МиГоМан
|
Сообщение #1
17 января 2021 в 02:36
|
Мероприятие
1 |
Мир Гонщиков, Маньяков и Суперменов по воскресеньям в 19:05 мск Формат соревнования20 открытых заездов для клавогонщиков ранга гонщик (рекорд в «Обычном» или "Безошибочном" от 400 до 499), маньяк (500-599) и супермен (600-699):
Попадание в основной зачётТребуется хотя бы один доезд в каждом из 6 основных режимов и пробег:
- гонщики 2000 текстов в обычном режиме и 3000 - суммарного пробега по всем режимам,
- маньяки 3000 в обычном и 5000 - общего пробега,
- супермены 4000 в обычном и 6000 - общего пробега.
скрытый текст… - профи 1000 в обычном и 2000 - общего пробега
Гонщики (маньяки, супермены), имеющие в обычном или безошибочном режиме рекорд 500+(соответственно, 600 и 700), не подтвержденный квалификацией, участвуют в турнире вне зачёта. Игроки, использующие автозамены, остаются в зачете, но с указанием использования аз. В спорных ситуациях и при сомнительных результатах решение остается за ведущим. Определение победителя3 отдельных зачёта для гонщиков, маньяков и суперменов. Места распределяются по "Зачетному результату" (в каждом режиме берется 1 лучший заезд, скорость в нем умножается на коэффициент значимости данного режима, полученные числа суммируются).
скрытый текст… Коэффициенты:Абракадабра - 1,1 Короткие - 0.8 Сотка - 0.7 Частотка - 1 Обычка - 1 Миник - 1,2 Места в Бонусном зачёте распределяются по лучшей скорости. Участнику, использующему автозамены, и следующему за ним обычному участнику присуждается одинаковое место. НаградыПервые 3 места получают крутейшие картинки в профиль. Призы очками:
- Основной зачёт: от 4 000 до 100,
- Бонус - Безошибочный: первые 5 мест получают 400-300-200-100-50; за каждый доезд 100, за каждый ноль ошибок 50, за 3 доезда дополнительные 300, за 3 доезда+3 нолика 1000,
- Командный зачёт (каждый участник своего ранга получает награждение): за большее количество игроков 300-100-0, за больший процент попавших в Бонус-Безошибочный 200-100-0,
- за рекорд в Обычном во время турнира: 1000 (квалификация обязательна → проходите её заранее!),
- за переход в ранг маньяка/супермена/кибергонщика во время турнира: 10 000.
При количестве игроков в ранге меньше 4-ех, призы даются только за участие и распределяются снизу (1000 очков, следующему 2000 и тд). Любое награждение, попадание в топ и участие в Бонусном зачёте: для тех, кто в основном зачёте. Топ результатовСоревновательный дух!скрытый текст… Это состязание ранговое, то есть подразумевает сравнение между относительно равными соперниками. Поэтому мы просим тех, у кого реальный ранг выше, или которые используют авто-замены, сказать об этом ведущему. Это особенно важно для попавших в Топ. Учитывая, что не все находят нужным сообщить об этих деталях, стоит иметь в виду, что некоторые особо высокие результаты Топа были возможны только благодаря этим преимуществам. МиГоМан с удовольствием принимает любую помощь. Благодарим наших щедрых спонсоров!Результаты прошедших соревнованийБудем рады каждому участнику соревнований! Приходите, друзья!
|
МиГоМан
|
Сообщение #2
17 января 2021 в 02:37
|
Мероприятие
1 |
|
Старец
|
Сообщение #4
17 января 2021 в 19:51
|
Маньяк
28 |
Не обычная ситуация когда скорость в частотном и обычном ~405 а в мини-марафоне 422! В целом хорошо проехал, скорость выше средней. P.S. Первый безошибочный заезд проехал а потом, почему то не смог зайти на встрой и третьи заезд...
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #5
17 января 2021 в 20:35
|
Супермен
66 |
Старец писал(а): Не обычная ситуация когда скорость в частотном и обычном ~405 а в мини-марафоне 422! В целом хорошо проехал, скорость выше средней. P.S. Первый безошибочный заезд проехал а потом, почему то не смог зайти на встрой и третьи заезд... Старец, сочувствую ситуации с частоткой. Это ж надо! Интернет у тебя плохой, ставь ТС, если что-то не будет засчитываться сайтом, я смогу их принять.
|
scar89
|
Сообщение #6
17 января 2021 в 20:43
|
Маньяк
30 |
ого! я первый? яж думал я второй! это круууто спасибо!!!!
|
Старец
|
Сообщение #7
17 января 2021 в 20:47
|
Маньяк
28 |
Наконец-то FarWin - официально участвует в турнире! Притом еще и как сильный супермен! Браво!
