МиГоМан
|
Сообщение #1
26 июля 2020 в 01:12
|
Мероприятие
1 |
Мир Гонщиков и Маньяков по воскресеньям в 19:05 мск Формат соревнования17+2 открытых заездов для клавогонщиков ранга гонщик (рекорд в «Обычном» от 400 до 499) и маньяк (500-599) с таймаутом первого 2 минуты, остальных — 45 секунд, без перерывов на иксы:
скрытый текст… На протяжении 10-15 турниров будет тестироваться режим Абракадабра.
Результаты в нем будут награждаться в доп.зачете, отдельно от основного зачета. Награждаются первых пять игроков: 500-400-300-200-100, последующим по 50 за участие (если в зачете будет участников меньше 5, то награждение идет снизу 100-200-300 и тд). Попадание в зачетПопадают в зачет участники, проехавшие хотя бы один заезд и имеющие пробег:
- гонщики 2000 текстов в обычном режиме и 3000 - суммарного пробега по всем режимам
- маньяки 3000 в обычном и 5000 - общего пробега.
скрытый текст… - профи 1000 в обычном и 2000 - общего пробега
- суперы 4000 в обычном и 6000 - общего пробега.
Гонщики, имеющие в обычном или безошибочном режиме рекорд 500+, не подтвержденный квалификацией, участвуют в ранге маньяк, а маньяки с неподтвержденными 600+ участвуют в турнире вне зачёта. Гонщики и маньяки, использующие автозамены, остаются в зачете, но с указанием использования аз. В спорных ситуациях и при сомнительных результатах решение остается за ведущим. Определение победителя2 отдельных зачёта для гонщиков и маньяков Участнику, использующему автозамены, и следующему за ним обычному участнику присуждается одинаковое место. Места распределяются по "Зачетному результату" (из каждого режима берется 1 лучший заезд, умножается на определенный коэффициент для равнозначного вклада всех режимов и складывается в общую сумму)
скрытый текст… Коэффициенты:Сотка ~ 0,66 Частотка ~ 0,83 Короткие ~ 0,77 Обычка ~ 1 Безошибка ~ 0,83 Миник ~ 1,25 НаградыПервые 3 места получают крутейшие картинки в профиль. Призы очками:
- от 4 000 до 100 очков
- за 3 доезда в «Безошибочном»: от 250 до 1 000 очков (в зависимости от числа ошибок: 250 - 3, 500 - 2, 750 - 1, 1000 - 0)
- за переход в ранг маньяка/супермена во время турнира: 10 000 очков.
При количестве игроков в ранге меньше 4-ех, призы даются только за участие и распределяются снизу (1000 очков, следующему 2000 и тд) Требование для любого награждения: хотя бы один доезд в 5 из 6 режимов В топ попадают: призеры и все проехавшие 6 режимов. Топ результатовСоревновательный дух!скрытый текст… Это состязание ранговое, то есть подразумевает сравнение между относительно равными соперниками. Поэтому мы просим тех, у кого реальный ранг выше, или те, кто используют авто-замены, сказать об этом ведущему. Особенно это важно для номинантов Зала славы. Учитывая, что не все находят нужным сообщить об этих деталях, стоит иметь в виду, что некоторые особо высокие результаты Зала славы были возможны только благодаря этим преимуществам. МиГоМан с удовольствием принимает любую помощь. Благодарим наших щедрых спонсоров!Результаты прошедших соревнованийБудем рады каждому участнику соревнований! Приходите, друзья! Последний раз отредактировано 26 июля 2020 в 01:13 пользователем МиГоМан
|
МиГоМан
|
Сообщение #2
26 июля 2020 в 01:17
|
Мероприятие
1 |
МиГоМан № 32Все заезды всех участников:скрытый текст… [img][/img] Абра-зачет:Итоговая таблица Маньяки : Итоговая таблица Гонщики : Спасибо всем за азартную игру! В следующее воскресенье, на том же месте, в тот же час! Последний раз отредактировано 26 июля 2020 в 19:54 пользователем МиГоМан
|
puchkarito
|
Сообщение #3
26 июля 2020 в 20:06
|
Супермен
77 |
Пашу и Эллай с призовыми местами! Пашка простил мне мои мини марафоны, а вот Хгр-ыч бы точно не простил =)
