МиГоМан
|
Сообщение #1
20 декабря 2020 в 00:50
|
Мероприятие
1 |
Мир Гонщиков и Маньяков
по воскресеньям в 19:05 мск Формат соревнования20 открытых заездов для клавогонщиков ранга гонщик (рекорд в «Обычном» или "Безошибочном" от 400 до 499) и маньяк (500-599) с таймаутом первого 2 минуты, остальных — 45 секунд, без перерывов на иксы:
Попадание в зачетПопадают в зачет участники, проехавшие хотя бы один заезд и имеющие пробег:
- гонщики 2000 текстов в обычном режиме и 3000 - суммарного пробега по всем режимам
- маньяки 3000 в обычном и 5000 - общего пробега.
скрытый текст… - профи 1000 в обычном и 2000 - общего пробега
- суперы 4000 в обычном и 6000 - общего пробега.
Гонщики, имеющие в обычном или безошибочном режиме рекорд 500+, не подтвержденный квалификацией, и маньяки с неподтвержденными 600+ участвуют в турнире вне зачёта. Гонщики и маньяки, использующие автозамены, остаются в зачете, но с указанием использования аз. В спорных ситуациях и при сомнительных результатах решение остается за ведущим. Определение победителя2 отдельных зачёта для гонщиков и маньяков Участнику, использующему автозамены, и следующему за ним обычному участнику присуждается одинаковое место. Места распределяются по "Зачетному результату" (в каждом режиме берется 1 лучший заезд, скорость в нем умножается на коэффициент значимости данного режима, полученные числа суммируются)
скрытый текст… Коэффициенты:Абракадабра - 1,1 Короткие - 0.8 Сотка - 0.7 Частотка - 1 Обычка - 1 Миник - 1,2 НаградыПервые 3 места получают крутейшие картинки в профиль. Призы очками:
- от 4 000 до 100 очков,
- Бонус - Безошибочный: за каждый доезд 100 очков, за каждый ноль ошибок 50 очков, за 3 доезда дополнительные 300 очков, за 3 доезда+3 нолика 1000 очков,
- за рекорд в Обычном во время турнира: 1000 очков (квалификация обязательна),
- за переход в ранг маньяка/супермена во время турнира: 10 000 очков.
При количестве игроков в ранге меньше 4-ех, призы даются только за участие и распределяются снизу (1000 очков, следующему 2000 и тд). Требование для любого награждения, попадания в топ и участия в Бонусном зачёте: хотя бы один доезд в каждом из 6 режимов основного зачёта. Топ результатовСоревновательный дух!скрытый текст… Это состязание ранговое, то есть подразумевает сравнение между относительно равными соперниками. Поэтому мы просим тех, у кого реальный ранг выше, или которые используют авто-замены, сказать об этом ведущему. Это особенно важно для попавших в Топ. Учитывая, что не все находят нужным сообщить об этих деталях, стоит иметь в виду, что некоторые особо высокие результаты Топа были возможны только благодаря этим преимуществам. МиГоМан с удовольствием принимает любую помощь. Благодарим наших щедрых спонсоров!Результаты прошедших соревнованийБудем рады каждому участнику соревнований! Приходите, друзья!
|
МиГоМан
|
Сообщение #2
20 декабря 2020 в 00:51
|
Мероприятие
1 |
МиГоМан № 53Все заезды всех участников:Приз зрительских симпатий :gluckss2 → за 3 доезда в частотном со скоростью 533 - 533 очка Итоговая таблица Маньяки : Итоговая таблица Гонщики : Спасибо всем за азартную игру! В следующее воскресенье, на том же месте, в тот же час! Последний раз отредактировано 22 декабря 2020 в 02:47 пользователем МиГоМан
|
Старец
|
Сообщение #3
20 декабря 2020 в 11:13
|
Маньяк
28 |
Сегодня с утра отличная скорость! Два заезда в обычном на 461 и 460, да и частые заезды на гонщика 440, 420. Если буду чувствовать ритм в турнире, могу посостязаться с Vespertilio! Ух! Да еще в мини-марафоне 411! Чувствую ритм! Последний раз отредактировано 20 декабря 2020 в 11:42 пользователем Старец
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #4
20 декабря 2020 в 15:06
|
Супермен
66 |
Старец, осталось не растрясти это всё до вечера.