|
Zikting
|
Сообщение #8
17 января 2021 в 20:48
|
Супермен
1 |
Короткие, обычку и миник на 457. С БО на 1 знак промахнулся
|
puchkarito
|
Сообщение #9
17 января 2021 в 20:48
|
Супермен
77 |
Эх, обделался в обычке и минике сегодня, но зато остальные нормально проехал
|
Яня
|
Сообщение #10
17 января 2021 в 20:49
|
Гонщик
53 |
Эх, а я не успеваю, уже в который раз
|
Realshi
|
Сообщение #11
17 января 2021 в 20:52
|
Маньяк
51 |
Завалил соточку и короткие. Очень жаль. Остальные откатал очень даже хорошо, но на минике реально мог 400+ выжать. Я отвлекся секунд 5-10. В тс нетто - 403. Такая потеря. Зато знаю, что можно сделать 400+ в минике. Нормал вообще шикарно откатал, как и частотку, очень близко к своему пределу. Последний раз отредактировано 17 января 2021 в 20:54 пользователем Realshi
|
cupofinsane
|
Сообщение #12
17 января 2021 в 20:54
|
Маньяк
29 |
буду тренить абру и мини-марафон
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #13
17 января 2021 в 21:45
|
Супермен
66 |
cupofinsane писал(а): буду тренить абру и мини-марафон Мудрое решение. Я вот сегодня миником смогла Нина в итоге обойти. Миник - это такой козырь напоследок, да еще и весит больше всего. Так что, придется летать в минике мигомановцам.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #14
17 января 2021 в 21:45
|
Супермен
66 |
Яня писал(а): Эх, а я не успеваю, уже в который раз Яня-Яня! А где это ты тусишь в воскресенье вечером?...
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #15
17 января 2021 в 21:48
|
Супермен
66 |
Zikting писал(а): Короткие, обычку и миник на 457. С БО на 1 знак промахнулся Ну и Нин тоже решил по твоей схеме попробовать. (Селемилка очень хотел тоже подхватить этот флэшмоб, но промахнулся на один знак )))).
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #16
17 января 2021 в 21:51
|
Супермен
66 |
puchkarito писал(а): Эх, обделался в обычке и минике сегодня, но зато остальные нормально проехал Про обычку, ксати, я бы так не сказала. Нормальный себе результат. Мог бы лучше да, но не то же, что ты сказал. )))
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #17
17 января 2021 в 21:54
|
Супермен
66 |
Realshi писал(а): на минике реально мог 400+ выжать. Я отвлекся секунд 5-10. В тс нетто - 403. Такая потеря. Зато знаю, что можно сделать 400+ в минике. Нормал вообще шикарно откатал, как и частотку, очень близко к своему пределу. Эх, обидно за миник! Нашел время отвлекаться... (На что?)
|
Realshi
|
Сообщение #18
17 января 2021 в 22:05
|
Маньяк
51 |
Анна_Банановна писал(а): Эх, обидно за миник! Нашел время отвлекаться... (На что?) На работу. Минус работы в выходные. Последний раз отредактировано 17 января 2021 в 22:06 пользователем Realshi
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #19
17 января 2021 в 22:18
|
Супермен
66 |
В командном зачете победили Гонщики! В спину им дышали Маньяки. А вот Суперы опять в хвосте, причем Дай и Игноранс даже бросили на середине... Народ, тут уже честь фиолетовой таблички надо защищать! Вывод такой - самые реактивные на сайте (исходя из нашей выборки) Гонщики и Маньяки! У Суперов был побит абсолют. В черной категории результатов находятся недокиберы, и Артт яркий представитель (699 рекорд в обычном) . Но среди недокиберов Артт самый крутой! Костя, кстати, тоже улучшил свой абсолют, и разница с Арттом в пару знаков. Костя, (Ну тут уже, ноблесс оближ - надо будет перебить Артов результат ). Диктатор всех сразил наповал 621 в обычке. А Фарвин наконец-то легализован усилиями самого Мигомана! (От него квалу не дождались, но человек он хороший, любит нас крепко, играет с нами постоянно - поэтому ему присвоен ранг Супермена). С премьерой среди Суперов! Кстати, Нин, солнце, а ты в предрезах можешь отдельное условие для Фарвина поставить, чтоб он в Суперах считался? В Бонусном Кадий почти смог сделать супер-бонус (три на ноль), жаль, в последнем ошибка помешала. Всю игру спокойно так себя чувствовала, мысленно вычеркивая из предрезов Фарвина и Скара. Только вот со Скаром просчиталась. В зачёте, и победитель! Сатори внедрился на пьедестал, и это уже надолго, похоже. Я тоже смогла зайти. Сатори нащупал золотую жилу - частотку - ею и мочит нас теперь регулярно. 656, это нормальное поведение для маньяка?? Кацегале (надо ж, всё время мысленно тебя Кэйсгэйл называла..) отыгрался в Бонусном, всех победил Анастасия тоже почти взяла супер-бонус, но в последней безошибке - ошибка. ))) Гонщики, мало того, что вы вернули себе доминирование в турнире, помня, что с вас-то всё и начиналось (это потом маньяки и суперы прилепились), так еще и зажигаете. Виникс победил всех и везде. Показал наивысший абсолют среди гонщиков, первый в турнире, первый в топе. Результат, конечно же, уже не гонщицкий. (А, так он, и не гонщик, а недоманьяк уже )))) - 499). Были премьеры для нескольких участников сегодня. Рады были вас видеть! Последний раз отредактировано 18 января 2021 в 00:18 пользователем Анна_Банановна
|
Яня
|
Сообщение #20
18 января 2021 в 14:41
|
Гонщик
53 |
Анна_Банановна писал(а): Яня-Яня! А где это ты тусишь в воскресенье вечером?... Каждое воскресенье по-разному
|