Анна_Банановна
|
Сообщение #21
20 сентября 2020 в 21:53
|
Супермен
66 |
ellai писал(а): Я улучшила свой рез в бо. А как Ты попрощался c безошибкой? Я так мчала последнюю бо, что в процессе начала раскатывать губу на 500 и уже млеть от такого символического завершения. Получилось 463 - чуток разочаровало. Но тут же вспомнила, что это вместо провала и вместо 380 - была рада!
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #22
20 сентября 2020 в 21:54
|
Супермен
66 |
Старец писал(а): Безошибочный режим - 424! Великолепное завершение последнего заезда, прям в третьем заезде! Старец, лучше и не придумаешь для прощального БО! Браво, крут!
|
Сударушка
|
Сообщение #23
20 сентября 2020 в 21:58
|
Организатор событий
65 |
interference писал(а): Прощай, мой любимый режим. Мигоман больше никогда не будет прежним Остановись мгновенье МиГ, ты прекрасен (с БО)! Между прочим, практически все участники (кроме одного), проехавшие все режимы, БО проехали! А ведь это БО и ее хранители показывают, как незаслуженно БО из зачета убирают. Не исключаю, что в дальнейшем может последовать и "кара". Капризные личности – эти ваши супермены... А раньше Анна настойчиво говорила – буду что-то делать, если суперменов будет больше 7... Зато они и очень ценные: три полноценных участника – и все в основным призах + они еще и БО отлично ездят. Зато уж гонщики с маньяками так дружно прощали суперменов, а точнее одного – xgr'а, покинувшего их ряды, что есть надежда, что их прощение отдастся им сторицей – по крайней мере, в ближайшее время вот этим двоим – Pasha18 и die-hard.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #24
20 сентября 2020 в 22:01
|
Супермен
66 |
die-hard писал(а): Делаю вывод, что не нужно заряжаться на полную и стараться показать свой максимум абсолютно во всех заездах. Можно эмоционально прогореть и запала может не хватить на всё событие. ... Значит надо быстро, но в спокойном режиме проходить все заезды (процентов 85 от своего максимума должно хватить, чтобы показать хороший результат в общем). В том-то и прелесть этого турнира, держащего в напряжении до конца. Мы тут не распределяем силы на среднюю из 17 заездов, а каждый из этих 17 раз гоним, как не в себя, в надежде улучшить хоть на пару знаков. У себя заметила, что когда большинство режимов вот так на 85%, то вполне можно и парочку на 110%, рекорднуть в смысле. У меня такое было пару раз, и результат получается выдающийся. Просто нужно стараться быстро восстановиться после космического результата. Как я понимаю твое состояние после рекорда в частотке. 662 - да кто посмеет лучше Дай-харда у нас проехать! Ну вот, надо было стараться приходить в себя, пусть даже ценой проваленного следующего заезда. Последний раз отредактировано 20 сентября 2020 в 23:05 пользователем Анна_Банановна
|
pashkhan
|
Сообщение #25
20 сентября 2020 в 22:10
|
Новичок
96 |
Выпиливание БО - я полностью поддерживаю! Негодный режим для желающих развивать свою скорость. Пусть БО катают наборщики, знающие толк в извращениях, ну и для конкурсов целиком сосредоточенных вокруг этого режима, он тоже годится. А в СуперМане ему делать нечего!
|
Сударушка
|
Сообщение #26
20 сентября 2020 в 22:15
|
Организатор событий
65 |
pashkhan писал(а): Выпиливание БО - я полностью поддерживаю! Негодный режим для желающих развивать свою скорость. И впиливание суперов! Годные люди для желающих развивать свою скорость (хоть и капризные). Пусть без суперов катают те, кто не хочет повышать скорости, ну и в конкурсах, где суперов в принципе быть не может.
