_Dicar_
|
Сообщение #21
23 июня 2020 в 22:16
|
Таксист
1 |
Набрасывайте идеи, какие режимы и словари лучше использовать. Чем больше идей, тем лучше!
|
Supersonic
|
Сообщение #22
23 июня 2020 в 22:21
|
Организатор событий
55 |
Точно не использовать безошибку.
|
Tatsi_3006
|
Сообщение #23
23 июня 2020 в 22:25
|
Гонщик
50 |
Вместо мини-марафона, марафон обычный
|
Кибертаксист
|
Сообщение #24
23 июня 2020 в 22:26
|
Маньяк
34 |
Короткие можно заменить на бомботексты или трамвайный. Но в трамвайном есть особенность: там имена с маленькой буквы набираются.
|
Supersonic
|
Сообщение #25
23 июня 2020 в 22:40
|
Организатор событий
55 |
Предлагаю не делать глобальных изменений по своему вкусу каждого. Вполне достаточно одного, но главного изменения - заменить Безошибочный на Абракадабру.
Соточка Частотка Короткие Обычный Абракадабра Миник
|
Кибертаксист
|
Сообщение #26
23 июня 2020 в 22:52
|
Маньяк
34 |
Supersonic писал(а): Предлагаю не делать глобальных изменений по своему вкусу каждого. А зачем делать точную копию точной копии? Supersonic писал(а): Вполне достаточно одного, но главного изменения - заменить Безошибочный на Абракадабру. Кому достаточно? Мне вот не достаточно. Я бы предпочел оставить БО, но поменять местами словари. Почти все проезжают это проклятое БО. Но я из солидарности голосую за его замену )) Последний раз отредактировано 23 июня 2020 в 22:54 пользователем Кибертаксист
|
Supersonic
|
Сообщение #27
23 июня 2020 в 22:58
|
Организатор событий
55 |
Кибертаксист писал(а): А зачем делать точную копию точной копии? Если оригинал хороший, то и копия тоже может быть хорошей. Иначе это уже другое произведение, то есть турнир. Кибертаксист писал(а): это проклятое БО. Но я из солидарности голосую за его замену )) Плюсую +.
|
Книголюб
|
Сообщение #28
23 июня 2020 в 23:01
|
Организатор событий
31 |
DICAR - дикие гонки на скорость (и немного на точность). Надпись в скобках говорит о том, что БО убирать не нужно. А вот чтобы я убрал, так это соточку, потому что это реально лотерея. Хотя, в принципе меня устраивает и то что есть. Последний раз отредактировано 23 июня 2020 в 23:12 пользователем Книголюб
|
Кибертаксист
|
Сообщение #29
23 июня 2020 в 23:05
|
Маньяк
34 |
Книголюб писал(а): Иначе это уже другое произведение, то есть турнир. Это другой турнир. Только т-с-с-с...
|
Небесный
|
Сообщение #30
23 июня 2020 в 23:13
|
Маньяк
45 |
Последний раз отредактировано 19 июля 2020 в 18:00 пользователем Небесный
|
Supersonic
|
Сообщение #31
23 июня 2020 в 23:14
|
Организатор событий
55 |
Согласен, что это не тот Мигоман, а Миготлон, но из-за изменения названия тексты менять ВСЕ не нужно, это мое мнение. Атлантис писал(а): Абра отлично подходит для замены, она не требует изучения отдельной раскладки или иного языка. Короткие я бы заменил на какой-нибудь скоростной словарь, наподобие "Русского частотного". Плюсую +
|
Кибертаксист
|
Сообщение #32
23 июня 2020 в 23:17
|
Маньяк
34 |
Supersonic писал(а): Согласен, что это не тот Мигоман, а Миготлон, но из-за изменения названия тексты менять ВСЕ не нужно, это мое мнение. _Dicar_ писал(а): Набрасывайте идеи, какие режимы и словари лучше использовать. Чем больше идей, тем лучше! Я думаю ведуну виднее. Это мое мнение
|
Книголюб
|
Сообщение #33
23 июня 2020 в 23:32
|
Организатор событий
31 |
Атлантис писал(а): Здесь следует пояснить, что я имел ввиду Соточку как лотерею именно вначале турнира. Когда ты разогрелся, она показывает уже твою способность к быстротыканью. А на мой взгляд соточка это всегда лотерея, поскольку каждая ошибка стоит очень много знаков. Но в принципе я не против того, чтобы спринтеры имели преимущество за счёт соточки. Атлантис писал(а): Если в качестве зачёта берётся лучшая из доеханных безошибок - это "немного", а, когда все 3, из которых ты не доехал ни одну - это уже попахивает очередным гнв. Что же касается, БО, то мне кажется, что безошибочникам тоже нужно дать преимущество, поэтому я голосую, за то чтобы этот режим остался. Все в равных условиях, если ты знаешь, что безошибка это твоё слабое место, то просто не разгоняйся на ней, а печатай максимально безошибочно. Последний раз отредактировано 23 июня 2020 в 23:34 пользователем Книголюб
|
Небесный
|
Сообщение #34
23 июня 2020 в 23:38
|
Маньяк
45 |
|
Книголюб
|
Сообщение #35
23 июня 2020 в 23:44
|
Организатор событий
31 |
Атлантис писал(а): вследствие чего теряется баланс. Баланс не теряется, безошибочники обычно набирают медленнее (особенно такие словари как соточка). А если ты можешь хорошо разгоняться и ты при этом безошибочник, то это будет твоё заслуженное двойное преимущество. Я думаю это справедливо. Но конечно это всё решать ведущему, поэтому я своё предложение не навязываю)))
|
Небесный
|
Сообщение #36
23 июня 2020 в 23:52
|
Маньяк
45 |
|
Supersonic
|
Сообщение #37
23 июня 2020 в 23:53
|
Организатор событий
55 |
Книголюб писал(а): безошибочники обычно набирают медленнее (особенно такие словари как соточка) Это кто ж такие, медленные безошибочники? Эмерит или типа него? Стабилота, она и в Африке стабилота. А в быстрых текстах тем более быстрее и стабильнее набирают. А тут им еще и дополнительное преимущество дается.
|
Книголюб
|
Сообщение #38
23 июня 2020 в 23:58
|
Организатор событий
31 |
Атлантис писал(а): Поэтому ты-то своё возьмешь в любом случае, а, вот, я со своими ошибками еще должен оправдать свой более высокий, по сравнению с твоим рекорд. Ахаха, я не безошибочник и не спринтер, так что я в любом случае пролетаю))) Атлантис писал(а): Вопрос в другом, кто же всё-таки наш ведущий? Мне тоже это интересно)))
|
Книголюб
|
Сообщение #39
24 июня 2020 в 00:00
|
Организатор событий
31 |
Supersonic писал(а): Это кто ж такие, медленные безошибочники? Эмерит или типа него? Стабилота, она и в Африке стабилота. А в быстрых текстах тем более быстрее и стабильнее набирают. А тут им еще и дополнительное преимущество дается. По статистике получается именно так. Да они более стабильны, но менее скоростные. Но я повторяю, это всего лишь моё мнение, я его никому не навязываю)))
|
Supersonic
|
Сообщение #40
24 июня 2020 в 00:06
|
Организатор событий
55 |
Книголюб, по Наталишке не записывай всех безошибочников в медленные.
|