МиГоМан
|
Сообщение #1
5 декабря 2020 в 23:50
|
Мероприятие
1 |
Мир Гонщиков и Маньяков
по воскресеньям в 19:05 мск Формат соревнования20 открытых заездов для клавогонщиков ранга гонщик (рекорд в «Обычном» или "Безошибочном" от 400 до 499) и маньяк (500-599) с таймаутом первого 2 минуты, остальных — 45 секунд, без перерывов на иксы:
Попадание в зачетПопадают в зачет участники, проехавшие хотя бы один заезд и имеющие пробег:
- гонщики 2000 текстов в обычном режиме и 3000 - суммарного пробега по всем режимам
- маньяки 3000 в обычном и 5000 - общего пробега.
скрытый текст… - профи 1000 в обычном и 2000 - общего пробега
- суперы 4000 в обычном и 6000 - общего пробега.
Гонщики, имеющие в обычном или безошибочном режиме рекорд 500+, не подтвержденный квалификацией, и маньяки с неподтвержденными 600+ участвуют в турнире вне зачёта. Гонщики и маньяки, использующие автозамены, остаются в зачете, но с указанием использования аз. В спорных ситуациях и при сомнительных результатах решение остается за ведущим. Определение победителя2 отдельных зачёта для гонщиков и маньяков Участнику, использующему автозамены, и следующему за ним обычному участнику присуждается одинаковое место. Места распределяются по "Зачетному результату" (в каждом режиме берется 1 лучший заезд, скорость в нем умножается на коэффициент значимости данного режима, полученные числа суммируются)
скрытый текст… Коэффициенты:Абракадабра - 1,1 Короткие - 0.8 Сотка - 0.7 Частотка - 1 Обычка - 1 Миник - 1,2 НаградыПервые 3 места получают крутейшие картинки в профиль. Призы очками:
- от 4 000 до 100 очков,
- Бонус - Безошибочный: за каждый доезд 100 очков, за каждый ноль ошибок 50 очков, за 3 доезда дополнительные 300 очков, за 3 доезда+3 нолика 1000 очков,
- за рекорд в Обычном во время турнира: 1000 очков (квалификация обязательна),
- за переход в ранг маньяка/супермена во время турнира: 10 000 очков.
При количестве игроков в ранге меньше 4-ех, призы даются только за участие и распределяются снизу (1000 очков, следующему 2000 и тд). Требование для любого награждения и попадания в топ: хотя бы один доезд в каждом из 6 режимов основного зачёта. Топ результатовСоревновательный дух!скрытый текст… Это состязание ранговое, то есть подразумевает сравнение между относительно равными соперниками. Поэтому мы просим тех, у кого реальный ранг выше, или которые используют авто-замены, сказать об этом ведущему. Это особенно важно для попавших в Топ. Учитывая, что не все находят нужным сообщить об этих деталях, стоит иметь в виду, что некоторые особо высокие результаты Топа были возможны только благодаря этим преимуществам. МиГоМан с удовольствием принимает любую помощь. Благодарим наших щедрых спонсоров!Результаты прошедших соревнованийБудем рады каждому участнику соревнований! Приходите, друзья!
|
МиГоМан
|
Сообщение #2
5 декабря 2020 в 23:50
|
Мероприятие
1 |
МиГоМан № 51Все заезды всех участников:Итоговая таблица Маньяки : Итоговая таблица Гонщики : Спасибо всем за азартную игру! В следующее воскресенье, на том же месте, в тот же час! Последний раз отредактировано 6 декабря 2020 в 20:17 пользователем МиГоМан
|
pashkhan
|
Сообщение #3
6 декабря 2020 в 00:09
|
Новичок
96 |
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #4
6 декабря 2020 в 02:21
|
Супермен
66 |
pashkhan писал(а): Ахаха, зачётный смайлик! Пашкан, скажу тебе по секрету, раз ты проявляешь заинтересованность - еще 5 турниров. И на красивой цифре 55 просто Мигоман закончится (заодно будет последний турнир в 2020). И уже следующий 56-ой турнир, первый в 2021 году, будет СУПЕР Мигоман, отныне и вовеки веков... Надо бы что-то интересное придумать на 55-2020...
|
pashkhan
|
Сообщение #5
6 декабря 2020 в 02:24
|
Новичок
96 |
Анна_Банановна, ну, это другое дело, хорошая новость!
|
Старец
|
Сообщение #6
6 декабря 2020 в 19:53
|
Маньяк
28 |
По скорости средние показатели, не считая: короткие тексты - смог сделать 401 и обычные - 420! Мини-марафоны - снова не смог сделать скорость гонщика. Наверное как обычно будет после турнира. Отличная организованность! Сильная конкуренция между гонщиками, до пьедестала нужно дорасти! P.S. Хотел проехать 3/0, но в начале третьего безошибочного сразу была опечатка, хотел было жахнуть, чтобы была скорость, но взял себя в руки и доехал без лихачества. Последний раз отредактировано 6 декабря 2020 в 19:55 пользователем Старец
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #7
6 декабря 2020 в 20:07
|
Супермен
66 |
Супермены, которые пришли поиграть, по дружбе вот вам немного инсайдерской инфы: Последний раз отредактировано 6 декабря 2020 в 20:07 пользователем Анна_Банановна
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #8
6 декабря 2020 в 20:09
|
Супермен
66 |
Старец писал(а): Хотел проехать 3/0, но в начале третьего безошибочного сразу была опечатка, хотел было жахнуть, чтобы была скорость, но взял себя в руки и доехал без лихачества. И правильно сделал! В нашем Бонусном зачете ва-банки не оправдывают себя...
