[{{mminutes}}:{{sseconds}}]
Присоединиться
Не беспокоить 1 час
Пользователь
приглашает вас присоединиться к
открытой игре
игре с друзьями
.
Вход
и регистрация
Форум
Вики
Дозаправка
Об игре
Словари
Рейтинг
Заезды
Загрузка...
Логин
Пароль
▲
Все форумы
←
Ctrl
предыдущая
следующая
Ctrl
→
Страницы
1
2
Форум «События»
/
[18.07.20 20:05] МигомУнч №31
puchkarito
18 июля 2020 в 23:02
Супермен
77
Анна_Банановна
, =D
Блин, БО конечно нервирует, но зато вносит свою изюминку в турнир и добавляет некоторую интригу.
[b]Анна_Банановна[/b], =D Блин, БО конечно нервирует, но зато вносит свою изюминку в турнир и добавляет некоторую интригу.
Анна_Банановна
18 июля 2020 в 23:09
Супермен
66
puchkarito писал(а):
Анна_Банановна
, =D
Блин, БО конечно нервирует, но зато вносит свою изюминку в турнир и добавляет некоторую интригу.
Тебе мало интриги от коротких и соточки?
[quote=puchkarito][b]Анна_Банановна[/b], =D Блин, БО конечно нервирует, но зато вносит свою изюминку в турнир и добавляет некоторую интригу.[/quote] Тебе мало интриги от коротких и соточки? [img]https://klavogonki.ru/img/smilies/rofl.gif[/img]
puchkarito
18 июля 2020 в 23:14
Супермен
77
Да, маловато.
Да, маловато.
Анна_Банановна
19 июля 2020 в 01:06
Супермен
66
carmero писал(а):
puchkarito писал(а):
Безошибка меня подкосила
Меня тоже. Что-то не пошла, хотя перед этим много проехал безошибок до конца.
Тексты ещё неудобные попались - с кавычками и капсами...
С доездом в бо, мог бы и за попадание в пятерку побороться...
[quote=carmero][quote=puchkarito]Безошибка меня подкосила[/quote] Меня тоже. Что-то не пошла, хотя перед этим много проехал безошибок до конца. Тексты ещё неудобные попались - с кавычками и капсами... [/quote] [img]https://klavogonki.ru/img/smilies/sad.gif[/img] С доездом в бо, мог бы и за попадание в пятерку побороться...
qw10fing
19 июля 2020 в 06:28
Кибергонщик
6
carmero писал(а):
qw10fing писал(а):
киберов пустили быстраааа
А ты возвращайся обратно в маньяки.
так я ж не Докторисимус, я не могу так колдовать, да и я уж точно не маньяк, ладно 700т у меня один, но 600тов штук 20-30 найдётся
[quote=carmero][quote=qw10fing]киберов пустили быстраааа[/quote] А ты возвращайся обратно в маньяки. [img]https://klavogonki.ru/img/smilies/laugh.gif[/img] [/quote] так я ж не Докторисимус, я не могу так колдовать, да и я уж точно не маньяк, ладно 700т у меня один, но 600тов штук 20-30 найдётся
qw10fing
19 июля 2020 в 06:30
Кибергонщик
6
Анна_Банановна писал(а):
Да, еще заметила, что Старец не доехал миники. Чего это ты?
так он же написал, что на второй Обычке инет слетел
[quote=Анна_Банановна]Да, еще заметила, что Старец не доехал миники. Чего это ты? [img]https://klavogonki.ru/img/smilies/blink.gif[/img][/quote] так он же написал, что на второй Обычке инет слетел
Старец
19 июля 2020 в 06:35
Маньяк
28
Анна Банановна
- на втором обычном заезде отключился интернет, так что был засчитан лишь первый обычный заезд. Соединение было восстановлено после завершения турнира.
P.S. Квалификацию прошел, рекорд принят.
Последний раз отредактировано 19 июля 2020 в 06:37 пользователем Старец
[b]Анна Банановна[/b] - на втором обычном заезде отключился интернет, так что был засчитан лишь первый обычный заезд. Соединение было восстановлено после завершения турнира. P.S. Квалификацию прошел, рекорд принят.
Анна_Банановна
19 июля 2020 в 13:49
Супермен
66
Старец писал(а):
Анна Банановна
- на втором обычном заезде отключился интернет, так что был засчитан лишь первый обычный заезд. Соединение было восстановлено после завершения турнира.
P.S. Квалификацию прошел, рекорд принят.
Ясно...
Отлично, что рекорд теперь у тебя официальный! :)
[quote=Старец][b]Анна Банановна[/b] - на втором обычном заезде отключился интернет, так что был засчитан лишь первый обычный заезд. Соединение было восстановлено после завершения турнира. P.S. Квалификацию прошел, рекорд принят.[/quote] Ясно... Отлично, что рекорд теперь у тебя официальный! :)
Чтобы писать в форуме, нужно
зарегистрироваться
.
←
Ctrl
предыдущая
следующая
Ctrl
→
Страницы
1
2