МиГоМан
|
Сообщение #1
19 сентября 2020 в 19:31
|
Мероприятие
1 |
Мир Гонщиков, Маньяков и Суперменов
по воскресеньям в 19:05 мск Юбилей-40 Мигоман проводит свой завершающий турнир в существующем уже несколько лет формате. В последний раз будет привычный порядок режимов, и в последний раз вы имеете возможность провалить безошибку. Также, это последняя возможность что-то поменять в топе, который уйдет в архив и уже не будет сопоставим с новым топом. По этому торжественному поводу приглашаем Суперменов!
Друзья, приходите пощекотать нам нервы и дать почувствовать пыль из под ваших колес на наших лобовых стеклах!
Для вас, так же как и для других рангов, будет выделен отдельный зачет.
Не обойдется и без лотереи красивых чисел. Дата турнира 20 сентября, номер турнира 40. Результаты, оканчивающиеся на 20 или 40, принесут дополнительный приз. В Зачетном результате → 2040, в Сумме лучших скоростей → 240.
Формат соревнования17+2 открытых заездов для клавогонщиков ранга гонщик (рекорд в «Обычном» от 400 до 499) и маньяк (500-599) с таймаутом первого 2 минуты, остальных — 45 секунд, без перерывов на иксы:
скрытый текст… На протяжении 10-15 турниров будет тестироваться режим Абракадабра.
Результаты в нем будут награждаться в доп.зачете, отдельно от основного зачета. Награждаются первых пять игроков: 500-400-300-200-100, последующим по 50 за участие (если в зачете будет участников меньше 5, то награждение идет снизу 100-200-300 и тд). Попадание в зачетПопадают в зачет участники, проехавшие хотя бы один заезд и имеющие пробег:
- гонщики 2000 текстов в обычном режиме и 3000 - суммарного пробега по всем режимам
- маньяки 3000 в обычном и 5000 - общего пробега.
скрытый текст… - профи 1000 в обычном и 2000 - общего пробега
- суперы 4000 в обычном и 6000 - общего пробега.
Гонщики, имеющие в обычном или безошибочном режиме рекорд 500+, не подтвержденный квалификацией, участвуют в ранге маньяк, а маньяки с неподтвержденными 600+ участвуют в турнире вне зачёта. Гонщики и маньяки, использующие автозамены, остаются в зачете, но с указанием использования аз. В спорных ситуациях и при сомнительных результатах решение остается за ведущим. Определение победителя2 отдельных зачёта для гонщиков и маньяков Участнику, использующему автозамены, и следующему за ним обычному участнику присуждается одинаковое место. Места распределяются по "Зачетному результату" (из каждого режима берется 1 лучший заезд, умножается на определенный коэффициент для равнозначного вклада всех режимов и складывается в общую сумму)
скрытый текст… Коэффициенты:Сотка ~ 0,66 Частотка ~ 0,83 Короткие ~ 0,77 Обычка ~ 1 Безошибка ~ 0,83 Миник ~ 1,25 НаградыПервые 3 места получают крутейшие картинки в профиль. Призы очками:
- от 4 000 до 100 очков,
- за 3 доезда в «Безошибочном»: от 250 до 1 000 очков (в зависимости от числа ошибок: 250 - 3, 500 - 2, 750 - 1, 1000 - 0),
- за рекорд в Обычном во время турнира: 1000 очков,
- за переход в ранг маньяка/супермена во время турнира: 10 000 очков.
