МиГоМан
|
Сообщение #1
7 ноября 2020 в 15:05
|
Мероприятие
1 |
Друзья, все ранги, заходите после Слоупстайла на тестовый турнир Мигомана. Обязательно доезжайте хотя бы один заезд в каждом режиме - чтоб я могла же потестировать, что собиралась. Обещаю выложить все таблички. А кому нужны награды за участие - пишите, наградим! МиГоМан ТестовыйВсе заезды всех участников:Итоговая таблица Супермены : НАГРАДЫ:
Бонус - Безошибочный:
Итоговая таблица Маньяки : НАГРАДЫ: – ksinder – 4000 очков – Satory – 3000 очков – ellai – 2000 очков
Бонус - Безошибочный:
Итоговая таблица Гонщики : Итоговая таблица Профи : НАГРАДЫ:
Бонус - Безошибочный: Спасибо всем за азартную игру! Увидимся завтра в обычное время! Последний раз отредактировано 8 ноября 2020 в 23:07 пользователем МиГоМан
|
Старец
|
Сообщение #2
7 ноября 2020 в 16:49
|
Маньяк
28 |
Супер удачно зашёл. Не знал что будет тест мигоман, захожу на сайт и сразу на первую акбу! Единственный минус - пальцы не прогреты, жёсткий набор.
|
Alexey90
|
Сообщение #3
7 ноября 2020 в 16:54
|
Маньяк
36 |
Старец писал(а): Супер удачно зашёл. Ставь цели повыше и все будет еще лучше!
|
МиГоМан
|
Сообщение #4
7 ноября 2020 в 17:00
|
Мероприятие
1 |
Как видите, теперь определение рангов и по обычке и по безошибочному работает у нас в турнире! На сайте пообещали и не сделали, зато наш парсер умеет это делать. Примус_починяю гонщик в обычке и маньяк в безошибке. Парсер ему присвоил ранг маньяка и дальше всё своим ходом. Он во всех категориях и топах выступает, как маньяк. Что касается людей с неподтвержденной квалой - они вне зачета. В индивидуальных случаях рассматриваю (если сообщаете об очевидном баге, или обязуетесь пройти квалу и тп). Последний раз отредактировано 7 ноября 2020 в 17:02 пользователем МиГоМан
|
Alexey90
|
Сообщение #5
7 ноября 2020 в 17:05
|
Маньяк
36 |
МиГоМан писал(а): Как видите, теперь определение рангов и по обычке и по безошибочному работает у нас в турнире! На сайте пообещали и не сделали, зато наш парсер умеет это делать.
Примус_починяю гонщик в обычке и маньяк в безошибке. Парсер ему присвоил ранг маньяка и дальше всё своим ходом. Он во всех категориях и топах выступает, как маньяк.
Что касается людей с неподтвержденной квалой - они вне зачета. В индивидуальных случаях рассматриваю (если сообщаете об очевидном баге, или обязуетесь пройти квалу и тп). Да, тоже странно было, что по БО нельзя стать маньяком, только по обычке.
|
Старец
|
Сообщение #6
7 ноября 2020 в 17:27
|
Маньяк
28 |
У меня есть заблокированный рекорд в обычном на 540. Не могу пройти его. Написал Переборычу о обнулении данного рекорда поскольку за 200 заезд в квалификации - не смог сделать 450 и выше, максимальный результат 437.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #7
7 ноября 2020 в 17:32
|
Супермен
66 |
Старец писал(а): У меня есть заблокированный рекорд в обычном на 540. Не могу пройти его. Написал Переборычу о обнулении данного рекорда поскольку за 200 заезд в квалификации - не смог сделать 450 и выше, максимальный результат 437. Старец, это был баг, я в курсе. У тебя как раз вот такой частный случай. Переборыч удалит тебе (надеемся). Если нет, то возьмешь прем и сам удалишь. И даже если и это нет, то не проходи пока квалу на такое высокое значение. Сделай в квале 420-430 где-то, чтоб первый вылет за500 засчитался, и отлично. (А у тебя 450, это вообще круто - на 540 в обычке. Теперь надейся, чтоб больше баговых реков не было - засчитаются. ) Последний раз отредактировано 7 ноября 2020 в 17:36 пользователем Анна_Банановна
|
Старец
|
Сообщение #8
7 ноября 2020 в 17:41
|
Маньяк
28 |
В квалификации максимум 437, это для открытия рекорда на 540 - нужно сделать 450 или выше. Последний раз отредактировано 7 ноября 2020 в 17:42 пользователем Старец
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #9
7 ноября 2020 в 17:43
|
Супермен
66 |
Старец писал(а): В квалификации максимум 437, это для открытия рекорда на 540 - нужно сделать 450 или выше. А, ок. 437 - до 524 можешь рекордить. Ну и отлично. :) Жду-недождусь твой первый 500. Надеюсь, сделаешь это в Мигомане. Чтоб протестировать, каким образом парсер из одной таблички в другую отправит. Скорей всего не будет заморачиваться с окрашиванием результатов в оранжевый, а потом в розовый цвет. А в Слоупстайле делает это - красиво. Последний раз отредактировано 7 ноября 2020 в 17:45 пользователем Анна_Банановна
|
die-hard
|
Сообщение #10
7 ноября 2020 в 17:48
|
Супермен
26 |
Что интересно сегодня тестировалось?)
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #11
7 ноября 2020 в 17:52
|
Супермен
66 |
die-hard писал(а): Что интересно сегодня тестировалось?) А почитать? (В четвертом посте описала тестируемый момент. Для которого пришлось дергать гонщика Примуса и выдавливать из него 500 в безошибке. А на заказ такие вещи не так-то и легко. ) Дай, почему испарился на середине?
|
die-hard
|
Сообщение #12
7 ноября 2020 в 17:57
|
Супермен
26 |
А, ухты, крутяк! Дай, почему испарился на середине? Домашние хлопоты отвлекали)) Последний раз отредактировано 7 ноября 2020 в 17:58 пользователем die-hard
|
Кадий
|
Сообщение #13
7 ноября 2020 в 18:35
|
Супермен
48 |
я вот только в двух БО поучаствовал (доехал обе). Если только на бонус пришёл, тебя за участника не рассматривают в таблице?
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #14
7 ноября 2020 в 19:53
|
Супермен
66 |
Кадий писал(а): Если только на бонус пришёл, тебя за участника не рассматривают в таблице? Именно. Страшная дискриминация в пользу "своих" участников. (Для бонуса, нужно котироваться в основном зачете - т.е. проехать ВСЕ режимы, хотя бы по одному разу).
|