МиГоМан
|
Сообщение #1
9 мая 2021 в 01:36
|
Мероприятие
1 |
Мир Гонщиков, Маньяков и Суперменов по воскресеньям в 19:05 мск Формат соревнования20 открытых заездов для клавогонщиков ранга гонщик (рекорд в «Обычном» или "Безошибочном" от 400 до 499), маньяк (500-599) и супермен (600-699):
Попадание в основной зачётТребуется хотя бы один доезд в каждом из 6 основных режимов и пробег:
- гонщики 2000 текстов в обычном режиме и 3000 - суммарного пробега по всем режимам,
- маньяки 3000 и 5000,
- супермены 4000 и 6000.
скрытый текст… - профи 1000 в обычном и 2000 - общего пробега
Гонщики (маньяки, супермены), имеющие в обычном или безошибочном режиме рекорд 500+(соответственно, 600 и 700), не подтвержденный квалификацией, участвуют в турнире вне зачёта. Игроки, использующие автозамены, остаются в зачете, но с указанием использования аз. В спорных ситуациях и при сомнительных результатах решение остается за ведущим. Определение победителя3 отдельных зачёта для гонщиков, маньяков и суперменов. Места распределяются по "Зачетному результату" (в каждом режиме берется 1 лучший заезд, скорость в нем умножается на коэффициент значимости данного режима, полученные числа суммируются).
скрытый текст… Коэффициенты:Абракадабра - 1,1 Короткие - 0.8 Сотка - 0.7 Частотка - 1 Обычка - 1 Миник - 1,2 Места в Бонусном зачёте распределяются по лучшей скорости. Участнику, использующему автозамены, и следующему за ним обычному участнику присуждается одинаковое место. НаградыПервые 3 места получают крутейшие картинки в профиль. Призы очками:
- Основной зачёт: от 4 000 до 100,
- Бонус - Безошибочный: первые 5 мест получают 400-300-200-100-50; за каждый доезд 100, за каждый ноль ошибок 50, за 3 доезда дополнительные 300, за 3 доезда+3 нолика 1000,
- Командный зачёт (каждый участник своего ранга получает награждение): за большее количество игроков 300-100-0, за больший процент попавших в Бонус-Безошибочный 200-100-0,
- за рекорд в Обычном во время турнира: 1000 (квалификация обязательна → проходите её заранее!),
- за переход в ранг маньяка/супермена/кибергонщика во время турнира: 10 000.
При количестве игроков в ранге меньше 10-ти, призы основного зачёта распределяются снизу (от 400 до 3000), меньше 4-ех - не награждаются медалями, не участвуют в командном зачёте. Любое награждение, попадание в топ и участие в Бонусном зачёте: для тех, кто в основном зачёте. Топ результатовСоревновательный дух!скрытый текст… Это состязание ранговое, то есть подразумевает сравнение между относительно равными соперниками. Поэтому мы просим тех, у кого реальный ранг выше, или которые используют авто-замены, сказать об этом ведущему. Учитывая, что не все находят нужным сообщить об этих деталях, стоит иметь в виду, что некоторые особо высокие результаты Топа были возможны только благодаря этим преимуществам. МиГоМан с удовольствием принимает любую помощь. Благодарим наших щедрых спонсоров!Результаты прошедших соревнованийМигоман ждёт вас! Каждый игрок будет принят в нашу тёплую компанию!
|
МиГоМан
|
Сообщение #2
9 мая 2021 в 01:36
|
Мероприятие
1 |
|
Старец
|
Сообщение #3
9 мая 2021 в 20:05
|
Маньяк
28 |
Сколько игроков красного ранга... Дебют нового маньяка - прошел более чем успешно! Обновил рекорд зачетного результата! У меня рекордна скорость в коротких текстах - не каждый турнир могу сделать 500+ в данном не предсказуемым режиме... Плюс 3/0 в безошибке. P.S. Похоже Азраэль следующий игрок красного ранга! Последний раз отредактировано 9 мая 2021 в 20:15 пользователем Старец
|
Старец
|
Сообщение #4
9 мая 2021 в 20:08
|
Маньяк
28 |
Анна? Что ты творишь! Это сколько медалей у тебя?...