При количестве игроков в ранге меньше 4-ех, призы даются только за участие и распределяются снизу (1000 очков, следующему 2000 и тд). Требование для любого награждения: хотя бы один доезд в 5 из 6 режимов. В топ попадают: призеры и все проехавшие 6 режимов. Топ результатовСоревновательный дух!скрытый текст… Это состязание ранговое, то есть подразумевает сравнение между относительно равными соперниками. Поэтому мы просим тех, у кого реальный ранг выше, или те, кто используют авто-замены, сказать об этом ведущему. Особенно это важно для номинантов Зала славы. Учитывая, что не все находят нужным сообщить об этих деталях, стоит иметь в виду, что некоторые особо высокие результаты Зала славы были возможны только благодаря этим преимуществам. МиГоМан с удовольствием принимает любую помощь. Благодарим наших щедрых спонсоров!Результаты прошедших соревнованийБудем рады каждому участнику соревнований! Приходите, друзья! Последний раз отредактировано 4 октября 2020 в 16:40 пользователем МиГоМан
|
МиГоМан
|
Сообщение #2
19 сентября 2020 в 19:34
|
Мероприятие
1 |
МиГоМан № 40Все заезды всех участников:Абра-зачет:Итоговая таблица Супермены : НАГРАДЫ: За участие
Бонус за 3 безошибки: KOSTYA410 – 750 очков (ошибок: 1) pashkhan – 750 очков (ошибок: 1) xgr – 250 очков (ошибок: 3) Итоговая таблица Маньяки : Итоговая таблица Гонщики : Лотерея красивых чисел:20 или 40 в Зачетном результате → fishka - 2040 очков 20 или 40 в Сумме скоростей → не попал никто Спасибо всем за азартную игру! В следующую субботу, на том же месте, в тот же час! Последний раз отредактировано 20 сентября 2020 в 23:32 пользователем МиГоМан
|
Pasha18
|
Сообщение #3
19 сентября 2020 в 20:06
|
Супермен
42 |
Супермены, приходите и чувствуйте себя как дома. Когда будете уходить, прихватите с собой парочку маньяков.
|
Старец
|
Сообщение #4
19 сентября 2020 в 20:16
|
Маньяк
28 |
Вроде бы готов жахнуть! Единственные опасения это - короткие тексты. Хотелось бы сделать в них 420-450. Остальные как обычно первые три стремлюсь к 500 последующие три к 450.
|
Старец
|
Сообщение #5
19 сентября 2020 в 20:17
|
Маньяк
28 |
Pasha18 писал(а): Супермены, приходите и чувствуйте себя как дома. Когда будете уходить, прихватите с собой парочку маньяков. Думаю что такое возможно, рекорды то в обычном у первых мест - чуть чуть и новый ранг. Вопрос средней скорости, то есть какова вероятность сделать рекорд именно в 3 заезда.
|
МиГоМан
|
Сообщение #6
19 сентября 2020 в 21:07
|
Мероприятие
1 |
Pasha18 писал(а): Супермены, приходите и чувствуйте себя как дома. Когда будете уходить, прихватите с собой парочку маньяков. Поддерживаю! Хотим увидеть несколько рекордов в обычке и несколько смен рангов! Некоторые засиделись.
|
pashkhan
|
Сообщение #7
19 сентября 2020 в 22:13
|
Новичок
96 |
Ну раз позвали - будем приходить!
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #8
19 сентября 2020 в 22:28
|
Супермен
66 |
pashkhan писал(а): Ну раз позвали - будем приходить! Накапливай азарт, приходи побеждать! :) Думаю, позвать суперов и в 41 - на новоселье так сказать. А 40й - это проводы. :)
|
Книголюб
|
Сообщение #9
19 сентября 2020 в 22:41
|
Организатор событий
31 |
Может быть действительно прийти и оставить след в топе первого Мигомана))) А почему профиков не приглашают?
