МиГоМан
|
Сообщение #1
7 марта 2021 в 03:15
|
Мероприятие
1 |
Мир Гонщиков, Маньяков и Суперменов по воскресеньям в 19:05 мск Формат соревнования20 открытых заездов для клавогонщиков ранга гонщик (рекорд в «Обычном» или "Безошибочном" от 400 до 499), маньяк (500-599) и супермен (600-699):
Попадание в основной зачётТребуется хотя бы один доезд в каждом из 6 основных режимов и пробег:
- гонщики 2000 текстов в обычном режиме и 3000 - суммарного пробега по всем режимам,
- маньяки 3000 в обычном и 5000 - общего пробега,
- супермены 4000 в обычном и 6000 - общего пробега.
скрытый текст… - профи 1000 в обычном и 2000 - общего пробега
Гонщики (маньяки, супермены), имеющие в обычном или безошибочном режиме рекорд 500+(соответственно, 600 и 700), не подтвержденный квалификацией, участвуют в турнире вне зачёта. Игроки, использующие автозамены, остаются в зачете, но с указанием использования аз. В спорных ситуациях и при сомнительных результатах решение остается за ведущим. Определение победителя3 отдельных зачёта для гонщиков, маньяков и суперменов. Места распределяются по "Зачетному результату" (в каждом режиме берется 1 лучший заезд, скорость в нем умножается на коэффициент значимости данного режима, полученные числа суммируются).
скрытый текст… Коэффициенты:Абракадабра - 1,1 Короткие - 0.8 Сотка - 0.7 Частотка - 1 Обычка - 1 Миник - 1,2 Места в Бонусном зачёте распределяются по лучшей скорости. Участнику, использующему автозамены, и следующему за ним обычному участнику присуждается одинаковое место. НаградыПервые 3 места получают крутейшие картинки в профиль. Призы очками:
- Основной зачёт: от 4 000 до 100,
- Бонус - Безошибочный: первые 5 мест получают 400-300-200-100-50; за каждый доезд 100, за каждый ноль ошибок 50, за 3 доезда дополнительные 300, за 3 доезда+3 нолика 1000,
- Командный зачёт (каждый участник своего ранга получает награждение): за большее количество игроков 300-100-0, за больший процент попавших в Бонус-Безошибочный 200-100-0,
- за рекорд в Обычном во время турнира: 1000 (квалификация обязательна → проходите её заранее!),
- за переход в ранг маньяка/супермена/кибергонщика во время турнира: 10 000.
При количестве игроков в ранге меньше 4-ех, призы даются только за участие и распределяются снизу (1000 очков, следующему 2000 и тд). Любое награждение, попадание в топ и участие в Бонусном зачёте: для тех, кто в основном зачёте. Топ результатовСоревновательный дух!скрытый текст… Это состязание ранговое, то есть подразумевает сравнение между относительно равными соперниками. Поэтому мы просим тех, у кого реальный ранг выше, или которые используют авто-замены, сказать об этом ведущему. Учитывая, что не все находят нужным сообщить об этих деталях, стоит иметь в виду, что некоторые особо высокие результаты Топа были возможны только благодаря этим преимуществам. МиГоМан с удовольствием принимает любую помощь. Благодарим наших щедрых спонсоров!Результаты прошедших соревнованийМигоман ждёт вас! Каждый игрок будет принят в нашу тёплую компанию!
|
МиГоМан
|
Сообщение #2
7 марта 2021 в 03:16
|
Мероприятие
1 |
|
Старец
|
Сообщение #3
7 марта 2021 в 19:55
|
Маньяк
28 |
Сегодня самый лучший результат за последние несколько турниров! По всем режимам отличная скорость близкая к рекордной! Хотел сделать в безошибочном 3/0, но в последнем заезде слишком перевозбудился и разогнался до скорости профи, что и привело к одной опечатке. В целом очень доволен результатом. P.S. Уже второй турнир преследует какая-то странная неудача, захожу на турнир, первый заезд и тут: то обрывается интернет соединение, то компьютер уходит в перезагрузку... Но что порадовало: был бы у меня результат в абре или нет мне бы это не помогло обогнать следующего наборщика красного ранга, у него зачетный результат более 2700 и у меня бы было в районе 2600 так что отличный турнир придраться к скоростям по режимам - нельзя.
