08.07.2021 - 08.01.2023*.
* - очки будут выданы завтра. (выданы).Итоговые результаты Мультискилла:
скрытый текст…
Таблицы прибавок и процентов:
скрытый текст…
Проехали все словари: tryme, Speedyman, Galaad, Supersonic, ТОМА-АТОМНАЯ, Satory, Realshi, Сима44, PivDen2000
Проехали 11/12: lmyafa, realemerald, pashkhan, plytishka
Проехали 10/12: wery0, поехаший
Списки(будут выложены завтра):
1) "большой" список потенциальных участников (все люди с хотя бы 1 пробега по хотя бы 1 конкурсному словарю за конкурсный период)
2) "малый" список потенциальный участников (без неподходящих по условиям участников(по правилам соревнование для рангов от Профи))
3) список всех участников с 5 обязательными словарями
4) список действительных участников*
* - у ~половины людей, у кого в статистике за период 08.07.2021-01.08.2021 оказались заезды по всем 5 обязательным словарям:
1) было мало пробега по обязательным словарям за период (вплоть до 1 пробега** по всем обязательным словарям за конкурсный период)
2) не было или было ещё меньше пробега по необязательным словарям за период (вплоть до 0 пробега** по всем необязательным словарям за конкурсный период)
** - 1 пробега в каждом из; 0 пробега в каждом из.
поэтому было принято решение исключить из зачёта людей с экстремально низким пробегом по конкурсным словарям как потенциально "случайных участников". (тем не менее, даже если у человека не хватало 1-4 необязательных словарей и был скромный пробег по всем обязательным за конкурсный период, в зачёт они попадали(см. Диктатор, ВалераУлитка); здесь речь идёт о совершенно крайних случаях).
если вследствие этого Вы ("реальный участник") не попали в зачёт, хотя уверены, что участвовали в Мультискилле, напишите мне в личные сообщения.
Изменения в выплатах:
1) за основной зачёт выплата очков увеличена на 25% + в ранговых зачётах выплата очков увеличена на (ранг*100)
1.1) влияние на итоговую выплату составило +11,23%
2) за доп. зачёты выплата очков увеличена на 10% + в ранговых доп. зачётах выплата очков увеличена на (ранг*50)
2.1) влияние на итоговую выплату составило +5,51%
3) добавлена выплата очков за результаты (*0,5)
3.1) влияние на итоговую выплату составило +26,88%
Итого: средняя прибавка к выплате составляет +43,6% (итого 220020 очков вместо 153200 очков; средняя выплата на человека увеличилась на 3341 очко). своеобразная компенсация за долгое ожидание.
[tryme отказался от выплаты очков так как у него на аккаунте отрицательный счёт; если у кого-то из зачёта есть аналогичная проблема, то уточните нужны ли очки; если у кого-то из зачёта нет надобности в очках, то уточните нужны ли очки(это можно сделать и пост-фактум выплаты очков обратной выплатой)].
Изменения в подсчёте:
1) вместо прибавок к рекордам считались прибавки к рекордам + 10 * количество словарей с прибавками
2) вместо процентных прибавок считались процентные прибавки + 3% * количество словарей с прибавками
3) вместо коэффициента 2,5 для Трэша был взят коэффициент 3,5
теперь немного объяснюсь: когда Мультискилл только закончился, я собрала все нужные данные, но ленилась их подвести(каюсь, грешна; подведение итогов заняло более 2 суток чистого времени). в итоге через какое-то время файл со всеми данными потерялся(либо был удалён, либо затерян) и у меня не было технической возможности подвести итоги. и только недавно(примерно две недели назад) я обнаружила, что у меня был backup файла с данными в Телеграме. поэтому, конечно, в настолько запоздалом подведении итогов виновата в первую очередь моя лень, но тем не менее бОльшую часть времени я не имела технической возможности подвести итоги, потому что у меня не было данных по участникам.
как уже написала, подведение итогов заняло более 2 суток чистого времени(в том числе, 9 часов исключительно на "окончательное подведение итогов", с уже известным списком действительных участников), поэтому больше я не планирую проводить настолько масштабных событий. не исключаю возможности проведения ещё одного Free-Time события в будущем, но учитывая затраты времени на подведение итогов и особенно на определение участников("большой" список потенциальных участников содержал 439 клавогонщиков; из-за "ручного" подведения итогов ушло очень много времени на проверку статистики и пробега) не нужно слишком сильно надеяться.
Последний раз отредактировано 8 января 2023 в 08:18 пользователем HelixOfTheEnd