Кибертаксист
|
Сообщение #42
4 января 2021 в 11:47
|
Маньяк
34 |
Сударушка писал(а): Кстати, очевидно же, что Маск на самом деле сетует, что не может принять участие в празднике марафонов. Mask2017 писал(а): Ничего интересного. У меня нет времени, чтобы целый день убить на одни марафоны...:) Сударушка, ...и он начал пост с фразы "ничего интересного". ага-ага )) Mask2017, в твоем бесконечном нытье на форуме нет ничего интересного (имхо))
|
Dobby_
|
Сообщение #43
4 января 2021 в 11:48
|
Маньяк
62 |
Классное мероприятие! Рад, что наконец-то решился выделить на него время! Может, к концу дня я буду менее разговорчив, но уверен, что буду доволен
|
Dobby_
|
Сообщение #44
4 января 2021 в 11:51
|
Маньяк
62 |
Кибертаксист писал(а): Сударушка писал(а): Кстати, очевидно же, что Маск на самом деле сетует, что не может принять участие в празднике марафонов. Mask2017 писал(а): Ничего интересного. У меня нет времени, чтобы целый день убить на одни марафоны...:) Сударушка, ...и он начал пост с фразы "ничего интересного". ага-ага )) Mask2017, в твоем бесконечном нытье на форуме нет ничего интересного (имхо)) ага, хотел написать, но ты меня опередил)
|
_Жемчужинка_
|
Сообщение #45
4 января 2021 в 11:52
|
Маньяк
27 |
Dobby_ писал(а): Классное мероприятие! Рад, что наконец-то решился выделить на него время! Может, к концу дня я буду менее разговорчив, но уверен, что буду доволен Главное, чтобы к концу дня твои пальцы не отказались что-нибудь написать
|
Dobby_
|
Сообщение #46
4 января 2021 в 13:40
|
Маньяк
62 |
_Жемчужинка_ писал(а): Dobby_ писал(а): Классное мероприятие! Рад, что наконец-то решился выделить на него время! Может, к концу дня я буду менее разговорчив, но уверен, что буду доволен Главное, чтобы к концу дня твои пальцы не отказались что-нибудь написать Они уже с десяток букв отказываются набирать
|
PROcent
|
Сообщение #47
4 января 2021 в 14:01
|
Кибергонщик
63 |
Похоже, 27-го марафона нет, страница там пустая, результатов ноль. Кто сохранял, прошу прислать 27-й.
|
MortalRace
|
Сообщение #48
4 января 2021 в 14:07
|
Мероприятие
1 |
2-й этап.Скорость:Точность:
|
Nickolaclon1
|
Сообщение #49
4 января 2021 в 16:36
|
Профи
39 |
Я же вроде на всех заездах был. У меня почему минус 1. Требую пересчета заездов. :)
|
Eremite
|
Сообщение #50
4 января 2021 в 16:39
|
Кибергонщик
50 |
Nickolaclon1, это не только у тебя. Программа, с помощью которой проводится мероприятие, не сохранила один заезд. Если кто-то сохранял заезды вручную и пришлёт недостающий заезд ведущему, он будет включён в результаты, а так... придётся обойтись тем, что есть
|
Nickolaclon1
|
Сообщение #51
4 января 2021 в 16:42
|
Профи
39 |
Eremite, так я это уже учел.
|
MortalRace
|
Сообщение #52
4 января 2021 в 16:45
|
Мероприятие
1 |
3-й этап.Скорость:Точность: Последний раз отредактировано 4 января 2021 в 17:07 пользователем MortalRace
|
_Жемчужинка_
|
Сообщение #53
4 января 2021 в 16:50
|
Маньяк
27 |
Nickolaclon1 писал(а): Eremite, так я это уже учел. Не расстраивайся, у тебя уже и так 50 марафонов))) Замечательно катаешь Все бывает во время проведения соревнований, один заезд совсем не критичен и в твоем случае ничего не меняет
|
PROcent
|
Сообщение #54
4 января 2021 в 16:52
|
Кибергонщик
63 |
27-й заезд нашелся уже, но пока итоги без него выставил. Парсер еще не посчитал.
|
Dobby_
|
Сообщение #55
4 января 2021 в 16:52
|
Маньяк
62 |
на нулевой блок я опоздал, первый и второй откатал отлично. третий блок после перерыва пошел не очень, окончания еле дождался, в последнем заезде исправлял букву "х", исправлял, исправлял, исправлял, штук 10 ошибок наштрямкал, если не больше, наконец время и с т е к л о и ушла буква "х" в небытие неисправленная. далi буде
|
_Жемчужинка_
|
Сообщение #56
4 января 2021 в 17:00
|
Маньяк
27 |
Dobby_ писал(а): на нулевой блок я опоздал, первый и второй откатал отлично. третий блок после перерыва пошел не очень, окончания еле дождался, в последнем заезде исправлял букву "х", исправлял, исправлял, исправлял, штук 10 ошибок наштрямкал, если не больше, наконец время и с т е к л о и ушла буква "х" в небытие неисправленная. далi буде Не сыпь соль на рану... я уже по клавишам не попадаю
|
Eremite
|
Сообщение #57
4 января 2021 в 17:16
|
Кибергонщик
50 |
PROcent, а в прошлом году тоже были интервалы в одну минуту? Хорошо справляемся, большие перерывы между этапами. Сначала очень хорошо шло, но во время последнего этапа между отдельными заездами минуты было маловато на отдых, приходилось замедляться и таким образом отдыхать
|
Dobby_
|
Сообщение #58
4 января 2021 в 17:22
|
Маньяк
62 |
Какой счастливый Eremite - и едет, и отдыхает
|
Dobby_
|
Сообщение #59
4 января 2021 в 17:25
|
Маньяк
62 |
_Жемчужинка_ писал(а): Dobby_ писал(а): на нулевой блок я опоздал, первый и второй откатал отлично. третий блок после перерыва пошел не очень, окончания еле дождался, в последнем заезде исправлял букву "х", исправлял, исправлял, исправлял, штук 10 ошибок наштрямкал, если не больше, наконец время и с т е к л о и ушла буква "х" в небытие неисправленная. далi буде Не сыпь соль на рану... я уже по клавишам не попадаю Непопадающая на клавиши Войну и мир в перерывах набирает))))
|
_Жемчужинка_
|
Сообщение #60
4 января 2021 в 17:27
|
Маньяк
27 |
Чтоб ты видел, как я ее набираю... Но задачу дня же надо выполнить Последний раз отредактировано 4 января 2021 в 17:27 пользователем _Жемчужинка_
|
PROcent
|
Сообщение #61
4 января 2021 в 17:30
|
Кибергонщик
63 |
Я не знаю, какой интервал раньше был, но в БГ по стандарту стояло 45 сек, а я поставил 1 мин. Вроде было 2 минуты раньше в СГ, но это не точно) я не помню)
|