МиГоМан
|
Сообщение #1
8 ноября 2020 в 02:07
|
Мероприятие
1 |
Мир Гонщиков и Маньяков
по воскресеньям в 19:05 мск Формат соревнования20 открытых заездов для клавогонщиков ранга гонщик (рекорд в «Обычном» или "Безошибочном" от 400 до 499) и маньяк (500-599) с таймаутом первого 2 минуты, остальных — 45 секунд, без перерывов на иксы:
Попадание в зачетПопадают в зачет участники, проехавшие хотя бы один заезд и имеющие пробег:
- гонщики 2000 текстов в обычном режиме и 3000 - суммарного пробега по всем режимам
- маньяки 3000 в обычном и 5000 - общего пробега.
скрытый текст… - профи 1000 в обычном и 2000 - общего пробега
- суперы 4000 в обычном и 6000 - общего пробега.
Гонщики, имеющие в обычном или безошибочном режиме рекорд 500+, не подтвержденный квалификацией, и маньяки с неподтвержденными 600+ участвуют в турнире вне зачёта. Гонщики и маньяки, использующие автозамены, остаются в зачете, но с указанием использования аз. В спорных ситуациях и при сомнительных результатах решение остается за ведущим. Определение победителя2 отдельных зачёта для гонщиков и маньяков Участнику, использующему автозамены, и следующему за ним обычному участнику присуждается одинаковое место. Места распределяются по "Зачетному результату" (в каждом режиме берется 1 лучший заезд, скорость в нем умножается на коэффициент значимости данного режима, полученные числа суммируются)
скрытый текст… Коэффициенты:Абракадабра - 1,1 Короткие - 0.8 Сотка - 0.7 Частотка - 1 Обычка - 1 Миник - 1,2 НаградыПервые 3 места получают крутейшие картинки в профиль. Призы очками:
- от 4 000 до 100 очков,
- Бонус - Безошибочный: за каждый доезд 100 очков, за каждый ноль ошибок 50 очков, за 3 доезда дополнительные 300 очков, за 3 доезда+3 нолика 1000 очков,
- за рекорд в Обычном во время турнира: 1000 очков (квалификация обязательна),
- за переход в ранг маньяка/супермена во время турнира: 10 000 очков.
При количестве игроков в ранге меньше 4-ех, призы даются только за участие и распределяются снизу (1000 очков, следующему 2000 и тд). Требование для любого награждения и попадания в топ: хотя бы один доезд в каждом из 6 режимов основного зачёта. Топ результатовСоревновательный дух!скрытый текст… Это состязание ранговое, то есть подразумевает сравнение между относительно равными соперниками. Поэтому мы просим тех, у кого реальный ранг выше, или которые используют авто-замены, сказать об этом ведущему. Это особенно важно для попавших в Топ. Учитывая, что не все находят нужным сообщить об этих деталях, стоит иметь в виду, что некоторые особо высокие результаты Топа были возможны только благодаря этим преимуществам. МиГоМан с удовольствием принимает любую помощь. Благодарим наших щедрых спонсоров!Результаты прошедших соревнованийБудем рады каждому участнику соревнований! Приходите, друзья!
|
МиГоМан
|
Сообщение #2
8 ноября 2020 в 02:07
|
Мероприятие
1 |
|
Старец
|
Сообщение #3
8 ноября 2020 в 19:57
|
Маньяк
28 |
1 и 2 место заслужено получили Алексей и Vespertilio. 3 место за мной - отличный итог. По заездам: абра - хотел сделать скорость гонщика, но не было ритма, показал среднюю скорость набора. короткие тексты - отличная скорость, смог сделать за 400! Скорость своего ранга всегда радует в этом режиме. соточка - хорошая скорость частотный - 504! Жахнул! Обычный - не смог сделать скорость своего ранга. Мини-марафон - почти 400 отличная скорость! Пальцы прогреты, но не было уверенного набора. Большая скорость тыканья, без должного осознания куда тыкаю. Последний раз отредактировано 8 ноября 2020 в 19:58 пользователем Старец
|
Alexey90
|
Сообщение #5
8 ноября 2020 в 21:18
|
Маньяк
36 |
Старец писал(а): 1 и 2 место заслужено получили Алексей и Vespertilio. 3 место за мной - отличный итог. По заездам: абра - хотел сделать скорость гонщика, но не было ритма, показал среднюю скорость набора. короткие тексты - отличная скорость, смог сделать за 400! Скорость своего ранга всегда радует в этом режиме. соточка - хорошая скорость частотный - 504! Жахнул! Обычный - не смог сделать скорость своего ранга. Мини-марафон - почти 400 отличная скорость! Пальцы прогреты, но не было уверенного набора. Большая скорость тыканья, без должного осознания куда тыкаю. Попробуй откатать 100 текстов 0-1 сложности. И посмотри на результаты. Только каждый раз пытайся сделать рекорд! Последний раз отредактировано 8 ноября 2020 в 21:19 пользователем Alexey90
|
Кадий
|
Сообщение #6
8 ноября 2020 в 21:34
|
Супермен
48 |
да как так? требую включения суперменов, что, зря катались что ли?
