чем работать... madinko, в табличке не хватает твоих киберских результатов, надеюсь, у тебя найдётся время и желание, чтобы исправить ситуацию
|
madinko
|
Сообщение #39
8 июня 2020 в 11:03
|
Кибергонщик
68 |
Откуда у меня киберские результаты Каждый раз думаю - на выходных плотно займусь и не получается.
|
Кощей3452
|
Сообщение #40
8 июня 2020 в 11:21
|
Экстракибер
70 |
Предварительные результаты на 10:00: Сложность словарей: На основании данных 19 участников с пробегом 10+ (в среднем, 19.4 по всем).
|