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #9
6 декабря 2020 в 20:43
|
Супермен
66 |
Мне очень понравился сегодняшний турнир, и не только потому, что я победила среди маньяков. Сегодня со мной разделили пьедестал Суперсоник и Зиктинг, впервые! Я за обоих рада, особенно за Соника (по причине потрясающе непонятно заниженных результатов, которые он нам тут, в издевку что ли, показывал). Вот сейчас всё уже поинтереснее! Гонщики потрясают своей явкой! Наконец-то наступил прирост гонщицкого населения, а то мы уже опасались, что они вымерли как вид. 16 человек в награждении!! ( Слайбитл рассердился на непруху и бросил это дело, его понять можно. Хотя я призываю, всё же, бороться до конца! И исправлять в обычке и минике - там и коэфф потяжелее). Из этих 16 человек целых 12 безошибочных монстров - бонусная табличка доминирует! Веспертилио, поздравляю с джекпотом в бонусе! Ну что, всё прекрасно, увидимся!
|
lol9999
|
Сообщение #10
6 декабря 2020 в 20:46
|
Новичок
1 |
Здравствуйте, как попасть в Мигоман? Нужен медосмотр ?
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #11
6 декабря 2020 в 21:03
|
Супермен
66 |
lol9999 писал(а): Здравствуйте, как попасть в Мигоман? Нужен медосмотр ? Только проверка на вшивость!
|
fishca
|
Сообщение #12
6 декабря 2020 в 21:26
|
Маньяк
66 |
Меня почему-то в безошибочном бонусе нету, хотя все три проехал.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #13
6 декабря 2020 в 21:37
|
Супермен
66 |
fishca писал(а): Меня почему-то в безошибочном бонусе нету, хотя все три проехал. В награждение не попал же, солнце. Бонусный зачет для тех, кто в основном зачете попал в награждения. (То есть, для тех, кто проехал все режимы, отпахал, так сказать, вот им в подарочек Бонус в конце ). Не опаздывай, короче! Последний раз отредактировано 6 декабря 2020 в 21:38 пользователем Анна_Банановна
|
Supersonic
|
Сообщение #14
6 декабря 2020 в 22:10
|
Организатор событий
55 |
Анна, интересно будет, когда я все 6 режимов соберу. А сегодня я как всегда слил 3 режима, сотка, короткие и миник, а будь этот мигоман пару месяцев назад - не видать мне 2-го места. А к тебе, как стабилоте, которая может одинаково во всех режимах катать на уровне, подъехать близко очень сложно (а если что - сработают коэффы). Поздравляю с очередной победой и ждем успехов в цифровом драгрейсинге 14-го декабря!!!
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #15
6 декабря 2020 в 22:15
|
Супермен
66 |
а если что - сработают коэффы
|
Realshi
|
Сообщение #16
6 декабря 2020 в 22:32
|
Маньяк
51 |
В целом, хорошо выступил. Только абру слабовато откатал и частотку мог лучше. Но в остальном, достойно выступил и есть прогресс после 49. Такими темпами я буду тем, кто займет место Алексея, только буду не вторым, а третьим
|
Supersonic
|
Сообщение #17
6 декабря 2020 в 22:58
|
Организатор событий
55 |
Анна_Банановна писал(а): а если что - сработают коэффы А вообще, Анна-Банановна давно стала одним из лучших спринтеров, постоянно меня уделывает в скоростных режимах типа соточки и коротких текстах. Плюс помогают коэффы в минике и обычке, где она и так сильна.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #18
6 декабря 2020 в 23:04
|
Супермен
66 |
Realshi писал(а): В целом, хорошо выступил. Только абру слабовато откатал и частотку мог лучше. Но в остальном, достойно выступил и есть прогресс после 49. Такими темпами я буду тем, кто займет место Алексея, только буду не вторым, а третьим Мне как раз твои абра и частотка кажутся вполне себе (по сравнению с твоими рекордами: 370-402, 467-511), а вот не сделать в минике 400 - это я сразу замечаю!
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #19
6 декабря 2020 в 23:09
|
Супермен
66 |
Supersonic писал(а): А вообще, Анна-Банановна ... постоянно меня уделывает в скоростных режимах типа соточки и коротких текстах. Побойся Бога, Соник! 740 в сотке у тебя!!! (у меня 600 по праздникам... Один раз случился 673), в Коротких у тебя 624, мне же удалось вот как раз сегодня 590 выбить. ))) Это тоже редко и это дни, которые я отмечаю хайлайтером в своем ежедневнике. (Ну а так, спасибо, польстил тёте, а ей и приятно... )
|