МиГоМан
|
Сообщение #1
10 января 2021 в 03:21
|
Мероприятие
1 |
Мир Гонщиков, Маньяков и Суперменов по воскресеньям в 19:05 мск Формат соревнования20 открытых заездов для клавогонщиков ранга гонщик (рекорд в «Обычном» или "Безошибочном" от 400 до 499), маньяк (500-599) и супермен (600-699):
Попадание в основной зачётТребуется хотя бы один доезд в каждом из 6 основных режимов и пробег:
- гонщики 2000 текстов в обычном режиме и 3000 - суммарного пробега по всем режимам,
- маньяки 3000 в обычном и 5000 - общего пробега,
- супермены 4000 в обычном и 6000 - общего пробега.
скрытый текст… - профи 1000 в обычном и 2000 - общего пробега
Гонщики (маньяки, супермены), имеющие в обычном или безошибочном режиме рекорд 500+(соответственно, 600 и 700), не подтвержденный квалификацией, участвуют в турнире вне зачёта. Игроки, использующие автозамены, остаются в зачете, но с указанием использования аз. В спорных ситуациях и при сомнительных результатах решение остается за ведущим. Определение победителя3 отдельных зачёта для гонщиков, маньяков и суперменов. Места распределяются по "Зачетному результату" (в каждом режиме берется 1 лучший заезд, скорость в нем умножается на коэффициент значимости данного режима, полученные числа суммируются).
скрытый текст… Коэффициенты:Абракадабра - 1,1 Короткие - 0.8 Сотка - 0.7 Частотка - 1 Обычка - 1 Миник - 1,2 Места в Бонусном зачёте распределяются по лучшей скорости. Участнику, использующему автозамены, и следующему за ним обычному участнику присуждается одинаковое место. НаградыПервые 3 места получают крутейшие картинки в профиль. Призы очками:
- Основной зачёт: от 4 000 до 100,
- Бонус - Безошибочный: первые 5 мест получают 400-300-200-100-50; за каждый доезд 100, за каждый ноль ошибок 50, за 3 доезда дополнительные 300, за 3 доезда+3 нолика 1000,
- Командный зачёт (каждый участник своего ранга получает награждение): за большее количество игроков 300-100-0, за больший процент попавших в Бонус-Безошибочный 200-100-0,
- за рекорд в Обычном во время турнира: 1000 (квалификация обязательна → проходите её заранее!),
- за переход в ранг маньяка/супермена/кибергонщика во время турнира: 10 000.
При количестве игроков в ранге меньше 4-ех, призы даются только за участие и распределяются снизу (1000 очков, следующему 2000 и тд). Любое награждение, попадание в топ и участие в Бонусном зачёте: для тех, кто в основном зачёте. Топ результатовСоревновательный дух!скрытый текст… Это состязание ранговое, то есть подразумевает сравнение между относительно равными соперниками. Поэтому мы просим тех, у кого реальный ранг выше, или которые используют авто-замены, сказать об этом ведущему. Это особенно важно для попавших в Топ. Учитывая, что не все находят нужным сообщить об этих деталях, стоит иметь в виду, что некоторые особо высокие результаты Топа были возможны только благодаря этим преимуществам. МиГоМан с удовольствием принимает любую помощь. Благодарим наших щедрых спонсоров!Результаты прошедших соревнованийБудем рады каждому участнику соревнований! Приходите, друзья! Последний раз отредактировано 11 января 2021 в 01:51 пользователем МиГоМан
|
МиГоМан
|
Сообщение #2
10 января 2021 в 03:26
|
Мероприятие
1 |
МиГоМан № 56Все заезды всех участников:Лотерея красивых чисел:скрытый текст… Красивая дата. Запускаем лотерею! Зачётный результат, оканчивающийся на 10 или 01, принесет выигрыш 1001 ! 10, 01 → не попал никто Командный зачёт:Итоговая таблица Супермены:Итоговая таблица Маньяки:Итоговая таблица Гонщики:Спасибо всем за азартную игру! В следующее воскресенье, на том же месте, в тот же час! Последний раз отредактировано 11 января 2021 в 01:54 пользователем МиГоМан
|
die-hard
|
Сообщение #3
10 января 2021 в 13:14
|
Супермен
26 |
Пальцы убитые в ноль, нужно сделать перерыв, но такое событие пропускать нельзя. Попробую побороться за 5-е место)
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #4
10 января 2021 в 13:43
|
Супермен
66 |
die-hard писал(а): Попробую побороться за 5-е место) Знакомая тема! Мы тут в маньяках тоже за 5е место боремся, когда реальность закрывает от нас подиум ))) Можно еще успеть прекрасно отдохнуть до вечера.
|
Старец
|
Сообщение #5
10 января 2021 в 19:56
|
Маньяк
28 |
Сегодня была отличная гонка у оранжевого ранга! Мощные гонщики заглянули к нам. Моя скорость по всем режимам отличная, не было рекордов, но смог показать скорость выше средней, так что придраться не к чему. P.S. В безошибочных режиме в самом начале допустил досадную опечатку, а потом почему то начал ускоряться, хотя была цель доехать во всех трех на 0, а не бороться за скорость. Последний раз отредактировано 10 января 2021 в 19:57 пользователем Старец
|
die-hard
|
Сообщение #6
10 января 2021 в 19:59
|
Супермен
26 |
Эх, соточка, да на тарелочке...) Последний раз отредактировано 10 января 2021 в 20:00 пользователем die-hard
|
Dobby_
|
Сообщение #7
10 января 2021 в 20:02
|
Маньяк
62 |
Пока у нас со Старцем шла борьба титанов, Топтыгин накивал пьятами! Молодец! Красивая победа и БО - однозначно тоже! Поздравляю!
