CrashRace
|
Сообщение #41
20 июня 2013 в 01:01
|
Мероприятие
1 |
Результаты СГНВ №3:Все, проехавшие 25 безошибок и больше, получают кол-во очков: кол-во доездов х100Таковых 11 участников !!! Первая пятёрка получает призовые картинки в профиль !!! Все, кто проехал хотя бы 10 безошибок, получают картинку "Участник СГНВ" !!! Таковых 17 человек !!! Подробные таблицы: Последний раз отредактировано 20 июня 2013 в 05:09 пользователем CrashRace
|
freia
|
Сообщение #42
20 июня 2013 в 02:29
|
Гонщик
34 |
Отлично покатались! Дибров с заслуженной победой! natalishka, отличное выступление! Если бы не проблемы вначале, думаю, у тебя было бы первое место (ну второе так точно)!
Своим результатом и довольна, и не очень. Еще полгода назад, если бы мне кто-то сказал, что я смогу проехать 84 безошибки, я бы рассмеялась ему в лицо) Раньше могла часами сидеть в безошибке, а засчитывался только 3-5 заездов (было дело, когда не допускалось вообще ошибок)... С другой стороны, если бы условия были идеальными: не нужно было бы готовить кушать в перерывах, ставить стирку, говорить по телефону (где-то в общей сложности заездов 15 так получилось, естетсвенно, не во всех из них я ошибалась), то думаю, результат был бы выше.
Всем спасибо за отличную компанию!
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #43
20 июня 2013 в 08:50
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 22 сентября 2017 в 22:37 пользователем ЙФЯУ9
|
задумчивый
|
Сообщение #44
20 июня 2013 в 10:00
|
Супермен
75 |
Спасибо всем спасибо, думал уже на третьей партии сойду.. но нет, почти до конца выдержал, хоть и доездов было все меньше и меньше. :)
Дибров, с победой!
|
Дибров
|
Сообщение #45
20 июня 2013 в 10:14
|
Гонщик
21 |
Спасибо! Я конечно знал, что я классный, но что настолько...)
|
Дибров
|
Сообщение #46
20 июня 2013 в 10:14
|
Гонщик
21 |
Медленная езда связана с большим количеством ошибок. Я же не natalishka. Для меня вообще разгоняться в безошибке очень рискованно. Последний раз отредактировано 20 июня 2013 в 11:00 пользователем Дибров
|
natalishka
|
Сообщение #47
20 июня 2013 в 11:27
|
Профи
77 |
Я, конечно, понимаю, что занять Почетное 3 место мне удалось в связи с отсутствием сильных Безошибочников soft_gust и т.п. (раньше я не поднималась выше 5-го!) Меня очень подвела моя техника: экран монитора был абсолютно темный - удалось исправить, отключив питание, из-за чего я пропустила 6 заездов. В результате у меня 89 доездов - и если пофантазировать и добавить сюда пропущенные 6, то получилось бы 95... но получилось то, что получилось! Зато у меня ошибок меньше всех, а это много значит (по крайней мере для меня) - и я очень довольна результатом! Мне очень помогли забытые Ралли-Кроссы (Спасибо Корну за их организацию!), где, кстати, очень отличался ЦАРЬ - он как-то проехал больше 100 Безошибок подряд!!! Немного удивил goodfen - мой многократный партнер в финале Р-К, он вполне мог претендовать на более высокое место. Порадовала Aletca 28 доездов - это неплохой результат, вошла в число награжденных за более 25 доездов! Как всегда, победил Гонщик со средней меньше 300! Поздравляю! :-) Эти соревнования не на скорость и очки за нее, а на выносливость, выдержку и ТОЧНОСТЬ!Я от души поздравляю Диброва и ЦАРЯ с заслуженными местами! freia, не скромничай - ты МОЛОДЕЦ!Благодарю за Поздравления и комплименты в мой адрес! Последний раз отредактировано 20 июня 2013 в 12:12 пользователем natalishka
|
sav1
|
Сообщение #48
20 июня 2013 в 11:27
|
Маньяк
40 |
Дибров писал(а): Медленная езда связана с большим количеством ошибок. Я же не natalishka. Для меня вообще разгоняться в безошибке очень рискованно. Мужик, все нормально. Ты верно подметил, замедлится на 5 часов тоже надо суметь, я вот не могу от чего и страдаю :-) Респект.
|
DirtyMonk
|
Сообщение #49
20 июня 2013 в 11:58
|
Супермен
34 |
турнир очень понравился!спасибо за проведение,будем ждать следующего...
|
DirtyMonk
|
Сообщение #50
20 июня 2013 в 11:59
|
Супермен
34 |
поздравляю всех победителей!выдержать 100 заездов это не так уж легко)
|
Aletca
|
Сообщение #51
20 июня 2013 в 14:38
|
Гонщик
26 |
Поздравляю победителей. Кстати, очень интересно было во время гонки наблюдать за двумя победителями: за Наталишкой и Дибровым, у меня в заездах они почти всегда отражались рядом. Так вот, наверное, кроме заездов 5-6 они постоянно занимали места рядом, причем, то впереди был Дибров, то Наталишка, и лишь изредка кто-то вклинивался между ними.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #52
20 июня 2013 в 17:53
|
Организатор событий
116 |
мало доехала из 80 только 55. Казалось, по ощущениям что больше.
Денис, чуть-чуть до 25 заездов не дотянул, если бы награждалось по 40 заездов, то вошла бы только 10-ка.
|