Realshi
|
Сообщение #21
1 августа 2021 в 22:42
|
Маньяк
51 |
Supersonic, у тебя рекорд без квалы висит.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #22
1 августа 2021 в 22:46
|
Супермен
66 |
Supersonic писал(а): ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Я чего-то не поняла, а когда Соник стал супером? Такова Селяви, её турнир - её правила. Давай рассказывай теперь добрым людям, что осуперился, квалу не проходишь. А теперь еще, морочу себе голову, включаю тебя по дружбе в суперы вместо положенного отправления на Камчатку во "внезачёт".
|
Supersonic
|
Сообщение #23
1 августа 2021 в 22:55
|
Организатор событий
55 |
Анна_Банановна писал(а): Давай рассказывай теперь добрым людям, что осуперился, квалу не проходишь. А теперь еще, морочу себе голову, включаю тебя по дружбе в суперы вместо положенного отправления на Камчатку во "внезачёт".
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #24
1 августа 2021 в 23:02
|
Супермен
66 |
Кстати, Соник, поздравляю тебя с твоим лучшим результатом в Мигомане! Перешел в категорию 3000 !
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #25
1 августа 2021 в 23:05
|
Организатор событий
116 |
Соник постарайся пройти квалификацию, тебе давно пора к нам, в унылые супермены, нас таких много и мы тебя заждались Последний раз отредактировано 1 августа 2021 в 23:08 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #26
1 августа 2021 в 23:20
|
Супермен
66 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Соник постарайся пройти квалификацию, тебе давно пора к нам, в унылые супермены, нас таких много и мы тебя заждались Ждите и меня, я тоже в унылом секторе суперов осяду уже навсегда, думаю. :)
|
Realshi
|
Сообщение #27
1 августа 2021 в 23:27
|
Маньяк
51 |
Анна_Банановна, поднажми, тебе пора!
|
Pcholka
|
Сообщение #28
1 августа 2021 в 23:46
|
Супермен
83 |
Анна_Банановна писал(а): ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Соник постарайся пройти квалификацию, тебе давно пора к нам, в унылые супермены, нас таких много и мы тебя заждались Ждите и меня, я тоже в унылом секторе суперов осяду уже навсегда, думаю. :) Чтобы суперов сократить до супов? А манов можно будет назад в маньяки переделать?
|
Билмиш
|
Сообщение #30
2 августа 2021 в 00:53
|
Новичок
51 |
Снизу ваш турнир высыхает жаль... (мож время другое придумать? я, например, с пнд до птц всегда готов) Последний раз отредактировано 2 августа 2021 в 01:02 пользователем Билмиш
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #31
2 августа 2021 в 01:22
|
Супермен
66 |
Pcholka писал(а): Чтобы суперов сократить до супов? Суперов уже обрезали (когда-то были Суперменами), куда уже дальше! ))) А манов можно будет назад в маньяки переделать? Так, а стоит мне уйти из манов, и там уже ожидаются революции?... Тогда придется еще посидеть тут для всеобщего мира и спокойствия. :))) Билмиш писал(а): мож время другое придумать? я, например, с пнд до птц всегда готов А что с воскресеньем вечером не так? Какие могут быть дела, когда уже домой надо подтягиваться в преддверии начала рабочей недели?
|
clair
|
Сообщение #32
2 августа 2021 в 09:34
|
Маньяк
34 |
Наконец-то гонщиком в абре стала! Соточка не всегда получается, зато частотный хорошо пошел.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #33
2 августа 2021 в 13:28
|
Супермен
66 |
clair писал(а): Наконец-то гонщиком в абре стала! Соточка не всегда получается, зато частотный хорошо пошел. Вообще отлично сыграла! Победила, абсолют свой улучшила, гонщика в абре подтвердила. Приходи почаще, чтоб до маньяка дорасти. :)
|
clair
|
Сообщение #34
2 августа 2021 в 13:59
|
Маньяк
34 |
Анна_Банановна писал(а): clair писал(а): Наконец-то гонщиком в абре стала! Соточка не всегда получается, зато частотный хорошо пошел. Вообще отлично сыграла! Победила, абсолют свой улучшила, гонщика в абре подтвердила. Приходи почаще, чтоб до маньяка дорасти. :) Спасибо! Надо чаще, редко получается.
|
Alexey90
|
Сообщение #35
2 августа 2021 в 15:54
|
Маньяк
36 |
Realshi писал(а): В итоге действительно все решилось на минике. Удивительно. Красава! Хорошо боролся! Скоро будешь побеждать меня!
|
sqwerty
|
Сообщение #36
3 августа 2021 в 11:30
|
Супермен
29 |
Это что это?! Это как так?! Это получается, что соник пришел в турнир соревноваться с нормальными Манами, будучи Супером?.. Вот это "неожиданный" поворот! вот это дааа! Но я не стану злословить по этому поводу, т. к. я выше всего этого
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #37
3 августа 2021 в 12:50
|
Супермен
66 |
sqwerty писал(а): Это что это?! Это как так?! Это получается, что соник пришел в турнир соревноваться с нормальными Манами, будучи Супером?.. Вот это "неожиданный" поворот! вот это дааа! Но я не стану злословить по этому поводу, т. к. я выше всего этого Скверти, не завидуй, что Соник раньше тебя отмучился в манах. Последний раз отредактировано 3 августа 2021 в 12:50 пользователем Анна_Банановна
|
sqwerty
|
Сообщение #38
3 августа 2021 в 19:30
|
Супермен
29 |
Анна_Банановна писал(а): Скверти, не завидуй, что Соник раньше тебя отмучился в манах. Да я не завидую, ты что. Ему уже давно пора было ранг менять. Я завидую, когда челики за год Киберами становятся.
|