Сударушка
|
Сообщение #21
23 сентября 2021 в 21:48
|
Организатор событий
65 |
Праздничный пирог порезан на аппетитные кусочки и отправляется всем гостям! Пусть каждому достанется пирог с его любимым вкусом – яблок с корицей, ароматной вишни, ревеня или абрикос, и обязательно с долей моей любви, пожеланиями успеха, удачи, добра на КГ и в жизни!
Спасибо всем, дорогие, что разделили со мной мой праздник! Пусть у нас у всех в жизни праздников и просто поводов для радости, улыбки и позитива будет побольше!
До новых интересных встреч!
|
karalina
|
Сообщение #22
23 сентября 2021 в 21:53
|
Гонщик
43 |
Ой, Женя! Как же вкусно! Даже почувствовала сразу запах и вкус пирога с яблоками и корицей! Как приятно! Не хочу уходить с твоей вечеринки! Пусть продолжается!
|
Advisor
|
Сообщение #23
23 сентября 2021 в 21:56
|
Тахион
64 |
Сударушка писал(а): яблок с корицей, ароматной вишни, ревеня или абрикос, и обязательно с долей моей любви Дно пробито))
|
karalina
|
Сообщение #24
23 сентября 2021 в 21:58
|
Гонщик
43 |
Advisor писал(а): Сударушка писал(а): яблок с корицей, ароматной вишни, ревеня или абрикос, и обязательно с долей моей любви Дно пробито))завидуй молча) а если будешь утверждать обратное, то что ты тут забыл. тебя не звали)
|
Сударушка
|
Сообщение #25
23 сентября 2021 в 22:00
|
Организатор событий
65 |
Advisor писал(а): Дно пробито)) ну да, конечно, Адик, ты, пока веселил нас в центре зала, немножко объевшись пирогами, пробил дно, оно же пол на нижний этаж, и там, на нижнем этаже, тоже начался праздник! Ведь к ним упал с небес, как яблоки, – ты! Последний раз отредактировано 23 сентября 2021 в 22:03 пользователем Сударушка
|
veda_cong
|
Сообщение #26
23 сентября 2021 в 22:25
|
Новичок
41 |
Мне еще интересно... мы на Клавогонках. Разве не должно работать "нужные книги в детстве читал"?(с) Хотя если гонять одну обычку... но и там ведь попадается, о чем задуматься. А про пироги... "ты снова сказал глупость и оказался смешон"(с)
|
Kloneus
|
Сообщение #27
23 сентября 2021 в 22:39
|
Маньяк
27 |
мне его жаль... правда! Нужно помочь человеку. Что с ним не так?
|
Сударушка
|
Сообщение #28
23 сентября 2021 в 22:56
|
Организатор событий
65 |
Kloneus писал(а): мне его жаль... правда! Нужно помочь человеку. Что с ним не так? Ему просто нужно помочь опять отправиться в перманентный бан, как это было, но, поскольку если « звезды зажигают – значит – это кому-нибудь нужно» Адика возвращает из него владелец сайта, то тут уж вряд ли чем-то поможешь...
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #29
24 сентября 2021 в 00:10
|
Маньяк
45 |
Как обидно, что меня отвлекали... Но, я рада, что погоняла с Вами со Всеми!))
|
Advisor
|
Сообщение #30
24 сентября 2021 в 01:03
|
Тахион
64 |
Сударушка писал(а): Ему просто нужно помочь опять отправиться в перманентный бан Назови конкретный пункт правил, который я якобы нарушил. У нас все сводится к уставу Клавогонок. Тот факт, что я выразил мнение в соответствии со всеми правилами проекта, насчет того, что не верю в искренность этого мероприятия — это лишь мое мнение) karalina, призываю к благоразумию.
|
raceeast
|
Сообщение #31
24 сентября 2021 в 05:55
|
Новичок
36 |
здесь удаляют ваши сообщения Последний раз отредактировано 24 сентября 2021 в 20:24 пользователем raceeast
|
Сударушка
|
Сообщение #32
24 сентября 2021 в 08:14
|
Организатор событий
65 |
Advisor писал(а): Назови конкретный пункт правил, который я якобы нарушил. У нас все сводится к уставу Клавогонок. Тот факт, что я выразил мнение в соответствии со всеми правилами проекта, насчет того, что не верю в искренность этого мероприятия — это лишь мое мнение)
karalina, призываю к благоразумию. Называю пункты правил жизни среди людей (устав общества) – взаимоуважение, здравый смысл, да и то самое благоразумие, к которому ты сам же и призываешь. Тот факт, что тебе они не знакомы, говорит о том, что ты, по сути, несчастный человек. Это лишь мое мнение и ты тоже можешь не верить в его искренность. Перечисленные выше правила жизни действительно в правилах КГ не прописаны и судя по тому, что администрацией они трактуются в весьма размытом виде, мы вынуждены будем терпеть тебя вечно. Знаешь, не самое страшное испытание, переживем! Последний раз отредактировано 24 сентября 2021 в 15:06 пользователем Сударушка
|
Сударушка
|
Сообщение #33
24 сентября 2021 в 08:48
|
Организатор событий
65 |
PushistayaBloxa писал(а): Как обидно, что меня отвлекали... Но, я рада, что погоняла с Вами со Всеми!)) Тоже были рады тебя видеть! С тобой было чуточку пушистее! karalina писал(а): Как приятно! Не хочу уходить с твоей вечеринки! Пусть продолжается! Когда друзьям вместе весело, почему бы и не продолжить?! Тем более сегодня – пятница. Идеальный (после субботы, конечно) день для вечеринок! Танцуют все!!!
|
veda_cong
|
Сообщение #34
27 сентября 2021 в 14:47
|
Новичок
41 |
Сударушка, ты просила напомнить про уточнение правил акции сентября) Я правда не знаю насколько это до сих пор актуально и тут ли ты. а то я не знаю сколько именно минимарафонов стоит бегать в оставшиеся пару дней, учитывая, что и мБГ надо побегать. Один день девять? Три на девять? Два на 12 и 11 например, если предыдущие не зачитываются? Задача дня сегодня легонькая, хоть на том спасибо...
|
Сударушка
|
Сообщение #35
12 октября 2021 в 13:47
|
Организатор событий
65 |
Итоги акции сентябряПамятных картинок в профилях участников не будет. Спасибо всем любителям марафонов и книжных словарей, принявшим участие в этой акции! Мини-марафон 800 знаков также является книжным словарем, в пополнение базы которого я внесла свой вклад – 72% текстов (из 2517) в нем собраны мной с начала 2020 г.23 сентября 2021 года в мини-марафоне проехали 2672 заездов (с учетом 24-го сентября – 2889). Данные только по игрокам с открытой статистикой, в статистике за неделю на утро 25.09.21 г. присутствовал 451 клавогонщик (забавная цифра, привет Брэдбери). ________________________ На этом раздачу очков по всем своим акциям сентября я завершила. Последний раз отредактировано 12 октября 2021 в 14:56 пользователем Сударушка
|