МиГоМан
|
Сообщение #1
11 октября 2020 в 00:23
|
Мероприятие
1 |
Мир Гонщиков и Маньяков
по воскресеньям в 19:05 мск Формат соревнования20 открытых заездов для клавогонщиков ранга гонщик (рекорд в «Обычном» или "Безошибочном" от 400 до 499) и маньяк (500-599) с таймаутом первого 2 минуты, остальных — 45 секунд, без перерывов на иксы:
Попадание в зачетПопадают в зачет участники, проехавшие хотя бы один заезд и имеющие пробег:
- гонщики 2000 текстов в обычном режиме и 3000 - суммарного пробега по всем режимам
- маньяки 3000 в обычном и 5000 - общего пробега.
скрытый текст… - профи 1000 в обычном и 2000 - общего пробега
- суперы 4000 в обычном и 6000 - общего пробега.
Гонщики, имеющие в обычном или безошибочном режиме рекорд 500+, не подтвержденный квалификацией, участвуют в ранге маньяк, а маньяки с неподтвержденными 600+ участвуют в турнире вне зачёта. Гонщики и маньяки, использующие автозамены, остаются в зачете, но с указанием использования аз. В спорных ситуациях и при сомнительных результатах решение остается за ведущим. Определение победителя2 отдельных зачёта для гонщиков и маньяков Участнику, использующему автозамены, и следующему за ним обычному участнику присуждается одинаковое место. Места распределяются по "Зачетному результату" (в каждом режиме берется 1 лучший заезд, скорость в нем умножается на коэффициент значимости данного режима, полученные результаты суммируются)
скрытый текст… Коэффициенты:Абракадабра - 1,1 Короткие - 0.8 Сотка - 0.7 Частотка - 1 Обычка - 1 Миник - 1,2 НаградыПервые 3 места получают крутейшие картинки в профиль. Призы очками:
- от 4 000 до 100 очков,
- Бонус - Безошибочный: за каждый доезд 100 очков, за каждый ноль ошибок 50 очков, за 3 доезда + 3 нолика 1000 очков,
- за рекорд в Обычном во время турнира: 1000 очков (квалификация обязательна),
- за переход в ранг маньяка/супермена во время турнира: 10 000 очков.
При количестве игроков в ранге меньше 4-ех, призы даются только за участие и распределяются снизу (1000 очков, следующему 2000 и тд). Требование для любого награждения, попадания в топ и в бонусный зачет: хотя бы один доезд в каждом из 6 режимов основного зачёта. Топ результатовСоревновательный дух!скрытый текст… Это состязание ранговое, то есть подразумевает сравнение между относительно равными соперниками. Поэтому мы просим тех, у кого реальный ранг выше, или которые используют авто-замены, сказать об этом ведущему. Это особенно важно для попавших в Топ. Учитывая, что не все находят нужным сообщить об этих деталях, стоит иметь в виду, что некоторые особо высокие результаты Топа были возможны только благодаря этим преимуществам. МиГоМан с удовольствием принимает любую помощь. Благодарим наших щедрых спонсоров!Результаты прошедших соревнованийБудем рады каждому участнику соревнований! Приходите, друзья! Последний раз отредактировано 12 октября 2020 в 14:20 пользователем МиГоМан
|
МиГоМан
|
Сообщение #2
11 октября 2020 в 00:25
|
Мероприятие
1 |
МиГоМан № 43Все заезды всех участников:Итоговая таблица Маньяки : Итоговая таблица Гонщики : Спасибо всем за азартную игру! В следующее воскресенье, на том же месте, в тот же час! Последний раз отредактировано 11 октября 2020 в 20:31 пользователем МиГоМан
|
die-hard
|
Сообщение #3
11 октября 2020 в 19:46
|
Супермен
26 |
Паша, вернись! Без тебя не прёт как-то, мотивации нет никакой!
