[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3

Форум «События» / [31.01.21 19:05] СУПЕР МиГоМан №58

Dobby_ Сообщение #41 31 января 2021 в 00:40
Маньяк
62
Ага, в горы не ходи только;)
Анна_Банановна Сообщение #42 31 января 2021 в 00:47
Супермен
66
Dobby_ писал(а):
Ага, в горы не ходи только;)

Та вроде пока никто не собирался звать. ))))
Dobby_ Сообщение #43 31 января 2021 в 01:00
Маньяк
62
ну это хорошо)
Старец Сообщение #44 31 января 2021 в 13:01
Маньяк
28
Вопрос лишь в одном: смогу ли я показать скорость в 450 в обычном режиме (ну и соответствующие показатели в остальных).
Есть ритм и каждый день получается разогнаться до высоких значений (пусть и не красного ранга, но существенные показатели для гонщика).
Сегодня планка для зачета будет в районе 2650, ритм есть, главное не перевозбудится.
Dobby_ Сообщение #45 31 января 2021 в 13:33
Маньяк
62
Старец писал(а):
главное не перевозбудится.

вот не перевозбудиться, тут ты правильно сказал ))
Старец Сообщение #46 31 января 2021 в 19:50
Маньяк
28
Три события на турнире: 1. Не успел на первый заезд. 2. Скорость в мини-мирафоне выше чем в обычке 3. Скорость в безошибочном выше чем в Мини-марафоне и обычном.
В целом по скорости: хорошо проехал, конечно низко для красного ранга, но придраться не к чему.
Нужно повышать среднюю скорость набора, слишком большая разница между заездами может быть 450, а следующей 320...
Последний раз отредактировано 31 января 2021 в 19:51 пользователем Старец
puchkarito Сообщение #47 31 января 2021 в 20:24
Супермен
77
Я доволен!
Realshi Сообщение #48 31 января 2021 в 20:29
Маньяк
51
Мне не хватило чего-то, чтобы попасть в тройку лидеров. На коротких и частотке я подкосился.

Зато на бо первое место
Последний раз отредактировано 31 января 2021 в 20:29 пользователем Realshi
Dobby_ Сообщение #49 31 января 2021 в 20:33
Маньяк
62
Щи молоток! А я, как всегда, перевозбудился)
Анна_Банановна Сообщение #50 31 января 2021 в 20:41
Супермен
66
Суперы, у вас там всё печально - среди вас есть артт... Он прибавил 150 к предыдущему своему и так максимальному среди всех абсолютов. Мигоман неплохо выявляет засидевшихся в ранге.
Остальные все хорошо выступали, близко к своим абсолютам или даже улучшали.
Джовани был подкошен аброй и короткими, благодаря чему порадовал своим присутствием среди маньяков в табличке.

На ситуацию у маньяков не жалуюсь - я с золотом.
Нин лидировал почти во всех режимах, но вот в частотке и обычке подсдулся, хоть и с хорошими результатами - что оказалось решающим, так как режимы значимые.
Сатори и Зик зарубились за 4е место. Похоже, Сатори решил уже, что 5е место он перерос (после неоднократного серебра-то! ).
Старец и Глюкс вежливо друг другу предлагали последнее место, но Старец оказался настолько вежлив, что даже сделал неимоверный рывок и проехал в минике лучше, чем в обычке, чтоб только у Глюкса последнее место не забирать.

Добби спокойно берет у гонщиков золотишко, ведь конкурентов уже пропустил в маны, а сам еще решил среди гонщиков пошуршать.
Бамбл с первой медалью!
Славик снова на пьедестале, да еще и улучшил свой абсолют! И не хватило всего двух знаков, чтоб переместиться в фиолетовую категорию результатов.
Хлеб отлично прогрессирует среди гонщиков. Недавно еще в профиках был, а уже в верхней части таблицы.

В командном зачете всё решал один игрок. У маньяков на одного игрока больше, чем у гонщиков, а у гонщиков на одного больше, чем у суперов. Красные - вы снова сердце Мигомана!
Последний раз отредактировано 31 января 2021 в 23:33 пользователем Анна_Банановна
Анна_Банановна Сообщение #51 31 января 2021 в 20:55
Супермен
66
puchkarito писал(а):
Я доволен!

Ага, мало того, что улучшил свой абсолют и продвинулся в топе, так еще и вышел на "бирюзовый уровень" результатов. Чем меня очень порадовал - мы хоть посмотрим, на что это похоже у суперов (а то бирюзовых не было).
Анна_Банановна Сообщение #52 31 января 2021 в 21:00
Супермен
66
Щи, отыгрался в бо.
А перевозбуждаемся мы все, наверно, кроме симулянтов (типа Артта, притворяющегося супером ).
Realshi Сообщение #53 31 января 2021 в 21:13
Маньяк
51
Наверное, то, что хлеб и щи рядом, очень даже неплохо
artt Сообщение #54 31 января 2021 в 21:18
Супермен
27
Очень доволен своим результатом, даже безошибку неплохо проехал. Ставил цель набрать 3600 баллов, и рад, что получилось

Анна_Банановна писал(а):
А перевозбуждаемся мы все, наверно, кроме симулянтов (типа Артта, притворяющегося супером ).

Я не притворяюсь, 700 пока никак не дается, но намек понял :D
Supersonic Сообщение #55 31 января 2021 в 21:22
Организатор событий
55
Анна грамотно разложила скорость по режимам, нигде не провалилась, с чем и поздравляю!
Анна_Банановна Сообщение #56 31 января 2021 в 21:31
Супермен
66
artt писал(а):
но намек понял :D

Цель не давление оказывать и не нападать, а мотивировать. :) Чем больше услышишь, какой ты крутой, тем больше и сам в это поверишь на всех уровнях. (Ну и освободишь суперов от такой страшной конкуренции, чего уж там))))
Анна_Банановна Сообщение #57 31 января 2021 в 21:33
Супермен
66
Supersonic писал(а):
Анна грамотно разложила скорость по режимам, нигде не провалилась, с чем и поздравляю!

Ахаах, ну спасибушки, Соник! Не провалилась, но в сотке и коротких зашаталась, признаюсь.
Анна_Банановна Сообщение #58 31 января 2021 в 21:39
Супермен
66
Realshi писал(а):
Наверное, то, что хлеб и щи рядом, очень даже неплохо

ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #59 31 января 2021 в 22:23
Организатор событий
116
Dobby_ писал(а):
Щи молоток! А я, как всегда, перевозбудился)

не ты один, тоже что-то не пошло от перевозбуждения:)

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена