Переборыч
|
Сообщение #21
11 декабря 2010 в 16:55
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Lakira писал(а): а в 20 у меня тоже клоны отобразились Спасибо за 14-й. В 20-м я сейчас пробую методом исключения определить. Кстати, hotkeys, ты не признаёшь 255 или 258 своим результатов в 20-м заезде? По скорости близко с твоими показателями и все заезды есть (19), кроме последнего. У тебя же есть Премиум, посмотри сколько там в 12:29 по Абракадабре. Есть также подозрение, что второй результат принадлежит Sercal (средняя 242 знака). Ошибок в среднем у него больше, чем у hotkeys, так что по-умолчанию 255 зн/мин, 15 ошибок (5,00%) достаётся ему, а 258 - Олегу. Рисую пока так. Последний раз отредактировано 11 декабря 2010 в 17:06 модератором Переборыч
|
hotkeys
|
Сообщение #22
11 декабря 2010 в 17:06
|
Профи
21 |
Переборыч писал(а): скрытый текст… F5 работает, проверял, только не знаю всегда ли. Остаётся пара моментов... Во-первых, в заездах 20-50 участников, и чёрт его знает кто там вдруг вздумал задвоиться. Пожалуй надо обращаться к novkostya и просить, чтобы к статистике заезда прибавил сигнализацию на дубли ников. И второй момент: в одном случае фейковый клон самого себя принадлежит никому и стоит на месте, а в иной раз кто-то под ним маскируется и доезжает. Этот кто-то может быть вычислен по тому, что он есть в чате, а в заезде его нет. Так что это тоже лучше просигнализировать, ибо после заезда из чата уже может свинтить игрок до сохранения страницы. Короче, одним F5 не_отделаешься. скрытый текст… У меня чат практически всегда свернут, распахиваю когда есть достаточно времени поболтать и успеть свернуть. Может быт я один на нетбуке гоняю, а может быть есть кто-то, кто с телефона по T9. У кого чат свернут, того нет в списке чата (факт).
Еще замечал, что свои клоны иногда стоят на месте. А иногда едут и финишируют с разной скоростью. Пользуясь случаем передаю привет глюку "Вы перешли на новый уровень!". Это когда поздно замечаю своих клонов, и не уверен что страница успеет обновиться полностью, лечением не занимаюсь (на нетбуке во время заезда даже своего авто не видно).
Понятно что клоны это техпроблема. Но эту техпроблему, по-моему, можно решить и организационными методами. Если каждый заметивший своего (а возможно чужого клона) будет лечиться, то клоны вымрут. В этой теме везде рассказывал про своих клонов. Мои клоны лечатся даже в х5, где под сотню участников, и если лечить их вовремя. Забыл сразу написать: F5 до начала заезда прогоняет у меня гостей. 100% ps: только что в 18 часовых иксах вылечился от своего клона за 6-7 секунд. В заезде не было гостей, трое не доехали (три разных ника, каждый в одном экземпляре), В результатах есть 54 место. Последний раз отредактировано 11 декабря 2010 в 18:08 пользователем hotkeys
|
Переборыч
|
Сообщение #23
11 декабря 2010 в 19:11
|
55 |
Итоги Утренних Абрикосов №4 (101211) В Конкурсе приняло участие 63 клавогонщика, в среднем заезде по 29 доехавших участника. В зачёт попали те, кто проехал не _менее 3-х заездов. Игроки, у которых есть разукрашенные другим цветом ячейки, получают символические презенты, а именно: 1111 за единичку в суммарном Рейтинге, не считая первую цифру; 4111 за три единички в ID; 7111 за место, состоящее из единичек (1-е и 11-е); xyz(z+1) очков за выбитый "стрит". скрытый текст… =Распределение призового фонда= Итого на сумму: 58 331 очко Если кто не видит изображение, то может забрать его по ссылке: ссылка. Данные в табличном виде можно скачать в формате Excel: Утренние Абрикосы 4.xls
|
AvtandiLine
|
Сообщение #24
11 декабря 2010 в 19:30
|
Кибергонщик
61 |
Переборыч писал(а): 4111 за три единички в ID; 7111 за место, состоящее из единичек (1-е и 11-е); xyz(z+1) очков за выбитый "стрит". Красота какая. Чтоб за единицы давали тысячи?! такое только в сказках Шахерезады могло присниться. ;) Суровое северное спасибо! ))) Переборыч, а что такое " стрит" и кто его "выбил" (т.е. сам игрок или его игроку выбили?))) Последний раз отредактировано 11 декабря 2010 в 19:33 пользователем AvtandiLine
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #25
11 декабря 2010 в 20:18
|
Маньяк
40 |
Ура, в меня попало призовой абрикосиной! И колбасилось-абрикосилось сегодня отлично.
|
takobus
|
Сообщение #26
11 декабря 2010 в 20:29
|
Маньяк
30 |
И мне заборчик из единиц достался :) Так удачно случайно забежала. Спасибо!
|
olimo
|
Сообщение #27
11 декабря 2010 в 21:50
|
Супермен
51 |
Ух ты, так я все-таки вторая. Приятно :)
|
Переборыч
|
Сообщение #28
11 декабря 2010 в 23:45
|
55 |
qq01 писал(а): Переборыч, а что такое "стрит" и кто его "выбил" (т.е. сам игрок или его игроку выбили?))) Игрок сам набрал (выбил) сильную комбинацию цифр Рейтинга. Позволю себе процитировать из Википедии: Стрит (англ. Straight) - покерная комбинация, состоящая из карт разной масти, достоинства которых идут по порядку. Например: A♦ 2♠ 3♣ 4♥ 5♠ - "Колесо", самый младший Стрит. В Утренних Абрикосах также возможен Флеш: 3-4 одинаковых цифры.
|
leonis2010
|
Сообщение #29
12 декабря 2010 в 00:29
|
Супермен
36 |
Спасибо Переборыч за ценный приз!! Очень приятно!)
|
AvtandiLine
|
Сообщение #30
12 декабря 2010 в 03:27
|
Кибергонщик
61 |
Переборыч писал(а): [Стрит]: Игрок сам набрал (выбил) сильную комбинацию цифр Рейтинга. В Утренних Абрикосах также возможен Флеш: 3-4 одинаковых цифры. Спасибо, Переборыч. Так это всего лишь каламбуры на числах? :) Думала, какие-то параметры набора. ))) Последний раз отредактировано 12 декабря 2010 в 03:28 пользователем AvtandiLine
|
Переборыч
|
Сообщение #31
12 декабря 2010 в 03:59
|
55 |
Здесь параметры набора роли не играют, главное - нагрести побольше Рейтинга. У того, кто не_может составить достойную конкуренцию Киберам, есть возможность сделать сколько сможет, но с красивым результатом. У вас вышло и то и другое. :)
|
зум-зум
|
Сообщение #32
12 декабря 2010 в 11:51
|
Таксист
15 |
а что такое ID и как оно определяется?
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #33
12 декабря 2010 в 12:54
|
Маньяк
40 |
зум-зум, вот ссылка на твой профиль: http://klavogonki.ru/profile/205317Цифры в конце и есть ID, твой уникальный номер.
|