|
Сударушка
|
Сообщение #27
20 сентября 2020 в 22:18
|
Организатор событий
65 |
pashkhan писал(а): А в СуперМане ему делать нечего! уже есть инсайдерская инфа, что гонщикам на этом празднике скоростей места не будет? И, кстати, pashkhan, БО выпиливают не из Мигомана, а из ЗАЧЕТА.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #28
20 сентября 2020 в 22:28
|
Супермен
66 |
Коллеги! Ну вот мы благополучно и завершили последний турнир в формате МиГа. Начиная со следующей игры, безошибка больше не будет влиять на основной зачет. Останутся коэффициенты, стремящиеся уравновесить вклад каждого из режимов. Поменяется порядок режимов, будем надеяться, что в таком виде он подготовит нас наилучшим образом. Было три Супера, проехавших от начала до конца. Не хватило одного, чтоб распределить призовые места и получить шикарные картинки. Этих троих давно люблю за их азарт. Вы лучшие! Все трое, Костя, Пашкан и Хгр, проехали все БО - красиво проводили этот режим! Потом к нам позаглядывали и другие суперы, но этого недостаточно в нашем турнире, где борьба идет от начала до конца, и пропуски недопустимы. У Маньяков победил Дай-хард и сделал это ярко. Во-первых, мощный зачетный результат, хоть уже и был чуток лучше. Но вот брутто-сумма лучших скоростей - это твой абсолют! И ты перешел через планку 3400. Это уже не маньячный результат. Уже всё тебе намекает. Клара Освальд сегодня выступила хорошо, как обычно, и совершенно не так, как в прошлый раз. Прошлый раз не похож на неё вообще. Так что, так и останется её результат в топе на первом месте, но со знаком вопроса. В жизни все возможно, но результат не скачет обычно на +-300. Элаи в такой грозной компании заработала бронзу! И готова была посягнуть и на серебро Паши. Элаи, браво! Если по-прежнему всё это происходит без авто-замен, то снимаю свою шляпу. Интерференс, молодец, что пришел, и поднял себя на несколько позиций в топе. Все остальные маньяки - постоянные участники. Мои любимые. Всегда соревнуюсь с вами и изо всех сил стараюсь от вас убежать! Пока вы даете такую возможность. Кстати, у нас сегодня интересный персонаж Санкт-Петербург. Замаскировался в цвета гонщика, но это человек, который сделал 560+ в обычке. Так что, маньяк, и еще какой. Я его вручную раскрасила в маньячные цвета и он поборолся с маньяками. К сожалению, со всей этой путаницей с рангами невозможно внести его в топ. Друг, проходи квалу и приходи к нам уже на равных правах! Гонщики дружно мобилизовались, чтоб прийти попрощаться с бо. Почти все доехали! Вон, 17 гонщиков можно набрать. Надеюсь, что будете приходить в полном составе и составлять друг другу подстегивающую конкуренцию. На следующий 41-ый турнир мы снова приглашаем Суперов, чтоб они могли прийти на новоселье Мигомана 2.0 !
|
pashkhan
|
Сообщение #29
20 сентября 2020 в 22:32
|
Новичок
96 |
Сударушка, ну это печально, если не насовсем. Еще бы и миник убрать, 400 сим. - это потолок для желающих улучшать рекорд в обычке. А инсайдов нетути, это просто мое предсказание, т.к. устремив свой взор вдоль вектора будущего - то разглядел такую картину, что Анне ставшей супером, будет хлопотно и тяжело возиться с гонщиками)))
|
Книголюб
|
Сообщение #30
20 сентября 2020 в 22:36
|
Организатор событий
31 |
pashkhan писал(а): Еще бы и миник убрать Ага, а вместо него поставить кибертекст. Тогда был бы идеальный скоростной турнир для Анны, которая БО убирает, а всякие там соточки оставляет.
|
Сударушка
|
Сообщение #31
20 сентября 2020 в 22:37
|
Организатор событий
65 |
Анна_Банановна писал(а): амаскировался в цвета гонщика, но это человек, который сделал 560+ в обычке. О, сегодня 6-я годовщина, как он сделал первый 500+ >20 сен 2014 г. 368 437 421 501 20 и все никак квалификацию пройти не может, бедняга...
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #32
20 сентября 2020 в 22:37
|
Супермен
66 |
pashkhan писал(а): Сударушка, ну это печально, если не насовсем. Еще бы и миник убрать, 400 сим. - это потолок для желающих улучшать рекорд в обычке. А инсайдов нетути, это просто мое предсказание, т.к. устремив свой взор вдоль вектора будущего - то разглядел такую картину, что Анне ставшей супером, будет хлопотно и тяжело возиться с гонщиками))) Я гонщиков буду обхаживать, пока им самим это нравится. В конце концов, оттуда впоследствии произрастают маньяки. Чем тебе миник не угодил? На нем можно войти в ритм и разогнаться и на 600+ местами (мне, маньяку). Очень интересный режим. Как обычка, только без истерики. А что печального в присутствии БО, НЕ влияющей на Зачетный результат? Она останется в виде бонуса. Будут поощрятся доезды и нолики. А три доезда и три нолика - это джек-пот! В общем, в следующее воскресенье всё увидишь сам.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #33
20 сентября 2020 в 22:38
|
Супермен
66 |
Сударушка писал(а): Анна_Банановна писал(а): амаскировался в цвета гонщика, но это человек, который сделал 560+ в обычке. О, сегодня 6-я годовщина, как он сделал первый 500+ >20 сен 2014 г. 368 437 421 501 20 и все никак квалификацию пройти не может, бедняга... Диверсант эдакий. Спасибо за интересную инфу, Сударушка!
