madinko
|
Сообщение #21
31 октября 2020 в 21:30
|
Кибергонщик
68 |
вайфай разрывался каждые пару заездов - дважды прямо во время езды ЗОШТО МНЕ ВСЕ ЭТО
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #22
31 октября 2020 в 21:32
|
Организатор событий
1 |
у меня было ещё хуже. в половине заездов у меня дико фризило(а так как у меня одна строка, то я не могла даже в теории набирать нормально!!!) и в итоге эту половину я и запорола. но сделала хотя бы 3 600-та и 1 700. хотя бы так. но могли быть и все 600-ты :(. печально. спасибо за проведение.
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #23
31 октября 2020 в 21:38
|
Организатор событий
1 |
pashkhan писал(а): - на основании таблицы из клавостатистики - http://kg.bezumn.ru/stats/ Установлена средняя скорость для каждого ранга. Если игрок в заезде показывает скорость равную этой величине или ее превышающую - то он получает 15 баллов. (словарь сложный и сделать это не так просто, поэтому рекомендую потренировать данный словарь, если вы планируете участвовать). - игрок, показавший наилучшую скорость в заезде для своего ранга - получает 20 баллов (если 3 участника в одном ранге и более) ; если всего 2 участника одного ранга в конкурсе - то быстрейший получает 10 баллов ; если участник всего 1 в своем ранге - то за каждый доезд, он получает 5 баллов. скажу так. 600 в этом словаре для нормалоьного Кибера - явно не проблема(я, скажем так, не самый нормальный, и я сделала 724/1), а цель всего 573. словарик довольно лёгкий, но от выхухолей и горностаев хочется вешаться(особенно когда они с заглавной). да, кстати, пашкан, насчёт вон того пункта, если Ты учитываешь информацию не по профилю, то поставь меня Кибером(у меня есть 700, но на другом акке).
|
Realshi
|
Сообщение #24
31 октября 2020 в 21:45
|
Маньяк
51 |
Спасибо за проведение. Было весело. Теперь хочу узнать, из какой колонки очки набираются. У меня в левой 259, а в правой 135. Что означают эти очки?
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #25
31 октября 2020 в 21:55
|
Организатор событий
1 |
Realshi писал(а): Спасибо за проведение. Было весело. Теперь хочу узнать, из какой колонки очки набираются. У меня в левой 259, а в правой 135. Что означают эти очки? набираются из левой, правая - это доп. очки для зверей, которые с заглавной буквы.
|
pashkhan
|
Сообщение #26
2 ноября 2020 в 00:04
|
Новичок
96 |
Итоги тут подводить - замучаешься, но достаточно любопытный такой опыт. Особенно в глаза бросилась та грань, когда смотрел на результаты суперов по средней скорости для ранга; часть суперменов ее регулярно преодолевают, и значит они близки к кибергонщичеству; а часть с трудом к ней может приблизиться, и они скорее "маньяки на максималках" - интересно, в какой момент игрок пересекает эту грань и становится по настоящему "крепким" суперменом (650?). Базовая инфа по скорости: В целом, тут оказались очень важными баллы за преодоление средней по рангу и занимание первых мест по скорости в своем ранге... при идеальном раскладе, это могло дать одному игроку 350 баллов за 10 раундов. Сама охота, в среднем должна приносить около 350 баллов - если больше, вы лакер, если меньше, охота не задалась. Но при абсолютном везении и чудесном стечении обстоятельств, можно и 1000+ баллов насобирать на одних только животных! Хотя и вероятность такого исхода стремиться к нулю. Поздравляю лучших охотников и сильнейших наборщиков!
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #27
2 ноября 2020 в 01:29
|
Супермен
66 |
И вправду, интересно посмотреть, кто весь зеленый от результатов выше среднего. То есть, игрок силен в своём ранге, и, возможно, засиделся. Я в этом смысле очень скромно смотрюсь со своими двумя зелеными окошками. Не поняла, что за малиновые животные во второй таблице? Вообще, нас всегда учили, что графики и таблицы должны сопровождаться названиями и содержать названия переменных так, чтобы всем всё понятно было, даже если не читать статью.
|
pashkhan
|
Сообщение #28
2 ноября 2020 в 02:03
|
Новичок
96 |
это Альфа - которые с большой буковы.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #29
2 ноября 2020 в 02:09
|
Супермен
66 |
pashkhan писал(а): это Альфа - которые с большой буковы. Ну фсё... и ни одной Альфы мне! Обделили, как могли.
|
Vespertilio
|
Сообщение #30
2 ноября 2020 в 17:46
|
Маньяк
38 |
Не ожидал 3-го места, с учетом того, что из-за лагов в 2 заезда не успел запрыгнуть. Видимо из-за того, что мне месяц-два и в маньяки можно. (если клаву новую не куплю, тогда может и шустрее)) Нужно в следующий раз какую-нибудь "тихую" охоту организовать с грибами, добавить ещё всяких несъедобных: нарвался на бледную поганку - выпиливаешься из турнира, если на что-то попроще типа ложных опят - тогда просто минус очки за прошлый заезд в связи с лёгким отравлением и потерей организмом веществ, съеденных ранее со съедобными грибами)) Последний раз отредактировано 2 ноября 2020 в 17:47 пользователем Vespertilio
|
pashkhan
|
Сообщение #31
3 ноября 2020 в 01:27
|
Новичок
96 |
Vespertilio, крутая идея, грибочки нраица)) если соберусь еще раз что-то подобное проводить... переработаю правила и все такое, обязательно возьмуся за грибы! Как раз документалку скачал в тему - "Фантастические Грибы".
|
червячище
|
Сообщение #32
18 декабря 2022 в 00:34
|
Гонщик
19 |
Pashkhan, как ты там со своими грибочками? уже рассадил их в своем лесу? Последний раз отредактировано 18 декабря 2022 в 00:35 пользователем червячище
|