|
puchkarito
|
Сообщение #4
7 марта 2021 в 20:29
|
Супермен
77 |
Плин, проехал миник как последний лошара, по традиции
|
Старец
|
Сообщение #5
7 марта 2021 в 20:32
|
Маньяк
28 |
Таблица "Всех заездов" - не отображается. Изображение помещено перед тегами [img][/img] Эй?... Меня что не будет в безошибочной таблице? P.S. Костя опять выиграл максимальное количество очков, мощь! Последний раз отредактировано 7 марта 2021 в 20:37 пользователем Старец
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #6
7 марта 2021 в 20:37
|
Супермен
66 |
Сегодня Пашкан напророчил, и у нас был МигоСуп - моньяки отсутствовали... Суперы, вах-вах, СергеяЧ, оказывается можно и обойти! Косте удовлетворение. Да и меня радует, что не всё заранее предрешено! Ура, Костя размочил нам результат категории 3300 в топе! Костя с супербонусом в Бонусном. А Пашкан где-то просчитался в своей тактике по снятию супер-бонуса, одна коварная ошибочка. Плотная борьба в первой четверке Маньяков. Победил сильнейший! - Нин. Старец, досадно, что у тебя какие-то незадачи с первым режимом случаются. Ну хоть в общей табличке сможешь оценить свои сегодняшние успехи, а вот Бонусных заездов и не увидим, парсер отбрасывает их у не попавших в зачёт. Ну и у Гонщиков фейерверчил Бабмл. Не просто выиграл, а рекорднул в обычке. И не просто рекорднул, а почти что запиццотнул. Всё равно здорово! Практически идентичное распределение в табличках основного и бонусного зачёта (минус Надя..). И Вовальдо, красавчик, супербонус отхватил! В лотерею 73 не смог никто выиграть - ну что ж, не повезло в карты, нам всем повезет в любви! Последний раз отредактировано 7 марта 2021 в 21:30 пользователем Анна_Банановна
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #7
7 марта 2021 в 20:37
|
Супермен
66 |
puchkarito писал(а): Плин, проехал миник как последний лошара, по традиции Зато в безошибке сверкал.
|
puchkarito
|
Сообщение #8
7 марта 2021 в 20:40
|
Супермен
77 |
Анна_Банановна писал(а): Зато в безошибке сверкал. Так-то да, как боженька проехал
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #9
7 марта 2021 в 20:41
|
Супермен
66 |
Старец писал(а): Таблица "Всех заездов" - не отображается. Изображение помещено перед тегами [img][/img] Эй?... Меня что не будет в безошибочной таблице? Пасиб, Старец, точка там потерялась, важная, как оказалось. Специально для тебя, вот она твоя безошибка: скорость: ошибки: Последний раз отредактировано 7 марта 2021 в 20:42 пользователем Анна_Банановна
|
Старец
|
Сообщение #10
7 марта 2021 в 20:56
|
Маньяк
28 |
Анна_Банановна писал(а): Старец писал(а): Таблица "Всех заездов" - не отображается. Изображение помещено перед тегами [img][/img] Эй?... Меня что не будет в безошибочной таблице? Пасиб, Старец, точка там потерялась, важная, как оказалось. Специально для тебя, вот она твоя безошибка: скорость: ошибки: Спасибо. До следующей турнира! Надеюсь не будет таких сюрпризов с соединением...
|
iBumble
|
Сообщение #11
7 марта 2021 в 21:28
|
Маньяк
50 |
Уиииии! Спасибушки, спасибушки! Вот уж здорово получилось, до сих пор под впечатлением) Пока тот заезд крутился, смотрю в ТС - записот , неужели, думаю, всё в миг происходило, а там вот 498) Ну это тоже хорошо, напряжённый конечно выдался турнир) Спасибо Анне! С наступающим всех девчуль!
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #12
7 марта 2021 в 21:48
|
Супермен
66 |
iBumble писал(а): Уиииии! Спасибушки, спасибушки! Вот уж здорово получилось, до сих пор под впечатлением) Пока тот заезд крутился, смотрю в ТС - записот , неужели, думаю, всё в миг происходило, а там вот 498) Ну это тоже хорошо, напряжённый конечно выдался турнир) Спасибо Анне! С наступающим всех девчуль! Эх, ну как же мне досадно, что на сайте 500 не выбилось - для меня это праздник, когда кто-то меняет ранг в турнире! Но и рекорд красивый и волнующий. Да и первая победа же! Подтверждаю: для Бамбла это был замечательный турнир.
|
Realshi
|
Сообщение #13
7 марта 2021 в 23:23
|
Маньяк
51 |
Анна_Банановна, зато первое место занял. Можно спокойно идти к новому рангу. Дорога открыта.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #14
7 марта 2021 в 23:50
|
Супермен
66 |
Realshi писал(а): Анна_Банановна, зато первое место занял. Можно спокойно идти к новому рангу. Дорога открыта. Ты про себя? Ну конечно, побеждал, всё, умеешь значит и не в одном режиме выдержать уровень. Вперед в маньяки!
|