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #7
8 ноября 2020 в 21:36
|
Супермен
66 |
Динамичная игра сегодня была! Маньяки: Элаи узурпирует золото. В топе улучшила свой личный абсолют и является второй самой крутой среди манов этого сезона, Мигомана 2.0. Сатори обзавелся первой медалькой, и сразу серебро! Нин ярко выступил в обычке с запиццотом, уверенно во всех остальных режимах и вырвал у меня бронзу, и мой ход конем с 480 в минике не спас меня. Сипло плюнул на нас на обычках и ушел, а Тырпыр всё никак не осилит турнир с самого начала. Ксиндер, этот маньяк, который всех напугал, на самом деле без пробега, так что вы наблюдаете вылупливание даже не супера, похоже, а кибера. В Бонусном только Зик сумел проехать, заработав плюшку за три доезда. Гонщики: Мигоман трясет стариной и вспоминает, что он был когда-то только Мигом - сегодня гонщики пришли многочисленным составом и доминировали турнир. Молодцы! Но, состав их скоро опять проредится, так как Алексей, опять в золоте, дня не проводит без 496 в обычке, а в турнире выдал уже маньяческий результат и почти достиг черной категории в топе гонщиков. Веспертилио и Моржик сверкнули уверенным запиццотом в сотке, а Старец единственный, кто маньякнул в частотке. В безошибках сегодня уже не все смогли попасть в табличку, но Веспертилио и ИванГришов там просто куркульствовали с тремя доездами. Сегодня с нами катали Суперы вне зачета. Вы можете еще раз взглянуть на свои результаты в общей таблице. Работаем дальше! Последний раз отредактировано 8 ноября 2020 в 21:41 пользователем Анна_Банановна
|
элля
|
Сообщение #8
8 ноября 2020 в 21:52
|
Супермен
49 |
Посмотрела на табличку гонщиков.. и ностальгия накатила Анна_Банановна писал(а): Элаи узурпирует золото. Я не я, узурпация - фишка не моя
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #9
8 ноября 2020 в 21:54
|
Супермен
66 |
ellai писал(а): Посмотрела на табличку гонщиков.. и ностальгия накатила Среди Суперов тоже весело. Тем более, что половина там - всё знакомые ро..лица!
|
Старец
|
Сообщение #10
9 ноября 2020 в 09:23
|
Маньяк
28 |
Алексей показал действительно максимальный результат для ранга гонщик, думаю 2700 - это черный результат, 2800 - это нужно будет намеренно не делать 500 в обычке. А для красного ранга это 3300? Ксиндер сделал почти 3300 (но без зачета малый пробег в обычном режиме).
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #11
9 ноября 2020 в 10:30
|
Супермен
66 |
Старец писал(а): Алексей показал действительно максимальный результат для ранга гонщик, думаю 2700 - это черный результат, 2800 - это нужно будет намеренно не делать 500 в обычке. А для красного ранга это 3300? Ксиндер сделал почти 3300 (но без зачета малый пробег в обычном режиме). Старец, чтобы охватить наиболее полно картину возможных результатов, я и создавала Топы соревнований и абсолютных результатов. Там ты можешь увидеть максимальные результаты гонщиков и маньяков, а также наиболее часто выбиваемые результаты в соревнованиях - это и будет наиболее показательным хорошим результатом в данном ранге. Тоже думаю, что 2800 гонщики не будут делать. 2700 это уже очень сильно. Для красных от 3000 до 3200. Выше - это уже однозначно суперские результаты. Последний раз отредактировано 9 ноября 2020 в 10:48 пользователем Анна_Банановна
|