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #10
19 сентября 2020 в 22:46
|
Супермен
66 |
Книголюб писал(а): А почему профиков не приглашают? Из-за их равнодушия. :) Но! Если они сейчас сюда начнут ломиться и писать, что они тоже хотят - и наберется 7 человек - то поменяю название и пригласим и профиков. :) А ты приди и оставь след в топе последнего Мигомана. Завтра же еще старый - последний. А потом уже придешь, когда сможешь, так как новый Мигоман 2.0 - надолго (навсегда). Последний раз отредактировано 19 сентября 2020 в 22:47 пользователем Анна_Банановна
|
Книголюб
|
Сообщение #11
19 сентября 2020 в 22:51
|
Организатор событий
31 |
Анна_Банановна писал(а): новый Мигоман 2.0 - надолго (навсегда). Да? А я где-то слышал, что будет ещё Мигоман 3.0 и так далее)))
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #12
19 сентября 2020 в 23:09
|
Супермен
66 |
Книголюб писал(а): Да? А я где-то слышал, что будет ещё Мигоман 3.0 и так далее))) Не боись! (Ты справишься, если что! ) Последний раз отредактировано 20 сентября 2020 в 16:16 пользователем Анна_Банановна
|
interference
|
Сообщение #13
20 сентября 2020 в 16:57
|
Новичок
37 |
В последний раз завалить безошибку - отличный повод для участия. Обязательно буду
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #14
20 сентября 2020 в 17:08
|
Супермен
66 |
interference писал(а): В последний раз завалить безошибку - отличный повод для участия. Обязательно буду
|
Старец
|
Сообщение #15
20 сентября 2020 в 19:54
|
Маньяк
28 |
Неодназначно выступил: Соточка - слабые заезды, еле еле на 420, Частотный - не смог показать среднюю скорость, Короткие тексты - тут породавал себя, на конец-то смог сделать скорость более 400! Обычный - не смог показать скорость своего ранга. Безошибочный режим - 424! Великолепное завершение последнего заезда, прям в третьем заезде! Мини-марафон - зарылся в опечатках, не получилось сделать не то что скорость гонщика, но даже среднюю скорость. 2/6 проехал - отлично, остальные - слабо... Последний раз отредактировано 20 сентября 2020 в 19:54 пользователем Старец
|
die-hard
|
Сообщение #16
20 сентября 2020 в 20:05
|
Супермен
26 |
Делаю вывод, что не нужно заряжаться на полную и стараться показать свой максимум абсолютно во всех заездах. Можно эмоционально прогореть и запала может не хватить на всё событие. Сегодня я проехал частотку на 662 (это мой рекорд, а значит здесь я проехал на 100% от своих возможностей), наверное, это самой большой результат в частотке за всё время, которые здесь показывали маньяки, но на миник уже запала не хватило, концентрация исчезла и его завалил очень сильно. Значит надо быстро, но в спокойном режиме проходить все заезды (процентов 85 от своего максимума должно хватить, чтобы показать хороший результат в общем).
|
interference
|
Сообщение #17
20 сентября 2020 в 20:14
|
Новичок
37 |
Анна_Банановна писал(а): В последний раз завалить безошибку - отличный повод для участия. Обязательно буду 2\3. Прощай, мой любимый режим. Мигоман больше никогда не будет прежним Миники сегодня порадовали, тексты были непростые. А вот Короткие и Соточка не выходят уже какой раз
|
элля
|
Сообщение #18
20 сентября 2020 в 21:01
|
Супермен
49 |
Я улучшила свой рез в бо. А как Ты попрощался c безошибкой? Третьему рада))
|
Pasha18
|
Сообщение #19
20 сентября 2020 в 21:06
|
Супермен
42 |
die-hard писал(а): Делаю вывод, что не нужно заряжаться на полную и стараться показать свой максимум абсолютно во всех заездах. Согласен, кроме спешки это ни к чему это не приводит. Сегодня я в этом в который раз убеждаюсь, но ничего с этим поделать не могу, хочется все же выдать максимум.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #20
20 сентября 2020 в 21:51
|
Супермен
66 |
interference писал(а): Анна_Банановна писал(а): В последний раз завалить безошибку - отличный повод для участия. Обязательно буду 2/3. Прощай, мой любимый режим. Мигоман больше никогда не будет прежним Ну начались грусти по Бо. Но это и правильно - на проводах сам Бог взгрустнуть велел! Но сильно не грустим, потому что БО остается в очень азартном формате. Да, не будет вопрос жизни и смерти, но отдельное веселье с его вызовами и победами будет! И конечно же, всё в красивых табличках!
|