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #4
11 октября 2020 в 19:53
|
Супермен
66 |
die-hard писал(а): Паша, вернись! Без тебя не прёт как-то, мотивации нет никакой! Скоро встретитесь с Пашей...
|
Zippin
|
Сообщение #5
11 октября 2020 в 19:58
|
Маньяк
41 |
квалу на рек в минике во время заезда прошел, результат подтвержден
|
die-hard
|
Сообщение #6
11 октября 2020 в 19:59
|
Супермен
26 |
FarWin - погоняем нормально в следующий раз, сегодня в лице меня вместо соперника было пустое место.
|
Старец
|
Сообщение #7
11 октября 2020 в 20:01
|
Маньяк
28 |
Гм?... Похоже слегка перевозбудился. До турнира разминался, снова почти сделал 5 заездов подряд на гонщика, были два заезда подряд на скорость 444 и 440. Часто набирал скорость своего ранга. Абру - показал среднюю скорость. Короткие текст - хорошо проехал 398 знаков (самый трудный для меня режим). Соточка - 500! Супер! Частотный - нормальный набор. Обычный - смог показать лишь среднюю скорость набора. Мини-марафон - так же среднее значение набора. P.S. Думаю нужен 3 Мини-марафон. Безошибочный режим - пока как-то странно смотреться в конце, хотя можно сделать какой то мощный супер приз... 3 заезда на скорость своего ранга без опечаток - 3000. Последний раз отредактировано 11 октября 2020 в 20:07 пользователем Старец
|
Старец
|
Сообщение #8
11 октября 2020 в 20:02
|
Маньяк
28 |
Алексей - мощно гоняет! Любо дорого смотреть. С такими скоростями в Мини-марафоне и безошибочном режиме - думаю скоро будет новый уверенный красный наборщик!
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #9
11 октября 2020 в 20:07
|
Супермен
66 |
Zippin писал(а): квалу на рек в минике во время заезда прошел, результат подтвержден
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #10
11 октября 2020 в 20:10
|
Супермен
66 |
Старец писал(а): Гм?... Похоже слегка перевозбудился. У меня часто бывает, весь день катаю режимы Мигомана, а потом пшик на турнире. Переутомлялась, что ли? А сегодня вот и днем покатала, но потом пару часов не занималась кг и буквально пару заездов перед турниром - и четко было, катала с уверенностью в пальцах! А Алексей90, это да, кандидат. ))) А насчет каких-то супер супер-призов в выдающихся ситуцаиях, озвучивайте предложение особых наград в тот момент, сама я забуду. Я тогда смогу добавить поощрение, если оно и вправду вписывается. Последний раз отредактировано 11 октября 2020 в 20:15 пользователем Анна_Банановна
|
Supersonic
|
Сообщение #11
11 октября 2020 в 21:02
|
Организатор событий
55 |
Клонов можно было бы и не включать в общую таблицу, незачем их напрасно стимулировать.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #12
11 октября 2020 в 21:23
|
Супермен
66 |
Сегодня было очень насыщенно и интересно. Меня лично всю игру подстегивала Элаи и дразнила провалами в своих коронных режимах, в других уделывала меня хоть на чуть-чуть, отставала на 5 знаков и сводила меня с ума. Спасибо, дорогая! Отлично погоняли. Своим результатом довольна. Но к нам заглянул Зиппин и спокойненько, без надрыва, победил! Дай-хард, вон, деморализован отсутствием вылетевшего в суперы Паши и уступил победу Зипину. ))))) Спириткрашер, с первой медалькой у нас! (Тоже первый раз играешь, что ли?) Выдающийся миник у Зиппина (500++), частотка у Соника (600++), и зашиссотные сотки у Сатори, Нина и у меня. Молодцы. Порадовали участием Скарпион (Ты вернулся на кг?? Отлично!) и Интерференс (который не ходит на