|
gluckss2
|
Сообщение #5
20 декабря 2020 в 19:52
|
Маньяк
47 |
Ничего не получилось, однако, такое впервые в жизни встречаю на КГ три заезда по 533: Последний раз отредактировано 20 декабря 2020 в 19:53 пользователем gluckss2
|
Старец
|
Сообщение #6
20 декабря 2020 в 20:02
|
Маньяк
28 |
Перед самым турниром смог сделать 484 - жахнул! Отличная скорость набора! Абра, Короткие, соточка, частотный - отличные показатели! Мини-марафон - средняя скорость набора. Обычный режим нет засчитанного заезда. Первый заезд - текст не набирался, два последующих - доезжал но почему-то результат не был показан (так и финишировал без результата скорости), текст завершен - но без статистики. Последний раз отредактировано 20 декабря 2020 в 20:04 пользователем Старец
|
siplo
|
Сообщение #7
20 декабря 2020 в 20:02
|
Супермен
28 |
Спасибо за турнир! Не получилось показать суперские скорости, но да ладно. Маньяки сильные сегодня вышли.
|
Старец
|
Сообщение #8
20 декабря 2020 в 20:10
|
Маньяк
28 |
Не сильно переживаю из за потери обычного режима. Как показали несколько заездов после турнира - не могу сделать скорость гонщика, показатели ниже среднего.
|
siplo
|
Сообщение #9
20 декабря 2020 в 20:15
|
Супермен
28 |
Я думал заезды суперов тоже во всех заездах покажешь.
|
МиГоМан
|
Сообщение #10
20 декабря 2020 в 20:29
|
Мероприятие
1 |
siplo писал(а): Я думал заезды суперов тоже во всех заездах покажешь. Конечно! Исправлено.
|
siplo
|
Сообщение #11
20 декабря 2020 в 20:35
|
Супермен
28 |
МиГоМан писал(а): siplo писал(а): Я думал заезды суперов тоже во всех заездах покажешь. Конечно! Исправлено. Спасибо, обычный конечно совсем провалил
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #12
20 декабря 2020 в 20:55
|
Супермен
66 |
Турнир оказался богат на острые ощущения. Много рекордов в разных режимах и неожиданная расстановка сил. Маньяки:Суперсоник вел непрерывное наступательное движение, и вот, взяв 3-е и 2-е место, сегодня победил! Причем, путь был долгим, начинал с низов. Плутишка узурпировал серебро, показал свой лучший абсолют. Скарпион, первый раз с нами? В любом случае, гость нечастый. А тут заглянул и бронзу прихватил. Поздравляю! Глюкс показал нам фокус, и в честь 53-его турнира, проехал все три частотки со скоростью 533. Нормально это?? Бонусная табличка у маньяков дохленькая. А мне так вообще не нравится, меня в ней нет. Гонщики:Веспертилио в золоте, которое ему надоело. Однако, в гонщика он отсидел еще одну неделю не зря, так как шикарно улучшил свой абсолют (который в истории останется на века для будущих поколений). В Бонусном есть два маленьких бонуса - три доезда у Веспертилио и Книголюба. Да еще и Книголюб решил с нами в обычке рекорднуть! Наш Книголюб изнутри знает весь этот механизм, своими руками подготовил себе красивую рамочку в табличке и приз. Браво! Это твой третий за400? Какие-то три непонятки с доездами у гонщиков. Старец исчез в обычках, Славик, ну ладно, опоздал на сотки, а Инин ушел по-английски на миниках. Таким образом Маньки победили Гонщиков по явке со счетом 13-10. С вами было, как всегда, весело! Сейчас уже отошла от неприятных ощущений, вызванных мерзкой безошибкой, которая меня не пустила в табличку, и я опять всех люблю. Последний раз отредактировано 20 декабря 2020 в 20:58 пользователем Анна_Банановна
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #13
20 декабря 2020 в 20:57
|
Супермен
66 |
siplo писал(а): Спасибо, обычный конечно совсем провалил Ага, сделать в минике лучше, чем в обычке, это надо приложить усилия. )))) У меня похожее было с соткой и частоткой (в частотке больше)...