|
cupofinsane
|
Сообщение #5
9 мая 2021 в 20:14
|
Маньяк
29 |
два рекорда за один мигоман!
|
Realshi
|
Сообщение #6
9 мая 2021 в 20:15
|
Маньяк
51 |
В коротких и минике однозначно хорошо выстрелил, а абру точно завалил. Про оставшиеся режимы ничего определенного сказать не могу. Ощущение, что играю какой-то совершенно новый турнир, в котором меня не было еще ни разу.
|
Realshi
|
Сообщение #7
9 мая 2021 в 20:16
|
Маньяк
51 |
cupofinsane, хорош. У меня был рекорд на коротких и на минике мне совсем немного не хватило до рекорда. Но этот результат определил, что я преодолею 2600.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #8
9 мая 2021 в 20:35
|
Супермен
66 |
Старец писал(а): Анна? Что ты творишь! Это сколько медалей у тебя?... Уже три подряд золота!
|
Старец
|
Сообщение #9
9 мая 2021 в 20:53
|
Маньяк
28 |
Анна_Банановна писал(а): Старец писал(а): Анна? Что ты творишь! Это сколько медалей у тебя?... Уже три подряд золота! Ну я понял что ты уже будешь в новом зачетном ранге 3100, вопрос когда перейдешь в новый ранг наборщика... Или где же достойные соперники, которые могут потеснить твоё доминирование на первом месте?... Последний раз отредактировано 9 мая 2021 в 20:53 пользователем Старец
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #10
9 мая 2021 в 21:27
|
Супермен
66 |
Ну что, как погонялось вам сегодня в Маномане? 15 маньяков. Вот в который раз понимаю, что ввести маньяков в турнир было гениальной идеей. То-то бы мы сейчас развлекались с 4 гонщиками в Миге. А суперы прям поборолись, отбили себе второе место в командном зачете у гонщиков. А что же у вас с безошибкой, суперы? Нет вас в ней почти. Даже Тома не вписалась. Суперы: В главном зачёте разбились на пары в борьбе за 1е и за 3е место, разница в несколько знаков. Но есть улучшение абсолюта у Клинсера. То ли еще будет. Сильный результат у Хгра в Бонусном, еще и все три доехал. Маньяки: Вот где происходило основное веселье. Все ушли с жирными призами, так как призовая шкала сыграла чуть более, чем полностью, да еще и за командный зачёт каждый игрок получил максимальный выигрыш. Наблюдала много интересных моментов, с чего же начать. Пройдусь по режимам, так как не переставали рекордить и совершать всяческие подвиги. В абре хорошо выступили Овес, Зик, ну и я норм. В коротких новоявленный ман Щи не просто рекорднул, но выдал офигительный результат, с какой стороны ни посмотри на него - почти 550. Я при этом, два раза 300+ сделала, такой вот это милый режим... Отмечу Старца с его 524, для Старца это много, да и не один ман рад был бы такой рез получить в сегодняшнем турнире. Нин рубил широкими взмахами - 571. Было страшно . Ну и на закуску Капо (или как тебя называть сокращенно??), Чашка , ты что там сегодня безобразничал в Коротких?? 617 . Проходи квалу, давай, читер! (не могу сдежаться))). В сотке я самая большая молодец оказалась. Но для себя выдала сильно. 644, такое далеко не каждый день могу выбить даже при особом старании. В частотке только увидела подтверждение того, что Сатори-таки с нами был. Выдал там свои шиссотик. Читер Соник тоже там хвастался своим почти 630. Серьезно были настроены Ред, Овес и Зик, именно так, в связке выдали под600. В обычке на тексте со сложностью 9+ Овес показывал нам 553... . Ну ничо, мы с Редом тоже запиццотнули (как и полагается манам, да маньяки? ). Зик, Нин тоже сильно показали в районе 490. Миник сегодня был каким-то сплошным фейерверком. У всех были годные, и даже более чем, результаты. Начинающие маны сделали в районе 430. Сатори выдал сильный 480 и сам по себе, но у него это всё при туче ошибок. Нин, Зик, Овес
