Dobby_
|
Сообщение #41
31 января 2021 в 00:40
|
Маньяк
62 |
Ага, в горы не ходи только;)
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #42
31 января 2021 в 00:47
|
Супермен
66 |
Dobby_ писал(а): Ага, в горы не ходи только;) Та вроде пока никто не собирался звать. ))))
|
Dobby_
|
Сообщение #43
31 января 2021 в 01:00
|
Маньяк
62 |
|
Старец
|
Сообщение #44
31 января 2021 в 13:01
|
Маньяк
28 |
Вопрос лишь в одном: смогу ли я показать скорость в 450 в обычном режиме (ну и соответствующие показатели в остальных). Есть ритм и каждый день получается разогнаться до высоких значений (пусть и не красного ранга, но существенные показатели для гонщика). Сегодня планка для зачета будет в районе 2650, ритм есть, главное не перевозбудится.
|
Dobby_
|
Сообщение #45
31 января 2021 в 13:33
|
Маньяк
62 |
Старец писал(а): главное не перевозбудится. вот не перевозбудиться, тут ты правильно сказал ))
|
Старец
|
Сообщение #46
31 января 2021 в 19:50
|
Маньяк
28 |
Три события на турнире: 1. Не успел на первый заезд. 2. Скорость в мини-мирафоне выше чем в обычке 3. Скорость в безошибочном выше чем в Мини-марафоне и обычном. В целом по скорости: хорошо проехал, конечно низко для красного ранга, но придраться не к чему. Нужно повышать среднюю скорость набора, слишком большая разница между заездами может быть 450, а следующей 320... Последний раз отредактировано 31 января 2021 в 19:51 пользователем Старец
|
puchkarito
|
Сообщение #47
31 января 2021 в 20:24
|
Супермен
77 |
Я доволен!
|
Realshi
|
Сообщение #48
31 января 2021 в 20:29
|
Маньяк
51 |
Мне не хватило чего-то, чтобы попасть в тройку лидеров. На коротких и частотке я подкосился. Зато на бо первое место Последний раз отредактировано 31 января 2021 в 20:29 пользователем Realshi
|
Dobby_
|
Сообщение #49
31 января 2021 в 20:33
|
Маньяк
62 |
Щи молоток! А я, как всегда, перевозбудился)
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #50
31 января 2021 в 20:41
|
Супермен
66 |
Суперы, у вас там всё печально - среди вас есть артт... Он прибавил 150 к предыдущему своему и так максимальному среди всех абсолютов. Мигоман неплохо выявляет засидевшихся в ранге. Остальные все хорошо выступали, близко к своим абсолютам или даже улучшали. Джовани был подкошен аброй и короткими, благодаря чему порадовал своим присутствием среди маньяков в табличке. На ситуацию у маньяков не жалуюсь - я с золотом. Нин лидировал почти во всех режимах, но вот в частотке и обычке подсдулся, хоть и с хорошими результатами - что оказалось решающим, так как режимы значимые. Сатори и Зик зарубились за 4е место. Похоже, Сатори решил уже, что 5е место он перерос (после неоднократного серебра-то! ). Старец и Глюкс вежливо друг другу предлагали последнее место, но Старец оказался настолько вежлив, что даже сделал неимоверный рывок и проехал в минике лучше, чем в обычке, чтоб только у Глюкса последнее место не забирать. Добби спокойно берет у гонщиков золотишко, ведь конкурентов уже пропустил в маны, а сам еще решил среди гонщиков пошуршать. Бамбл с первой медалью! Славик снова на пьедестале, да еще и улучшил свой абсолют! И не хватило всего двух знаков, чтоб переместиться в фиолетовую категорию результатов. Хлеб отлично прогрессирует среди гонщиков. Недавно еще в профиках был, а уже в верхней части таблицы. В командном зачете всё решал один игрок. У маньяков на одного игрока больше, чем у гонщиков, а у гонщиков на одного больше, чем у суперов. Красные - вы снова сердце Мигомана! Последний раз отредактировано 31 января 2021 в 23:33 пользователем Анна_Банановна
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #51
31 января 2021 в 20:55
|
Супермен
66 |
puchkarito писал(а): Я доволен! Ага, мало того, что улучшил свой абсолют и продвинулся в топе, так еще и вышел на "бирюзовый уровень" результатов. Чем меня очень порадовал - мы хоть посмотрим, на что это похоже у суперов (а то бирюзовых не было).
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #52
31 января 2021 в 21:00
|
Супермен
66 |
Щи, отыгрался в бо. А перевозбуждаемся мы все, наверно, кроме симулянтов (типа Артта, притворяющегося супером ).
|
Realshi
|
Сообщение #53
31 января 2021 в 21:13
|
Маньяк
51 |
Наверное, то, что хлеб и щи рядом, очень даже неплохо
|
artt
|
Сообщение #54
31 января 2021 в 21:18
|
Супермен
27 |
Очень доволен своим результатом, даже безошибку неплохо проехал. Ставил цель набрать 3600 баллов, и рад, что получилось Анна_Банановна писал(а): А перевозбуждаемся мы все, наверно, кроме симулянтов (типа Артта, притворяющегося супером ). Я не притворяюсь, 700 пока никак не дается, но намек понял :D
|
Supersonic
|
Сообщение #55
31 января 2021 в 21:22
|
Организатор событий
55 |
Анна грамотно разложила скорость по режимам, нигде не провалилась, с чем и поздравляю!
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #56
31 января 2021 в 21:31
|
Супермен
66 |
artt писал(а): но намек понял :D Цель не давление оказывать и не нападать, а мотивировать. :) Чем больше услышишь, какой ты крутой, тем больше и сам в это поверишь на всех уровнях. (Ну и освободишь суперов от такой страшной конкуренции, чего уж там))))
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #57
31 января 2021 в 21:33
|
Супермен
66 |
Supersonic писал(а): Анна грамотно разложила скорость по режимам, нигде не провалилась, с чем и поздравляю! Ахаах, ну спасибушки, Соник! Не провалилась, но в сотке и коротких зашаталась, признаюсь.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #58
31 января 2021 в 21:39
|
Супермен
66 |
Realshi писал(а): Наверное, то, что хлеб и щи рядом, очень даже неплохо
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #59
31 января 2021 в 22:23
|
Организатор событий
116 |
Dobby_ писал(а): Щи молоток! А я, как всегда, перевозбудился) не ты один, тоже что-то не пошло от перевозбуждения:)
|