МиГоМан
|
Сообщение #1
28 ноября 2020 в 22:27
|
Мероприятие
1 |
Мир Гонщиков, Маньяков и Суперменов
по воскресеньям в 19:05 мск Юбилей-50 И снова приглашаем Суперменов!
Друзья, приходите пощекотать нам нервы и дать почувствовать пыль из под ваших колес на наших лобовых стеклах!
Для вас, так же как и для других рангов, будет выделен отдельный зачет.
Формат соревнования20 открытых заездов для клавогонщиков ранга гонщик (рекорд в «Обычном» или "Безошибочном" от 400 до 499) и маньяк (500-599) с таймаутом первого 2 минуты, остальных — 45 секунд, без перерывов на иксы:
Попадание в зачетПопадают в зачет участники, проехавшие хотя бы один заезд и имеющие пробег:
- гонщики 2000 текстов в обычном режиме и 3000 - суммарного пробега по всем режимам
- маньяки 3000 в обычном и 5000 - общего пробега.
скрытый текст… - профи 1000 в обычном и 2000 - общего пробега
- суперы 4000 в обычном и 6000 - общего пробега.
Гонщики, имеющие в обычном или безошибочном режиме рекорд 500+, не подтвержденный квалификацией, и маньяки с неподтвержденными 600+ участвуют в турнире вне зачёта. Гонщики и маньяки, использующие автозамены, остаются в зачете, но с указанием использования аз. В спорных ситуациях и при сомнительных результатах решение остается за ведущим. Определение победителя2 отдельных зачёта для гонщиков и маньяков Участнику, использующему автозамены, и следующему за ним обычному участнику присуждается одинаковое место. Места распределяются по "Зачетному результату" (в каждом режиме берется 1 лучший заезд, скорость в нем умножается на коэффициент значимости данного режима, полученные числа суммируются)
скрытый текст… Коэффициенты:Абракадабра - 1,1 Короткие - 0.8 Сотка - 0.7 Частотка - 1 Обычка - 1 Миник - 1,2 НаградыПервые 3 места получают крутейшие картинки в профиль. Призы очками:
- от 4 000 до 100 очков,
- Бонус - Безошибочный: за каждый доезд 100 очков, за каждый ноль ошибок 50 очков, за 3 доезда дополнительные 300 очков, за 3 доезда+3 нолика 1000 очков,
- за рекорд в Обычном во время турнира: 1000 очков (квалификация обязательна),
- за переход в ранг маньяка/супермена во время турнира: 10 000 очков.
При количестве игроков в ранге меньше 4-ех, призы даются только за участие и распределяются снизу (1000 очков, следующему 2000 и тд). Требование для любого награждения и попадания в топ: хотя бы один доезд в каждом из 6 режимов основного зачёта. Топ результатовСоревновательный дух!скрытый текст… Это состязание ранговое, то есть подразумевает сравнение между относительно равными соперниками. Поэтому мы просим тех, у кого реальный ранг выше, или которые используют авто-замены, сказать об этом ведущему. Это особенно важно для попавших в Топ. Учитывая, что не все находят нужным сообщить об этих деталях, стоит иметь в виду, что некоторые особо высокие результаты Топа были возможны только благодаря этим преимуществам. МиГоМан с удовольствием принимает любую помощь. Благодарим наших щедрых спонсоров!Результаты прошедших соревнованийБудем рады каждому участнику соревнований! Приходите, друзья!
|
МиГоМан
|
Сообщение #2
28 ноября 2020 в 22:28
|
Мероприятие
1 |
МиГоМан № 50Все заезды всех участников:Командный зачёт:Итоговая таблица Супермены : Итоговая таблица Маньяки : Итоговая таблица Гонщики : Спасибо всем за азартную игру! В следующее воскресенье, на том же месте, в тот же час! Последний раз отредактировано 7 декабря 2020 в 18:02 пользователем МиГоМан
|
pashkhan
|
Сообщение #3
28 ноября 2020 в 23:34
|
Новичок
96 |
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #4
29 ноября 2020 в 00:14
|
Супермен
66 |
Пашкан!!
|
madinko
|
Сообщение #5
29 ноября 2020 в 00:31
|
Кибергонщик
68 |
|
pashkhan
|
Сообщение #6
29 ноября 2020 в 00:33
|
Новичок
96 |
|
madinko
|
Сообщение #7
29 ноября 2020 в 00:42
|
Кибергонщик
68 |
pashkhan, ну да, фонарь, все знают об этом))
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #8
29 ноября 2020 в 01:22
|
Супермен
66 |
madinko писал(а): эх, тоже хатю Блин, такой бы азарт, да какому-нибудь маньяку...