|
Satory
|
Сообщение #8
10 января 2021 в 20:08
|
Супермен
79 |
Так, руки прочь от моего 5 места)))
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #10
10 января 2021 в 20:08
|
Организатор событий
116 |
полностью завалила и коротышки и соточку, обгоняли в этих словарях все маньяки дружной компанией
|
Dobby_
|
Сообщение #12
10 января 2021 в 20:14
|
Маньяк
62 |
Satory писал(а): Анна, удали пожалуйта это, и выше повторное, сообщение....эх, надо было на Новый год у Деда Мороза нормальную мышку просить)))
|
Realshi
|
Сообщение #13
10 января 2021 в 20:31
|
Маньяк
51 |
Dobby_, я тоже вам на пятки наступал. И наступил аж на 3 место. В целом, странная для меня ситуация. У меня вроде хорошая средняя скорость, набор стал более стабильным, но при этом не могу сделать пик. По поводу стабильного набора, у меня поэтому и миники стали лучше идти, все приближаюсь к заветному числу. Последний раз отредактировано 10 января 2021 в 20:34 пользователем Realshi
|
Dobby_
|
Сообщение #14
10 января 2021 в 20:34
|
Маньяк
62 |
Realshi писал(а): Dobby_, я тоже вам на пятки наступал. И наступил аж на 3 место. Да! Я видел! Ты Старца таки обогнал! Молодец! Прикольно вышло: и в основном зачете, и в БО одинаковые места заняли одинаковые лица))
|
Топтыгин
|
Сообщение #15
10 января 2021 в 20:34
|
Гонщик
20 |
Спасибо Добби, за поздравления, это моя первая победа в МиГ-е ох не каждый день получается, так разогнаться, но сегодня прорвало просто...Хотя обычно после того как набираю книгу, результаты всегда падают, хорошо что, не успел много набрать а про Мигоман вообще забыл, случайно можно сказать зашел ))
|
InsydeR
|
Сообщение #16
10 января 2021 в 20:35
|
Супермен
87 |
|
Satory
|
Сообщение #17
10 января 2021 в 20:36
|
Супермен
79 |
Слишком старалась))) Нельзя так)
|
Топтыгин
|
Сообщение #18
10 января 2021 в 20:36
|
Гонщик
20 |
P/S три рекорда за турнир, в разных режимах из которых пришлось два подтверждать квалой ))
|
Dobby_
|
Сообщение #19
10 января 2021 в 20:37
|
Маньяк
62 |
Ильинична, а чего в подробной таблице Добби, Топтыгин и некоторые выделены красным? А половина гонщиков каким положено цветом?
|
Realshi
|
Сообщение #20
10 января 2021 в 20:43
|
Маньяк
51 |
Топтыгин писал(а): P/S три рекорда за турнир, в разных режимах из которых пришлось два подтверждать квалой )) Это как у меня, но на один побольше. Красава. Всех одолел. Теперь моя соточка еще более печально выглядит
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #21
10 января 2021 в 20:44
|
Супермен
66 |
Ну что, народу было много, соответственно и моментов было много. Поделюсь впечатлениями выборочно о тех, которые мне первыми бросились в глаза. Клара_Освальд-то у нас за Суперов играла! Благодаря чему Сатори уступил своё пятое место среди манов Нину, а я втиснулась на пьедестал. Клара-Освальд осуперилась в бо. Если бы не элитный парсер , то мы об этом бы не узнали... Носфератум выбил супер-бонус в Бонусном зачёте, все три и на нолик. Но Носфератум доползает до бонуса по-пластунски - с профиковскими скоростями. Ты попробуй, может, и с гонщицкими скоростями сумеешь? Кстати, увидела Диктатора среди Суперов. С почином! Ну, как видишь, люди тут опытные, придется поработать, чтоб догнать недавних маньяков. У Маньяков победил Зиктинг!!! Вот она, вершина! Сатори порадовал 700++ в сотке. Еще пару таких перформансов, будем пересматривать коэфф в в сотке. Среди гонщиков впервые выиграл Топтыгин, подвинув тем самым опытного фаворита турнира Добби. В командном масштабе Маньяки сегодня лучшие! Пришли самой дружной многочисленной компанией, да еще и лучше всех позалетали в бонусную табличку. Маны - мы сила! Супермены же пока на последнем месте по явке. Всё еще скромничают (и пробеги добивают, ну или, в некоторых случаях, до квалы никак дойти не могут). Всё, оставляю возможность всем вам делиться впечатлениями о том, что вы заметили (кто-то своим результатам поразился, кто-то своего ближайшего соперника заметил и тд). А сама набираюсь христианского смирения до теплых деньков весны-лета, когда у меня руки будут не ледяные, и я вам еще покажу! Последний раз отредактировано 11 января 2021 в 02:31 пользователем Анна_Банановна
|
Pasha18
|
Сообщение #22
10 января 2021 в 20:45
|
Супермен
42 |
А почему я в списке всех заездов всех участников имею красный цвет? А Clara_Oswald записали в Суперы, хотя она маньяк, а siplo вообще в гонщики запихнули . Последний раз отредактировано 10 января 2021 в 20:50 пользователем Pasha18
|