Mask2017 писал(а):
После книг вечером уже не до марафонов...:)
Mask2017, зато это реально
смертельные гонки получаются!
Для себя я сделала вывод, что набор большого количества мариков вечером для меня сейчас – ад.
Из-за более высокого профиля у механической клавиатуры, а также, возможно, из-за того, что я из совы превращаюсь не то, чтобы в жаворонка, но вечером моя производительность снижается значительно (ранее она тоже снижалась, но только в части скорости, а теперь и в части выносливости).
А вот днем – все прекрасно. Я даже из-за соревновательного духа в воскресенье смогла, во-первых, улучшить показатель своей точности (чтобы поменять ранг со 2-го на 1-й), а также из 10 лучших марафонов из сорока – аж пять пришлись на последний день!
так что,
pashkhan, совершенно ответственно могу заявить, что картинка про друга, перекатавшего в выходные марафонов, для меня неактуальна!
Надеюсь, у большинства традиционных любителей марафонов так же!
А если кому-то с малым опытом набора марафонов на длинных дистанциях было трудно, то, уверена, это был прекрасный опыт для повышения выносливости и прокачки марафонного скилла!
Для того же наши легкие СМЕРТЕЛЬНЫЕ гонки и задуманы, чтобы подготовиться к январским
настоящим СМЕРТЕЛЬНЫМ гонкам!
Спасибо всем за компанию!
До новых интересных марафонных встреч в разных форматах!
Последний раз отредактировано 30 ноября 2020 в 16:38 пользователем Сударушка