BigRace
|
Сообщение #1
24 мая 2013 в 21:01
|
Таксист
1 |
БОЛЬШИЕ Гонкисемь марафонов в субботу и воскресенье, 25 и 26 мая, в 13:00 мск
Это последние БГ перед летними каникулами, не пропустите. И до встречи в сентябре. ПРАВИЛАBigRace создаёт марафонские заезды с тайм-аутом в 2 мин. Вы можете зайти в эти заезды из списка игр или по приглашениям. Чтобы получать приглашения, добавьте BigRace в друзья. ЗАЧЁТВ зачёт попадают все семь марафонов. Но если вдруг технические причины или непреодолимые обстоятельства помешали вам проехать 7, нужно хотя бы 5 марафонов. ИТОГИ подводятся по средней скорости и среднему проценту ошибок. Внимание:Участников просим не жать на ссылку "играть ещё раз", иначе игра может задвоиться и ваши результаты не попадут в зачёт. Пожалуйста, после каждой гонки выходите в список игр и входите в следующий заезд, созданный ведущим, или переходите в него по приглашению. Призы первым трём местам в каждом зачёте - почётные, позитивные и эффективные картинки в профиль. Также могут вручаться очковые призы: - за кругленький пробег:
- за кратный 500 - 5000 очков - за кратный 1000 - 10000 очков - за смену "марафонского ранга"
- за личный рекорд
- за что-нибудь ещё
что-нибудь ещё - переменная, заранее неописуемая и невычисляемая! Другими словами, это сюрприз ;)Подробности, итоги и обсуждения – в Заглавной теме. скрытый текст… Не забудьте до того: во время того: - посохранять странички себе на память и ведущим для спокойствия
(если вы сохраняете страницы из Хрома и даёте им имена 1, 2... 7, то вы просто кладезь для нас!) - пофлудить в чате, понаприглашать всех, понаставить рекордов
после того, если есть необходимость: - быстренько сообщить о глюках и проблемах
(сообщить можно в эту тему или в личку ведущим этого дня, но не мне и не в чате!) - пригласить на свой марафонский юбилей!
|
BigRace
|
Сообщение #2
25 мая 2013 в 14:07
|
Таксист
1 |
Результаты БОЛЬШИХ гонок № 40:Зачёт по скорости:Зачёт по точности:Жирным шрифтом отмечен лучший результат, серым цветом - худший, красным цветом - рекордБонус – зачёт по максимальной скорости, где есть все-все-все:
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #3
25 мая 2013 в 14:09
|
Организатор событий
116 |
Денис, у нас даже лучшие результаты похожие. Интересная бы у нас дуэль получилась например из 10 марафонов, приходи в среду. Я хоть и продую, но обещаю стараться.
|
eksdak
|
Сообщение #4
25 мая 2013 в 14:18
|
Гонщик
35 |
а как понять "за смену марафонского ранга"?
|
ЦАРЬ
|
Сообщение #5
25 мая 2013 в 15:37
|
Супермен
62 |
eksdak писал(а): а как понять "за смену марафонского ранга"? твой марафоноранг сейчас таксист, если одолеешь планку в 300, сменишь марафоноранг на профи)
|
101010
|
Сообщение #6
26 мая 2013 в 12:36
|
Супермен
20 |
я приду на Большие Гонки !
|
BigRace
|
Сообщение #7
26 мая 2013 в 14:09
|
Таксист
1 |
Результаты БОЛЬШИХ гонок № 41:Зачёт по скорости:Зачёт по точности:Жирным шрифтом отмечен лучший результат, серым цветом - худший, красным цветом - рекордБонус – зачёт по максимальной скорости, где есть все-все-все:
|
Виталька
|
Сообщение #8
26 мая 2013 в 14:19
|
Экстракибер
95 |
яж говорю, обгонишь я даже со средней своей угадал) Последний раз отредактировано 26 мая 2013 в 14:20 пользователем Виталька
|
GoodLoki
|
Сообщение #9
26 мая 2013 в 15:30
|
Новичок
30 |
Ну что же, достойное завершение сезона Больших Гонок. Поздравляю всех с рекордами. Последний раз отредактировано 26 мая 2013 в 15:31 пользователем GoodLoki
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #10
26 мая 2013 в 15:57
|
Организатор событий
116 |
ну хоть напоследок по точности обогнала Володю. И то можно на лето уходить, что хоть в чем-то я еще чего-то могу.
Несмотря на данушный марафон, все же получилась как-то средняя 500+, здорово. Виталик ты просто после пропущенного марафона, завалил последний, хотя он не был особо сложным, у Андруши после двух перерывов тоже не пошел последний. А мы так и катались все, что было предложено.
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #11
26 мая 2013 в 16:06
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 23 сентября 2017 в 23:01 пользователем ЙФЯУ9
|
GoodLoki
|
Сообщение #12
26 мая 2013 в 16:13
|
Новичок
30 |
Владимир2о18 У меня скорости маленькие, чтобы в гонщики идти. Выше 400 зн. мн. даже в домашнем ряду не получается набирать.
|