МиГоМан
|
Сообщение #1
1 августа 2021 в 00:26
|
Мероприятие
1 |
Мир Гонщиков, Маньяков и Суперменов по воскресеньям в 19:05 мск (20:35 в летний период) Формат соревнования20 открытых заездов для клавогонщиков ранга гонщик (рекорд в «Обычном» или "Безошибочном" от 400 до 499), маньяк (500-599) и супермен (600-699):
Попадание в основной зачётТребуется хотя бы один доезд в каждом из 6 основных режимов и пробег:
- гонщики 2000 текстов в обычном режиме и 3000 - суммарного пробега по всем режимам,
- маньяки 3000 и 5000,
- супермены 4000 и 6000.
скрытый текст… - профи 1000 в обычном и 2000 - общего пробега
Гонщики (маньяки, супермены), имеющие в обычном или безошибочном режиме рекорд 500+(соответственно, 600 и 700), не подтвержденный квалификацией, участвуют в турнире вне зачёта. Игроки, использующие автозамены, остаются в зачете, но с указанием использования аз. В спорных ситуациях и при сомнительных результатах решение остается за ведущим. Определение победителя3 отдельных зачёта для гонщиков, маньяков и суперменов. Места распределяются по "Зачетному результату" (в каждом режиме берется 1 лучший заезд, скорость в нем умножается на коэффициент значимости данного режима, полученные числа суммируются).
скрытый текст… Коэффициенты:Абракадабра - 1,1 Короткие - 0.8 Сотка - 0.7 Частотка - 1 Обычка - 1 Миник - 1,2 Места в Бонусном зачёте распределяются по лучшей скорости (при равных скоростях побеждает большее количество доездов, а затем нулей). Участнику, использующему автозамены, и следующему за ним обычному участнику присуждается одинаковое место. НаградыПервые 3 места получают крутейшие картинки в профиль. Призы очками:
- Основной зачёт: от 4 000 до 100,
- Бонус - Безошибочный: первые 5 мест получают 400-300-200-100-50; за каждый доезд 100, за каждый ноль ошибок 50, за 3 доезда дополнительные 300, за 3 доезда+3 нолика 1000,
- Командный зачёт (каждый участник своего ранга получает награждение): за большее количество игроков 300-100-0, за больший процент попавших в Бонус-Безошибочный 200-100-0,
- за рекорд в Обычном во время турнира: 1000 (квалификация обязательна → проходите её заранее!),
- за переход в ранг маньяка/супермена/кибергонщика во время турнира: 10 000.
При количестве игроков в ранге меньше 10-ти, призы основного зачёта распределяются снизу (от 400 до 3000), меньше 4-ех - не награждаются медалями, не участвуют в командном зачёте. Любое награждение, попадание в топ и участие в Бонусном зачёте: для тех, кто в основном зачёте. Топ результатовСоревновательный дух!скрытый текст… Это состязание ранговое, то есть подразумевает сравнение между относительно равными соперниками. Поэтому мы просим тех, у кого реальный ранг выше, или которые используют авто-замены, сказать об этом ведущему. Учитывая, что не все находят нужным сообщить об этих деталях, стоит иметь в виду, что некоторые особо высокие результаты Топа были возможны только благодаря этим преимуществам. МиГоМан с удовольствием принимает любую помощь. Благодарим наших щедрых спонсоров!Результаты прошедших соревнованийМигоман ждёт вас! Каждый игрок будет принят в нашу тёплую компанию!
|
МиГоМан
|
Сообщение #2
1 августа 2021 в 00:26
|
Мероприятие
1 |
|
Старец
|
Сообщение #3
1 августа 2021 в 21:26
|
Маньяк
28 |
Сегодня был хороший турнир для меня! Абру - не смог сделать +400, но показал не плохую скорость, Короткие тексты - +500!!! Соточка - рекорд! (квалификацию прошел с первой попытки!), Частотный - не смог сделать +500. Обычный - еле еле +400, мини-марафон - боялся из за первого заваленного что не будет даже средней, но смог сделать 397. В безошибочных - на первом же тексте допустил опечатку, так что с осознанием, что супер бонус уже не получить, решил делать +400! Увы не помню смог ли на последнем выполнить данную задачу, в результатах будет видно. P.S. В какой-то абре за двоился. Мой результат был 365, а не 411.
|
cupofinsane
|
Сообщение #4
1 августа 2021 в 21:31
|
Маньяк
29 |
Старец, кажется, я тебя таки обогнал скрытый текст… Кстати, почему пред-резов не было?
|
Jovany
|
Сообщение #5
1 августа 2021 в 21:34
|
Новичок
80 |
Сегодня прям праздник без предрезов. Не зависимо от итогов, искренне рад их отсутствию, ибо можно было сконцентрироваться на получении удовольствия от процесса и не париться за сухую статистику. p.s./ Ого, впервые вижу, что концентрация суперов превысила концентрацию маньяков. Прям переломный ход в истории) Теперь, видимо, выгоднее участвовать суперменом, нежели маньяком Последний раз отредактировано 1 августа 2021 в 21:39 пользователем Jovany
|
Realshi
|
Сообщение #6
1 августа 2021 в 21:41
|
Маньяк
51 |
В итоге действительно все решилось на минике. Удивительно.