|
Книголюб
|
Сообщение #14
20 декабря 2020 в 21:01
|
Организатор событий
31 |
Анна_Банановна писал(а): Это твой третий за400? К сожалению, только второй, но зато опять рекордный)))
|
InsydeR
|
Сообщение #15
20 декабря 2020 в 21:50
|
Супермен
87 |
Спасибо за турик, было весело. До след. вскр.
|
Supersonic
|
Сообщение #16
20 декабря 2020 в 21:52
|
Организатор событий
55 |
Просто повезло, что не пришли сильные маньяки. От себя имел только хорошее настроение и выспался, ну и тексты легкие попались. При вновь заваленных коротких обогнать Анна-Банановну - повезло по-настоящему.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #17
20 декабря 2020 в 22:01
|
Супермен
66 |
InsydeR писал(а): Спасибо за турик, было весело. До след. вскр. Инсайдер, отлично, вроде, выступил. Но с этими монстрами без своих зрелищных засимсотов-зашиссотов в сотках-частотках не обойтись уже... Симпатичная ава! Говоря об авах, Книголюб к Рождеству приодел свою аву.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #18
20 декабря 2020 в 22:03
|
Супермен
66 |
Supersonic писал(а): Просто повезло, что не пришли сильные маньяки. От себя имел только хорошее настроение и выспался, ну и тексты легкие попались. При вновь заваленных коротких обогнать Анна-Банановну - повезло по-настоящему. Ой, ну спасибо, что смягчаешь горечь поражения. Особо не скромничай, ты выдал свой лучший результат за всё время (и он не самый плохой среди победителей). Сильные маньяки уже суперы, поэтому катай себе с Богом, и спасибо, что победил моих других соперников (а их у меня - целая табличка маняков ).
|
plytishka
|
Сообщение #19
20 декабря 2020 в 22:15
|
Супермен
51 |
Ребята, девчата и все остальные, благодарю за прекрасно проведенное время! Это было действительно классно! Даже не верится, что удалось занять такое высокое место, конкуренция была невероятная, лишь капля удачи в минике позволила так подняться, но главное это участие, так что в итоге победили все, кто пришел! Благодарю, ещё раз, всех за участие, особенно нашего прекрасного ивентера, Анну, благодаря которой всё это стало возможным! Отдельная благодарность Даниэлю, за то что не закрывает и поддерживает проект, не смотря на все трудности. Всем солнечного настроения, чести и удачи!
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #20
20 декабря 2020 в 22:21
|
Супермен
66 |
plytishka писал(а): Ребята, девчата и все остальные, благодарю за прекрасно проведенное время! Это было действительно классно! Даже не верится, что удалось занять такое высокое место, конкуренция была невероятная, лишь капля удачи в минике позволила так подняться, но главное это участие, так что в итоге победили все, кто пришел! Благодарю, ещё раз, всех за участие, особенно нашего прекрасного ивентера, Анну, благодаря которой всё это стало возможным! Отдельная благодарность Даниэлю, за то что не закрывает и поддерживает проект, не смотря на все трудности. Всем солнечного настроения, чести и удачи! Ребята, жадно ловим и впитываем этот момент - на Плутишку благодать снизошла! (Шоколадку съел? ). И я рада, что моё событие тебя так настроило.
|