рекордили и выдали под500. И я тоже рекорднула! И сделала 500+. Помимо нескольких единичных интересных результатов, стабильно мощно шли первых 5. Я, Овес, Ред, Зик, Нин. И вот среди этого всего выиграла я. Вот это ценю! Удовлетворена безмерно. Улучшила свой абсолют да так, что первая в своей цветовой категории абсолютов. И даже так, что появился повод подосадовать. Не хватило каких-то 2 знаков для следующей цветовой категории 3100+. Поздравляю сильных противников из этой пятерки и выражаю своё восхищение! В Бонусном почти все маньяки! Овес отыгрался и занял первое место с почти 490. Старец, крутевич, выиграл супер-бонус - все три на ноль! Гонщики: Про них быстро. Их наскреблось 4 человека. Слава богу пришел Азраэль, которого я не припомню в Мигомане, и выиграл. На этом всё пока, если еще что-то вспомню, напишу. А, да, всех с Днем Победы! День победы советского народа в Великой отечественной войне 1941-1945гг, против немецких фашистов. (И я, достойная дочь (точнее, внучь ) своих дедов, победила в День победы!! ) Последний раз отредактировано 9 мая 2021 в 22:09 пользователем Анна_Банановна
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #11
9 мая 2021 в 21:30
|
Супермен
66 |
Старец писал(а): Или где же достойные соперники, которые могут потеснить твоё доминирование на первом месте?... Достойные соперники были уже сегодня! Целых 5, которых я упоминала выше, и еще две серых лошадки, которые тоже могут взбрыкнуть иногда (Соник и Сатори). Так что, всем сердечное бебе.
|
Realshi
|
Сообщение #12
9 мая 2021 в 22:24
|
Маньяк
51 |
Я тогда серенькая маленькая тарелка супа. Иногда могу выстрелить и мощно жахнуть.
|
pashkhan
|
Сообщение #13
10 мая 2021 в 00:29
|
Новичок
96 |
А я на велосипеде зато покатался
|
die-hard
|
Сообщение #14
10 мая 2021 в 00:29
|
Супермен
26 |
Надо бы перестать уже прогуливать такой крутой турнир.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #15
10 мая 2021 в 01:00
|
Супермен
66 |
Realshi писал(а): В коротких и минике однозначно хорошо выстрелил, а абру точно завалил. Про оставшиеся режимы ничего определенного сказать не могу. Проанализирую твоё выступление. Первая хорошая новость - ты не последний в табличке! Абра - полный завал, должно быть ненамного хуже обычки, и для мана, скажем, 420 хотя бы (начинающий же), у тебя 365. Короткие - ты блистал, сверкал, и вообще зажигал. Если будешь всегда делать 550, то не помешает такое, даже будучи сильным маном. Сотка - 533 у тебя, ну не меньше 550, наверно, надо. Частотный меньше 500, нужно минимум 500, а так-то и 520 (для начала, если). Обычка 414 - слабовато для мана, минимум 440. Миник 426 - норм, но можно повышать, тем более, что в этой сореве миник ценится и стоит аж 1,2 обычки. Ощущение, что играю какой-то совершенно новый турнир, в котором меня не было еще ни разу. Ахаха, добро пожаловать! Я тогда серенькая маленькая тарелка супа Наступит то время, когда и от тебя буду убегать, и не всегда будет получаться. (Из ярких и болезненных примеров: Зик, Нин, Сатори, Плутишка так вообще)
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #16
10 мая 2021 в 01:02
|
Супермен
66 |
pashkhan писал(а): А я на велосипеде зато покатался Ну-ну... Не вовремя! die-hard писал(а): Надо бы перестать уже прогуливать такой крутой турнир. За последние три слова можно всё простить. Так что да, всё верно, приходи испытать себя и поддержать товарищей-суперов, которые уже совсем с нищенскими призами.
|