|
Realshi
|
Сообщение #7
1 августа 2021 в 21:43
|
Маньяк
51 |
Только сейчас заметил, что пришло больше супов, чем маньяков. Впервые такое вижу.
|
Книголюб
|
Сообщение #8
1 августа 2021 в 21:47
|
Организатор событий
31 |
Что-то гонщики не пришли на БО((( А ведь будь еще один человек, и в командно-бонусном зачете взяли бы призы. Последний раз отредактировано 1 августа 2021 в 21:51 пользователем Книголюб
|
Supersonic
|
Сообщение #9
1 августа 2021 в 21:58
|
Организатор событий
55 |
Если взять мой реальный ранг и отбросить Анну, то это чистая победа. А в итоге я на дне ранга, который не мой.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #10
1 августа 2021 в 22:00
|
Супермен
66 |
Сегодняшний турнир прошёл под знаком Суперов! Они не только сумели прийти в полноценном составе и наконец-то взять максимальные награды, но и победили в командном зачете Маньяков! Ура! Гонщиков мало, но их было 4, медальки пришлось отчеканивать для них. . В обычке отличилась я, проехав, как звезда с 550, да и в минике пиццотнула, что тоже карашо. Жаль, что в остальных режимах недотянула, была не так далека от возможного улучшения. Соник фиолетовый. И это непривычно, это неуютно, это всё не так. Среди манов взял бы серебро. Но да ладно, наконец-то Сатори снова с медалькой! Офиринка тоже добралась до серебра! Как говорится, умение и терпение (пока особо шустрые самоудалятся) сделают дело! Уж я-то знаю, вон как вольготно стало в манах! Отдельное спасибо Старцу и Капофинсэйну за то, что проехали в Бонусном с разницей в один знак, и мне не пришлось править кучу всего вручную, если бы у них была одинаковая скорость ( Джовани и Плут тоже сделали это социально альтруистическое усилие и выжали разницу аж в два знака).
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #11
1 августа 2021 в 22:00
|
Супермен
66 |
Supersonic писал(а): Если взять мой реальный ранг и отбросить Анну, то это чистая победа.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #12
1 августа 2021 в 22:02
|
Супермен
66 |
Книголюб писал(а): Что-то гонщики не пришли на БО((( А ведь будь еще один человек, и в командно-бонусном зачете взяли бы призы. Да, но зато ты блистал в своем безошибочном превосходстве, не разделяя внимание ни с кем другим! Отлично все три бо на нолик!
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #13
1 августа 2021 в 22:03
|
Супермен
66 |
Realshi писал(а): В итоге действительно все решилось на минике. Удивительно. Да, вижу-вижу, нешуточные страсти разгорелись и у тебя с Алексом, и ты победил! Отлично, я мысленно на тебя ставку делала.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #14
1 августа 2021 в 22:05
|
Супермен
66 |
Jovany писал(а): Теперь, видимо, выгоднее участвовать суперменом, нежели маньяком Народ, айда все в суперы и будем играть в МиС ! Мир Супера. И зарабатывать там кучу очков. Только начнется обычная эта тема: надо будет уже как-то отправить СергеяЧ и Галаада в киберы. Давайте займитесь этим, пока мы подтянемся.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #15
1 августа 2021 в 22:08
|
Супермен
66 |
Старец, с рекордом в сотке тебя! Да и бо среди маньяков только ты, похоже, умеешь катать. Но до 2700 не дотянул, поэтому пока нечего обсуждать.
|
Realshi
|
Сообщение #16
1 августа 2021 в 22:17
|
Маньяк
51 |
Анна_Банановна, у меня же результат ниже, чем у него.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #17
1 августа 2021 в 22:20
|
Супермен
66 |
Realshi писал(а): Анна_Банановна, у меня же результат ниже, чем у него. Да блин, так хотела, что мои глаза обманулись. Ну что ж ты, Щи !
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #18
1 августа 2021 в 22:26
|
Организатор событий
116 |
Я чего-то не поняла, а когда Соник стал супером?
|
Realshi
|
Сообщение #19
1 августа 2021 в 22:35
|
Маньяк
51 |
Анна_Банановна, извините меня, не смог справиться с миником также, как с нормалом. Под конец уже никакой был. В итоге он смог добраться до моей головы на минике. Последний раз отредактировано 1 августа 2021 в 22:36 пользователем Realshi
|
Supersonic
|
Сообщение #20
1 августа 2021 в 22:40
|
Организатор событий
55 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Я чего-то не поняла, а когда Соник стал супером? Такова Селяви, её турнир - её правила.
|