|
Pasha18
|
Сообщение #4
26 июля 2020 в 20:16
|
Супермен
42 |
а вот Хгр-ыч бы точно не простил Да, спасибо Xgr`у за второе место. Последний раз отредактировано 26 июля 2020 в 20:17 пользователем Pasha18
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #5
26 июля 2020 в 20:20
|
Супермен
66 |
Да, может, уже избавились от Хгра? .... Я имею в виду, что, вдруг, в Суперы улетел, наконец-то. Пучкарито, опять достойно выступил, и заслуженно победил! Элаи, с первой медалью! Давно уже всё к этому шло. Суперсоник, круто выступил в минике, но это тебя не спасло. Ты меня, что ли уже обогнал в миниках??? У какой, и в спринте и в длинных хочет у меня всё отобрать! Остальные как-то по-летнему, на расслобоне, выступили. У Гонищков не наблюдается никаких сумасшедших результатов, разве что у Тинэйджера в обычке нехило так. И с большим отрывом победил. Кандидат на добавление в табличку выше. Народу мало. Вроде и безрадостно это, а с другой стороны, надо не зевать, а нахватать наград, пока конкуренция не душит. Все постоянные посетители - вы отрада Мигомана. Последний раз отредактировано 26 июля 2020 в 20:21 пользователем Анна_Банановна
|
элля
|
Сообщение #6
26 июля 2020 в 20:29
|
Супермен
49 |
Спасибо за поздравления) puchkarito, с победой! Вместо меня die-hard должен был быть на пьедестале, но, видимо, бо не пошло
|
puchkarito
|
Сообщение #7
26 июля 2020 в 20:33
|
Супермен
77 |
Анна_Банановна писал(а): Да, может, уже избавились от Хгра? .... Я имею в виду, что, вдруг, в Суперы улетел, наконец-то. Нее, пока еще с нами: http://klavogonki.ru/u/#/523928/ , сопротивляется новому рангу Кстати, старт в 19 часов в самый раз, не успевают пальцы ушататься полностью.
|
madinko
|
Сообщение #8
26 июля 2020 в 20:36
|
Кибергонщик
68 |
Анна_Банановна, а возьмите киберов
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #9
26 июля 2020 в 20:47
|
Супермен
66 |
madinko писал(а): Анна_Банановна, а возьмите киберов У нас четыре с половиной Супера пришло в прошлый раз, а два с половиной кибера моё сердце уже не выдержит. Там Дикар по вторникам, вроде, берет всех в маршрутку. )))
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #10
26 июля 2020 в 20:51
|
Супермен
66 |
puchkarito писал(а): сопротивляется новому рангу Ну не пришел, и ладно, решил дать поносить корону и другим. Отлично, что время подошло! Мне тоже так больше нравится, но как-то еще не привыкла. Прибегаю незадолго до соревнований (со Слоупом тоже впритык), наоборот, не успеваю разогреться. Мне бы часик или два поиграть на кг, тогда я в хорошей форме для борьбы. Элаи, ну вот это судьба, так что машинка с медалькой твои и безо всякого!
|
Supersonic
|
Сообщение #11
26 июля 2020 в 21:05
|
Организатор событий
55 |
Анна_Банановна писал(а): Суперсоник, круто выступил в минике, но это тебя не спасло. Ты меня, что ли уже обогнал в миниках??? У какой, и в спринте и в длинных хочет у меня всё отобрать! И в миниках, и в максиках, и в абре, и в безошибке с буквами мне до тебя еще далеко Последний раз отредактировано 27 июля 2020 в 19:48 пользователем Supersonic
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #12
26 июля 2020 в 22:00
|
Супермен
66 |
Supersonic писал(а): Анна_Банановна писал(а): Суперсоник, круто выступил в минике, но это тебя не спасло. Ты меня, что ли уже обогнал в миниках??? У какой, и в спринте и в длинных хочет у меня всё отобрать! И в миниках, и в максиках, и в абре, и в безошибке с буквами мне до тебя еще далеко Я аж испугалась, думала во всем этом, кроме букв уделал. Фьюх!... Но 525 брутто в минике мне не снилось пока. Вот, выходы в брутте только-только за 500 стала делать. :)
|