Skywriter
|
Сообщение #321
29 июня 2013 в 00:31
|
Маньяк
61 |
Итого меньше чем за месяц разобрали больше чем миллион - вот она, организованная командная работа клавогонщиков Спасибо за очки полезный словарь, будет миллион желание - приходите еще
|
Oknevor
|
Сообщение #322
29 июня 2013 в 00:56
|
Маньяк
30 |
Не знаю, как у других.. Видел странные отзывы, будто в текстах лишние пробелы появляются..Скорость падает. У меня ничего подобного не наблюдалось.. даже наоборот. На уровне 500 текстов в БГ 10 проскакивали рекорды: в забористом, мизинцах+, потом в Обычке. Кататься по словарю дальше буду и без стимуляции.. но уже теперь в умеренных количествах. Для розминки или как лекарство от перепутывания букв. Огромное спасибо Валерию за теорию БГ в целом, отличный набор словарей, проведенную акцию, и за очки, конечно же. :)
|
Бэтмен
|
Сообщение #323
29 июня 2013 в 07:42
|
Маньяк
96 |
Спасибо за очки! Словарь действительно полезный, но как ни старался, за 500 в нем так и не сумел выйти! Видимо скорости моторики не хватает, а может на Бэтмене, действительно, лежит проклятие гонщика! Гы!)) С завистью смотрел на nfsworld'а, который умудрился даже некоторых киберов обойти! Вот где потенциал, однозначно кибером станет! Гы!))
|
Tolstij
|
Сообщение #324
1 июля 2013 в 21:39
|
Гонщик
8 |
Во время проведения конкурса, его участники иногда высказывались о словаре БГ 10. Ниже я собрал некоторые из них - дабы остались в наущение будущим поколениям :). AvtandiLine писал(а): ...Кстати, тренировалась не вообще, а прицельно к соревнованиям Intersteno. Считаю, что словарь очень помог как разогнаться, так и определить оптимальную скорость для выступления. Большое спасибо автору за сам словарь и за важное напоминание о том, что в целях тренировки следует мысленно представлять себе маршрут перемещений пальцев. (Забавно: всегда это знала и руководствовалась этим, но - именно в нужный период взяла и забыла! ))))) lins писал(а): Вот увидел, тема апнулась, взял, проехал разок словарик-то... Сразу приятель зашёл, пива принёс! Может, случайность, конечно, но законы мироздания настолько неизведаны... В общем, полезный словарик... Уже хотя бы потому, что "вредный" - изготовить довольно сложно! :) gramh писал(а): не знаю, как вам - а мне сложно в этом словаре набирать. Как-то далеко от жизни это - стучать по две буквы_пробел AvtandiLine писал(а): Пробел пробелом, а главное - формирование или закрепление таких связей между буквами, чтобы пара букв выполнялась в "одно" движение. Словарь чистой воды учебный. Кому невыносима мысль, что машинопись достойна серьёзной учёбы, - пожалте гонять тексты да и всё тут. :) Бэтмен писал(а): Набрал вторую сотню. Оказывается эффект есть, по крайней мере в частотке! Заметил, что польза чувствуется не после чередования 2-3 текстов в БГ 10 с другими словарями, а после 20! Гы!)) Tolstij писал(а): chaosAD писал(а): и вторую набрал. простите но без фанатизма не получается. пока фонд не кончится буду опустошать Не стоит. Хотя, собственные шишки убеждают больше, чем чужие :). После моего приступа фанатизма, у меня сформировалось устойчивое опережающее чтение, свойственное данному словарю. И оно мешало набору обычного текста. Вылечилось двухдневным отдыхом и трехдневным набором только текстов - безо всяких умных словарей :). chaosAD писал(а): а вот и третья моя сотня. и никаких таких опасных метаморфоз у себя, типа опережающего чтения (а кстати, что это такое?), не замечаю. наоборот все хорошо. нет более легкого способа заработать очки. обычно требуется набирать жуткую жуть а тут никакого напряжения. спасибо) chaosAD писал(а): 400 есть. внимание обнаружен побочный эффект! в обычке рука порывается через каждые два знака давить пробел. ритм заразная штука всетаки) NordVic писал(а): Замкнул тысячу: http://klavogonki.ru/profile/87235/stats/?gametype=voc-27023Думаю, пора остановиться. Началось достаточно ощутимое снижение скорости в основных режимах. Видимо, не стоит злоупотреблять сим словарем в ущерб прочим, надо как-то чередовать :) ЦАРЬ писал(а): lins, ну мне одной сотни хватило) 2-ю наверно не осилю... ...поначалу когда набирал словарь показался полезным в плане тренировки пробела, потом стал замечать, что в обычке иногда появляются непроизвольно лишние пробелы в начале или посередине слова, после этого было решено прекратить все эксперименты counterfeit писал(а): +200. Словарик понравился, особенно если катать его, так как задумал автор, - не слишком усердствуя . После первой сотни пробега - рекорд в обычке. Но для меня важнее, что снизился процент ошибок, так как я уже не знала, как с ними справляться Rowenko1000 писал(а): Не знаю, как у других.. Видел странные отзывы, будто в текстах лишние пробелы появляются..Скорость падает. У меня ничего подобного не наблюдалось.. даже наоборот. На уровне 500 текстов в БГ 10 проскакивали рекорды: в забористом, мизинцах+, потом в Обычке. Кататься по словарю дальше буду и без стимуляции.. но уже теперь в умеренных количествах. Для розминки или как лекарство от перепутывания букв.
|
Tolstij
|
Сообщение #325
2 июля 2013 в 22:45
|
Гонщик
8 |
Господа присяжные-клавогонщики! Конкурс продолжается, потому что у нас есть еще один миллион :).
