Realshi
|
Сообщение #21
15 ноября 2020 в 20:37
|
Маньяк
51 |
А что у Олега результат меньше, чем у меня?
В целом турнир так себе откатал. Из всех режимов я относительно сносно откатал соточку, нормал и миник. Остальные в помойку. А по бо было приятно. Хоть где-то первое место. Как говорится, где-то убыло, где-то прибыло)
|
die-hard
|
Сообщение #22
15 ноября 2020 в 20:45
|
Супермен
26 |
FarWin писал(а): хмм... Интересненько. Если так, то неплохо. Не понял только, что за "ПРавное" и "ВОстам".
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #23
15 ноября 2020 в 20:55
|
Супермен
66 |
Маньяки: Заполняю собой слабую категорию победителей. Ну и ладно, я не гордая. Я перепутала, думала, что на сто больше сделала. Страшная Элаи не пришла, и Плутишка заглянул в сотку и продолжать не стал. Вот эти могли бы подвинуть. Остались все свои, более-менее спокойные товарищи, с которыми мы и зарубились просто захватывающе. Лидер менялся вплоть до миников. Ольга, Нин и Сатори заставили попотеть. Кстати, я смотрю, все маньяки доехали безошибку! Это какой вывод? Убрали ненужное напряжение, когда главный зачет зависел от этой бо, и вот, люди раскрылись, расцвели - наслаждаются безошибочными страстями. Гонщики: Просто потрясающая мандариновая таблица у нас, красота! Вас много и все шли плотно. Вот это борьба, я понимаю.. А в Бонусном 5 человек смогли взять бонус за три доезда! Последний раз отредактировано 21 ноября 2020 в 22:38 пользователем Анна_Банановна
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #24
15 ноября 2020 в 20:57
|
Супермен
66 |
FarWin писал(а): die-hard писал(а): Жаль Фарвин со своим "фонарём"(что там с ТС??) в абре не продолжил участие. Скрин ТС Фарвин, и чего не доехал?
|
Alexey90
|
Сообщение #25
15 ноября 2020 в 21:00
|
Маньяк
36 |
Опишу впечатление от Мигомана с маньяками. Пытался набирать быстрее, чем могу, от этого выступил несколько хуже своих возможностей. Но, было весело!)))
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #26
15 ноября 2020 в 21:02
|
Супермен
66 |
Realshi писал(а): А что у Олега результат меньше, чем у меня? Ну смотри, в зачетном результате Олег обошел тебя на пару знаков. А просто сумма скоростей, без корректировки, у тебя чуть больше. Это значит, что в режимах, которые весят меньше ты сделал больше, или Олег в режимах, которые весят больше, сделал больше. Коэффициенты режимов можешь рассмотреть в главном посте. Но коротко если, то сотка и короткие весят меньше, чем все остальные режимы. А абра и, особенно, миники больше. Частотка и обычка средне.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #27
15 ноября 2020 в 21:32
|
Супермен
66 |
Alexey90 писал(а): Опишу впечатление от Мигомана с маньяками. Пытался набирать быстрее, чем могу, от этого выступил несколько хуже своих возможностей. Но, было весело!))) С почином среди красных! Миник нормально проехал.
|
Realshi
|
Сообщение #28
15 ноября 2020 в 21:58
|
Маньяк
51 |
Анна_Банановна писал(а): Realshi писал(а): А что у Олега результат меньше, чем у меня? Ну смотри, в зачетном результате Олег обошел тебя на пару знаков. А просто сумма скоростей, без корректировки, у тебя чуть больше. Это значит, что в режимах, которые весят меньше ты сделал больше, или Олег в режимах, которые весят больше, сделал больше. Коэффициенты режимов можешь рассмотреть в главном посте. Но коротко если, то сотка и короткие весят меньше, чем все остальные режимы. А абра и, особенно, миники больше. Частотка и обычка средне. Не туда смотрел)
|