[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Форум «События» / [25.10.20 19:05] СУПЕР МиГоМан №45

Realshi Сообщение #22 26 октября 2020 в 09:40
Маньяк
51
pashkhan писал(а):
Раз суперов зовут - то суперы придут и все будет супер! А без суперов - очень жидкое соревнование, сплошной суп!

За что ты так с супами? Может у тебя и ко мне какие-то претензии есть?

В целом, мне понравилось, хоть и не смог полноценно участвовать. Но я выбил рекорд, так что все не так уж плохо на сегодняшний день. А за неполное участие буду реабилитироваться на следующей неделе.

Когда я пройду апнусь выше маньяка, я не буду Суперменом, я буду Суперсайаном. И буду я легендой, которая сражается с Суперменами)
Последний раз отредактировано 26 октября 2020 в 09:42 пользователем Realshi
Pasha18 Сообщение #23 26 октября 2020 в 12:03
Супермен
42
pashkhan писал(а):
"и да прибудет он, супермен из суперменов... и с той поры всегда будут для суперменов врата мигомана открыты!".

Не он, а она. Давно уже известно, что этим суперменом из суперменов будет Анна_Банановна.
Анна_Банановна Сообщение #24 26 октября 2020 в 12:47
Супермен
66
Паша, ахахаха!
Тот супермен это я, но не только. Это еще Сатори и Нин. Вот один из этих трех своим переходом в супермены откроет СУПЕР Мигоман для Суперов на постоянной основе.
Старец Сообщение #25 27 октября 2020 в 13:29
Маньяк
28
Гм?.. Я участвовал вне зачёта. Очки не будет перечисляться пока я не пройду квалификацию.
Анна_Банановна Сообщение #26 27 октября 2020 в 14:26
Супермен
66
Старец писал(а):
Гм?.. Я участвовал вне зачёта. Очки не будет перечисляться пока я не пройду квалификацию.

Я твой баг не считаю рекордом. Пока не увижу еще один 500 в обычке (или безошибке), ты гонщик.
Последний раз отредактировано 27 октября 2020 в 14:27 пользователем Анна_Банановна
Старец Сообщение #27 27 октября 2020 в 15:00
Маньяк
28
Анна_Банановна писал(а):
Старец писал(а):

Я твой баг не считаю рекордом. Пока не увижу еще один 500 в обычке (или безошибке), ты гонщик.

То что я гонщик - я врозумел. Вопрос в другом у меня 4 место, но очков пока не получил за участие.
Анна_Банановна Сообщение #28 27 октября 2020 в 16:47
Супермен
66
Вопрос в другом у меня 4 место, но очков пока не получил за участие.

Старец, у тебя 3-е место и медаль.

Сейчас проверю, получил ли награду и очки.

Медаль тоже получил.

А про очки ты прав, не были высланы, оказывается! Понятия не имею, что могло произойти (я копирую всё одним блоком, и если уж картинки послались, то очки по-любому тоже попадали в этот блок...). Но вот сейчас разослала наградные очки Гонщикам (почему-то им не дошло). И всем рангам награды за Бонус-Безошибочный.
Последний раз отредактировано 27 октября 2020 в 17:06 пользователем Анна_Банановна
Старец Сообщение #29 27 октября 2020 в 20:20
Маньяк
28
Спасибо. Очки пришли. С местом ошибся... ^_^

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена