[{{mminutes}}:{{sseconds}}]
Присоединиться
Не беспокоить 1 час
Пользователь
приглашает вас присоединиться к
открытой игре
игре с друзьями
.
Вход
и регистрация
Форум
Вики
Дозаправка
Об игре
Словари
Рейтинг
Заезды
Загрузка...
Логин
Пароль
▲
Все форумы
←
Ctrl
предыдущая
следующая
Ctrl
→
Страницы
1
2
Форум «События»
/
[14.02.21 19:05] СУПЕР МиГоМан №60
Realshi
14 февраля 2021 в 22:15
Маньяк
51
Анна_Банановна
, меня как раз это больше всего и печалит, что не будет возможности откатать последний миник на мигомане и уйти с почестями на заслуженный отдых.
[b]Анна_Банановна[/b], меня как раз это больше всего и печалит, что не будет возможности откатать последний миник на мигомане и уйти с почестями на заслуженный отдых.
Анна_Банановна
14 февраля 2021 в 22:15
Супермен
66
cupofinsane писал(а):
мини-марафон быстрее чем обычку проехал
Норот, вы что творите? У Старца научился плохому?
[quote=cupofinsane]мини-марафон быстрее чем обычку проехал [img]https://klavogonki.ru/img/smilies/biggrin.gif[/img][/quote] Норот, вы что творите? У Старца научился плохому? [img]https://klavogonki.ru/img/smilies/biggrin.gif[/img]
Анна_Банановна
14 февраля 2021 в 22:16
Супермен
66
Realshi писал(а):
Анна_Банановна
, меня как раз это больше всего и печалит, что не будет возможности откатать последний миник на мигомане и уйти с почестями на заслуженный отдых.
Ты про суперов печалишься?
[quote=Realshi][b]Анна_Банановна[/b], меня как раз это больше всего и печалит, что не будет возможности откатать последний миник на мигомане и уйти с почестями на заслуженный отдых.[/quote] Ты про суперов печалишься?
Анна_Банановна
14 февраля 2021 в 22:18
Супермен
66
ellai писал(а):
И правильно!
550+ в обычке и 500+ в минике достойнее 650 в частотке)
Не скажи, частотка у нас как раз в почете... Хотя ты своими результатами в ней помогаешь посчитанному коэффициенту опускаться. Сейчас уже в районе 0,9. Менять не буду, естественно. Ничего, вылетишь ты в суперы, так у маньков коэффициент выправится. )))
[quote=ellai]И правильно! [img]https://klavogonki.ru/img/smilies/laugh.gif[/img] 550+ в обычке и 500+ в минике достойнее 650 в частотке)[/quote] Не скажи, частотка у нас как раз в почете... Хотя ты своими результатами в ней помогаешь посчитанному коэффициенту опускаться. Сейчас уже в районе 0,9. Менять не буду, естественно. Ничего, вылетишь ты в суперы, так у маньков коэффициент выправится. )))
Realshi
14 февраля 2021 в 22:24
Маньяк
51
Анна_Банановна писал(а):
Но я тоже могу когда-нибудь стать супером. Правда я стану не суперменом, а суперсайаном, но ранг я себе наметил. Однако, после этого я снова сменю ранг и что? Облом будет.
[quote=Анна_Банановна]Ты про суперов печалишься?[/quote] Но я тоже могу когда-нибудь стать супером. Правда я стану не суперменом, а суперсайаном, но ранг я себе наметил. Однако, после этого я снова сменю ранг и что? Облом будет.
Анна_Банановна
14 февраля 2021 в 22:27
Супермен
66
Realshi писал(а):
Анна_Банановна писал(а):
Но я тоже могу когда-нибудь стать супером. Правда я стану не суперменом, а суперсайаном, но ранг я себе наметил. Однако, после этого я снова сменю ранг и что? Облом будет.
Ахаах, ты отложи эти печали до того момента. Сейчас не к спеху. )))) Наслаждайся победами среди гонщиков. Готовься к унижениям среди маньяков. Ну и тд, обычным своим ходом.
[quote=Realshi][quote=Анна_Банановна]Ты про суперов печалишься?[/quote] Но я тоже могу когда-нибудь стать супером. Правда я стану не суперменом, а суперсайаном, но ранг я себе наметил. Однако, после этого я снова сменю ранг и что? Облом будет. [/quote] Ахаах, ты отложи эти печали до того момента. Сейчас не к спеху. )))) Наслаждайся победами среди гонщиков. Готовься к унижениям среди маньяков. Ну и тд, обычным своим ходом. [img]https://klavogonki.ru/img/smilies/biggrin.gif[/img]
Чтобы писать в форуме, нужно
зарегистрироваться
.
←
Ctrl
предыдущая
следующая
Ctrl
→
Страницы
1
2