Правила те же, но, есть одно важное ограничение. В конкурсе могут участвовать только следующие ранги: Новичок, Любитель, Таксист, Профи.
Начало конкурса: с момента опубликования. Завершение конкурса: в момент обнуления призового фонда.
|
Phemmer
|
Сообщение #326
2 июля 2013 в 22:50
|
Супермен
71 |
ммм... а клоны тоже могут участвовать?
|
WildLion
|
Сообщение #327
2 июля 2013 в 22:52
|
Новичок
55 |
Последний раз отредактировано 7 января 2015 в 19:40 пользователем WildLion
|
Skywriter
|
Сообщение #328
2 июля 2013 в 22:55
|
Маньяк
61 |
И опять весь призовой фонд достанется ГДВ chaosAD - везунчик Последний раз отредактировано 2 июля 2013 в 23:15 пользователем Skywriter
|
DirtyMonk
|
Сообщение #329
3 июля 2013 в 10:23
|
Супермен
34 |
внатуре,чё за дела?гонщиков добавь еще хотя-бы)так с одними профи и таксистами вы год будете этот миллион опустошать)
|
Toshus
|
Сообщение #330
3 июля 2013 в 11:28
|
Маньяк
14 |
Да-да, давайте гонщиков добавим сюда
|
KateRomano
|
Сообщение #331
3 июля 2013 в 11:42
|
Новичок
3 |
Tolstij, добавь, пожалуйста, в список хотя бы «гонщиков». :) Первую соточку отрывков сегодня набрала. :)
|
Skywriter
|
Сообщение #332
3 июля 2013 в 11:46
|
Маньяк
61 |
Да-да, хотелось бы в списке видеть и гонщиков =) скрытый текст… KateRomano, приятного аппетита
|
Tolstij
|
Сообщение #333
3 июля 2013 в 13:00
|
Гонщик
8 |
DirtyMonk писал(а): внатуре,чё за дела?гонщиков добавь еще хотя-бы)так с одними профи и таксистами вы год будете этот миллион опустошать) Нет. Словарь БГ 10 особо ценен для начинающих и цель конкурса - стимулировать именно их участие. Гонщиков ну никак в начинающие не зачислить. Профи и то с натяжкой :). Поэтому, в конкурсе могут принимать участие только Новички, Любители, Таксисты и Профи. А сроки опустошения миллиона меня не беспокоят :).
|
systemhacked
|
Сообщение #334
3 июля 2013 в 13:05
|
Новичок
4 |
|
Phemmer
|
Сообщение #335
3 июля 2013 в 13:12
|
Супермен
71 |
Давайте может разрешим еще раз каждому набрать по одной сотне текстов с теми же условиями. А остальное отдадим профи и более медленным. Естественно нужен допуск для гонщиков+ от 1000 текстов в обычке и для профи- от 300-500 текстов в обычке.
|
Tolstij
|
Сообщение #336
3 июля 2013 в 13:28
|
Гонщик
8 |
Нет. Это удлинит процесс начисления призов, а со временем у меня напряженка :).
|
KateRomano
|
Сообщение #337
3 июля 2013 в 13:43
|
Новичок
3 |
Вот блин, получается зря сто текстов прогнала ). Ну ладно, было полезно на самом деле. Пойду книжки набирать тогда, тоже способ получить очки.)
|
Skywriter
|
Сообщение #338
3 июля 2013 в 14:08
|
Маньяк
61 |
KateRomano писал(а): добавь, пожалуйста, в список хотя бы «гонщиков». :) попробуй маньяков, ой уже суперменов попросить скрытый текст… эй, перестань ранги менять как перчатки, так никто не делает! скрытый текст… чьим клонцом будешь?!
|
KateRomano
|
Сообщение #339
3 июля 2013 в 14:12
|
Новичок
3 |
goodfen писал(а): KateRomano писал(а): добавь, пожалуйста, в список хотя бы «гонщиков». :) попробуй маньяков, ой уже суперменов попросить скрытый текст… эй, перестань ранги менять как перчатки, так никто не делает! скрытый текст… чьим клонцом будешь?! Сама удивляюсь.)
|
WildLion
|
Сообщение #340
3 июля 2013 в 14:43
|
Новичок
55 |
Последний раз отредактировано 7 января 2015 в 19:41 пользователем WildLion
|