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #34
20 сентября 2020 в 22:41
|
Супермен
66 |
Книголюб писал(а): pashkhan писал(а): Еще бы и миник убрать Ага, а вместо него поставить кибертекст. Тогда был бы идеальный скоростной турнир для Анны, которая БО убирает, а всякие там соточки оставляет. Ага, а вместо сотки поставить БО, как предлагает Сатори - и круг замкнулся. А вообще, с чего ты взял, что я сотки, а тем более кибер-тексты люблю? Неа, не моё. Я больше всего люблю обычки. И немного тяготею к миникам и марафонам. :) Ну и всякие Мизинцы, Забористые. Сотку и Короткие оставила для тех, кто очень любит их, а такие у нас есть. Частотка - она всем полезна и нужна. Абра тоже всем полезна. Последний раз отредактировано 20 сентября 2020 в 22:42 пользователем Анна_Банановна
|
Сударушка
|
Сообщение #35
20 сентября 2020 в 22:44
|
Организатор событий
65 |
pashkhan писал(а): Еще бы и миник убрать Хахаха. Пока что у этого режима самый большой карт-бланш. Его коэффициент – не просто самый высокий, а огромный. Как, ты стал супером, не развив скорости с помощью миников?.. Стра-а-а-а-анно... pashkhan писал(а): Сударушка, ну это печально, если не насовсем. Печально то, что мнение меньшинства не учитывается. pashkhan писал(а): А инсайдов нетути, это просто мое предсказание, т.к. устремив свой взор вдоль вектора будущего - то разглядел такую картину, что Анне ставшей супером, будет хлопотно и тяжело возиться с гонщиками))) Где оно – то будущее, а ты говорил здесь и сейчас. И вообще, устремляться надо к скоростям в минике с Аброй, а не взором вдоль векторов! Последний раз отредактировано 20 сентября 2020 в 22:45 пользователем Сударушка
|
puchkarito
|
Сообщение #36
20 сентября 2020 в 22:45
|
Супермен
77 |
Анна_Банановна, теперь можно суперов на постоянку включать, нехай приходят!
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #37
20 сентября 2020 в 22:49
|
Супермен
66 |
puchkarito писал(а): Анна_Банановна, теперь можно суперов на постоянку включать, нехай приходят! Ну вот говорю, еще потеряем Пашу, Дая, Сатори - и я уже это не вынесу, придется включать Суперов. )))))
|
Книголюб
|
Сообщение #38
20 сентября 2020 в 22:53
|
Организатор событий
31 |
Анна_Банановна писал(а): Сотку и Короткие оставила для тех, кто очень любит их, а такие у нас есть Ну так любители БО у нас тоже есть, однако ты его выпилила из зачёта. Или любители БО - это люди второго сорта? Нет, ты у одних забрала возможность хорошего выступления, а другим отдала. А если ты любишь сложные режимы, то поменяй соточку на ту же периферию, это будет полезнее.
|
Сударушка
|
Сообщение #39
20 сентября 2020 в 22:58
|
Организатор событий
65 |
Анна_Банановна писал(а): Сотку и Короткие оставила для тех, кто очень любит их, а такие у нас есть. Частотка - она всем полезна и нужна. Абра тоже всем полезна. Между прочим, среди участников есть и любители БО, для них никто ничего не оставил... Не надо говорить, что вот она будет без всяких коэффициентов, с поощрением того-сего-пято-десятого. Ее не будет в зачете. И это самое печальное. Анна, покажи, пожалуйста, документальные свидетельства полезности Абры и заодно Частотки? Анна_Банановна писал(а): Я больше всего люблю обычки. И немного тяготею к миникам и марафонам. Очень странно от человека, любящего и тяготеющего к связно-текстным режимам и словарю, слышать слова о бесполезности и даже непереносимости Книжного словаря. А также замену связно-текстного режима БО на букво-безсвязную Абру. Последний раз отредактировано 20 сентября 2020 в 23:38 пользователем Сударушка
|
Сударушка
|
Сообщение #40
20 сентября 2020 в 22:59
|
Организатор событий
65 |
Книголюб писал(а): Ну так любители БО у нас тоже есть, однако ты его выпилила из зачёта. Или любители БО - это люди второго сорта? Нет, ты у одних забрала возможность хорошего выступления, а другим отдала. +100 Сергей, написали одновременно одно и то же!
|