|
Старец
|
Сообщение #9
29 ноября 2020 в 19:54
|
Маньяк
28 |
Начало было хорошим, отличный потенциал: Абру мог сделать на 430 (был нужный ритм) но скорость 404 выбила из колеи. Короткие тексты - два из трех сделал скорость гонщика, это приятно, в самом сложном режиме, подтвердить скорость своего ранга. частотный, обычный - хорошая скорость, но вот мини-марафоны - начало набора в этих режимах, нормальная скорость, а вот середины - полный завал, куча ошибок и нет ритма, оба мини-марафона - завалил, скорость ниже средней и куча ошибок. P.S. Безошибочные также вяло проехал, думал сделать 3/0, но оказалось что и точности особо нет. P.P.S. Vespertilio - заслуженное первое место! Отличные скоростные показатели, без пяти минут - красный ранг! Браво! Последний раз отредактировано 29 ноября 2020 в 19:57 пользователем Старец
|
Supersonic
|
Сообщение #10
29 ноября 2020 в 20:25
|
Организатор событий
55 |
Игорка это мощь, Игорка это сила, давно шел к победе, поздравляю! Больничный пошел на пользу
|
die-hard
|
Сообщение #11
29 ноября 2020 в 20:35
|
Супермен
26 |
Сегодня совсем не шло, рад, что дотянул хотя бы до 3-го места. До уровня Паукана конечно как до звезды (это при том, что он сам на расслабоне скорей всего играл). Но норм погоняли.
|
Игорка
|
Сообщение #12
29 ноября 2020 в 20:49
|
Маньяк
44 |
Supersonic писал(а): Игорка это мощь, Игорка это сила, давно шел к победе, поздравляю! Больничный пошел на пользу СПасибо))))))))))))
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #13
29 ноября 2020 в 20:51
|
Супермен
66 |
У меня тоже есть впечатления от игры. По порядку. Суперы:Этот человек считает себя маньяком... Кажется, и для Кости появился соперник. Паукан, отлично выступил, недокибера видно издалека. Дай-хард, ну что, улучшил по сравнению с внезачетным турниром? Пучкарито рекорднул в абре, но не поехал миник... Мне не постичь такие действия. В допзачете Паукан сделал максимально возможный выигрыш - доехал все три, на ноль и быстрее всех. У Пашкана и Кадия тоже получилось выиграть супер-бонус. Маньяки:Во-первых, все всё доехали, красавчики. Очень плотная борьба между всеми местами. Игорка почти предлагал победу, но я не смогла воспользоваться, сделав на какие-то 15 знаков больше в минике. Но рада, что вообще в призы попала! Пальцы вообще не слушались. В Бонусном зачете Игорка всех сразил наповал запиццотом, ну и почти все попали в таблицу, доехав хоть одну безошибку - браво! Гонщики:Алуний и Джами рандалл не доехали миники. Моя не понимай такое отсутствие азарта. Веспертилио надоело выигрывать у гонщиков, а зря - сегодня улучшил свой абсолют и память о себе в качестве гонщика навека. И я бы сказала, даже есть куда расти еще и среди гонщиков. Перешел в категорию результатов 2600. Татси, с дебютом! Тоже, почти все доехали Бонусный. Браво! Как всегда, мне было очень весело с вами! Последний раз отредактировано 29 ноября 2020 в 21:39 пользователем Анна_Банановна
|
Игорка
|
Сообщение #14
29 ноября 2020 в 20:52
|
Маньяк
44 |
Я просто выпил пива, может в этом дело?)))
|
NeD87
|
Сообщение #15
29 ноября 2020 в 20:58
|
Маньяк
20 |
Паукан это ТОП, он меня всегда в лиге маньяков уделывал, когда я еще на пике был. А сегодня я извините обо...лся. Не знаю что случилось, но пальцы отказывались ездить. Все молодцы, хорошо проехали, Ксиндер к 3 или к 5к точно будет в суперах, успехов ему!
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #16
29 ноября 2020 в 21:14
|
Супермен
66 |
А сегодня я извините обо...лся. Ну не будь к себе так строг, Нед-Кадий. Ледяные руки это еще те гири... И в общем неплохо выступил, только в обычке и минике не смог рвануть. Я сегодня тоже всё через силу ехала. Как будто сильный встречный ветер. Ну частоточка единственная проехалась благородно. Последний раз отредактировано 29 ноября 2020 в 21:15 пользователем Анна_Банановна
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #17
29 ноября 2020 в 21:16
|
Супермен
66 |
Игорка писал(а): Я просто выпил пива, может в этом дело?))) Так-так, как-то надо вопрос с допингом решать...
|
Pasha18
|
Сообщение #18
29 ноября 2020 в 21:24
|
Супермен
42 |
Сначала не хотел идти, так как формы нет, но потом подумал, как же я могу пропустить МиГоМан. И вот, я тут. Обычка и Миник норм проехал, а остальное для старательных, кем в последнее время я не являюсь.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #19
29 ноября 2020 в 21:45
|
Супермен
66 |
Pasha18 писал(а): Сначала не хотел идти, так как формы нет, но потом подумал, как же я могу пропустить МиГоМан. До этого момента всё правильно. Обычка и Миник норм проехал, а остальное для старательных, кем в последнее время я не являюсь. Пока ты там не стараешься, остальным суперам сверху не так и плохо. Ну, будем надеятся, что еще поборешься.
|
die-hard
|
Сообщение #20
30 ноября 2020 в 03:46
|
Супермен
26 |
Ага, всё-таки есть табличка суперов. Но Костю и Паукана зря в чёрный покрасила, 3400 - это максимум синий цвет для супера в МиГоМане. Анна_Банановна писал(а): Дай-хард, ну что, улучшил по сравнению с внезачетным турниром? Я даже не добрался до своего маньяческого результата, сегодня только частотку более-менее нормально проехал. Мой максимум пока что 3296, это очень далеко до того, что нужно.
|