Мигоман, как на работу, - а зря! ). Опоздавшие, очень жаль... Расстановка сил могла бы быть совершенно другой. Лишили нас парочки острых эмоций. Гонщики. Гонщики смогли всколыхнуть. Пришел Виникс и выступил, как король! Заслуженная победа, отличный результат брутто-суммы (такой себе маньяческий уже - ждем в скором времени в табличке выше ) и, самое главное!! - он размочил категорию результатов 2700 у Гонщиков! Ура! Теперь Топ красивенький, играет всеми красками. Алексей, ты нашел свою нишу? Топтыгин насмешил в турнире - всё изумлялся, какая тут, оказывается, конкуренция. А ты думал, придешь, и сразу в дамки? Жду рассердившимся на следующей игре! И напоследок, в нашем Безошибочном Бонусе Элаи сорвала-таки Джек-пот! Проехала все три и на нолик - 1000 очков. Поздравляю с тем, что ты первая! Старец и Спириткрашер были рядом, не хватило одного нолика. Получила удовольствие, всех целую! Последний раз отредактировано 11 октября 2020 в 22:54 пользователем Анна_Банановна
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #13
11 октября 2020 в 21:24
|
Супермен
66 |
Supersonic писал(а): Клонов можно было бы и не включать в общую таблицу, незачем их напрасно стимулировать. Ну здрассьте, как раз стимулирую. :) Люди пришли поиграть, пусть посмотрят, как они выступили. Они же не виноваты, что они уже не маны. :)))
|
Pasha18
|
Сообщение #14
11 октября 2020 в 21:34
|
Супермен
42 |
Анна_Банановна писал(а): Скоро встретитесь с Пашей... Заклинаю die-hardа на смену ранга. Заклинаю Анну_Банановну в МиГоМан под номером 45 впустить суперов. Заклинаю Pasha18 приехать вторым, а die-hardу первым. Так, стоп! Заклинаю отменить последнее заклинание.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #15
11 октября 2020 в 21:46
|
Супермен
66 |
Паша, не даем тебе спокойно суперменствовать тебе там, поминаем тут всуе! Осторожнее с заклинаниями, а то наколдуешь там. )))
|
Pasha18
|
Сообщение #16
11 октября 2020 в 22:00
|
Супермен
42 |
Анна_Банановна писал(а): Осторожнее с заклинаниями, а то наколдуешь там. ))) Не боись, контролировать свою магию я умею так же хорошо, как свою скорость. Последний раз отредактировано 11 октября 2020 в 22:00 пользователем Pasha18
|
элля
|
Сообщение #17
11 октября 2020 в 22:48
|
Супермен
49 |
Анна_Банановна писал(а): Меня лично всю игру подстегивала Элаи и дразнила провалами в своих коронных режимах, в других уделывала меня хоть на чуть-чуть, отставала на 5 знаков и сводила меня с ума. И правда, интригующая борьба получилась Pasha18 писал(а): Заклинаю die-hardа на смену ранга. Заклинаю Анну_Банановну в МиГоМан под номером 45 впустить суперов. Заклинаю Pasha18 приехать вторым, а die-hardу первым. Так, стоп! Заклинаю отменить последнее заклинание. А Пашка все веселит и веселит
|
die-hard
|
Сообщение #18
24 октября 2020 в 21:22
|
Супермен
26 |
die-hard писал(а): FarWin - погоняем нормально в следующий раз, сегодня в лице меня вместо соперника было пустое место. Ну ты всё равно приходи, я что-нибудь придумаю
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #19
24 октября 2020 в 21:36
|
Супермен
66 |
Дай, придумывать не надо на завтра, Суперы, на каждый пятый приходите к нам в зачет. И эй!!!! Ты супер!!!! Поздравляю! Выпускник Мигомана, ёлки-палки! Последний раз отредактировано 24 октября 2020 в 21:38 пользователем Анна_Банановна
|
Pasha18
|
Сообщение #20
24 октября 2020 в 22:46
|
Супермен
42 |
Ей! Смотрите-ка, магия сработала. А я и не удивлен.
|