ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #1
25 сентября 2021 в 10:06
|
Организатор событий
116 |
Уважаемые любители режима «БУКВЫ» и других подобных режимов, тренирующих нервы и внимательность!Предлагаем вам приятно и с пользой провести время в этих забавных режимах. Цель - определение оптимального баланса между скоростью и ошибками. Заезды будут проводиться следующим образом: 10 заездов – буквы, 1 заезд - 2 минуты таймаут, остальные 45 сек. 3 заезда – средний мизинец, все заезды таймаут 1 минута 3 заезда – абракадабра для мизинцев, все заезды таймаут 1 мин. Начало в субботу 25.09.21 в 22.34.Предложения по улучшению организации направлять в главную тему. Формула для зачёта скорости и безошибочности по Арксинусу Лимит ошибок для компенсации плюса к скорости:в режиме «Буквы» – 2%;в дополнительных режимах – 3%. Такая разница в лимите прибавки ошибок обусловлена различной степенью сложности допрежимов. Полностью безошибочные заезды компенсируются 15% к скоростиПревышение лимита ошибок будет караться штрафами также по Арксинусу Переборыча. В зачет попадут проехавшие: 8 заездов – буквы 2 заезда – средний мизинец 2 заезда – абракадабра для мизинцев Нижний предел для скорости по итогам заездов устанавливается 130 зн/мин для режима «Буквы»; "средний мизинец" - 100 зн/мин,, «абракадабра для мизинцев» - 80 зн/мин. без учета вычисления по Арксинусу (эта мера сделана из-за временных рамок мероприятия). Идея – ТОМА-АТОМНАЯ Техническая разработка – Переборыч организатор – ТОМА-АТОМНАЯ Приглашаем спонсоров. Очки переводить пользователю МЕШОВНИК. Дальнейшее проведение Кюветов будет зависеть от cпонсорской помощи. Надеемся на сотрудничество. Спасибо спонсорам Даниэль Сцобако Переборыч нерд WinniePooh Я_Олег PL4Y3R_ Vet-ta Меняющий_Мир Йо-мобиль ahas Переборыч Дядя_Грга ToNick Тома-Атомная Supersonic_ S0meOne sergey_s valula эндиго iOlga бо1 citello Серж_Благ Kaparin Waleria Algid HeLLios Баунд не_могу_быстрей oyasumi Ирдэнис Нимфоманиаче Mellow Тарья Сударушка KOSTYA410 - главный спонсор natalishka Кот_Черныш etaniel Espera Palette Командир Валацуга Telefunkenist system_error Нимфоманиаче ХЕОПС tatava Stubborn2013 Ventura _Biba marianka- Перфил Alsim Insane_Grinder Рустамко AlexUnder avar tarak -LVV- Zikting ofirinka спонсоры, пожелавшие остаться неизвестными Очки получат занявшие с 1 по 10 место в итоговой таблице. По традиции с номерами прошлых кюветов по 500 очков получают проехавшие с попаданием скоростей в 50 ( 150, 250, 350), попавший в 450, 550 - 2к, для тех кому до попадания зачетную таблицу не хватило не более 2 текстов - 250 очков за попадание в цифры. Рекорды в основном режиме "Буквы" будут поощряться при условии пробега в этом режиме не менее 100 текстов до начала Кювета, а для дополнительных режимов не менее 50 текстов.Требуется подстраховщик для сохранения заездов. Сохраненные заезды при необходимости направлять мне. Расчеты по итогам заездов: Заезды - число заездов в каждом из трёх туров. БГВ - средние по Буквам, "Среднему мизинцу" и "Абракадабре для мизинцев". Итог считается как средняя по средним за каждый тур. т.о. все режимы признаются равнозначными. (Итог получился примерно на 5% меньше, чем если бы был рассчитан как средняя по всем заездам) 0% - сумма знаков (не итоговая), выигранная за счёт абсолютной безошибочности. n% - сумма знаков (не итоговая), выигранная за счёт допустимой ошибочности. >% - сумма знаков (не итоговая), проигранная за счёт превышения лимита ошибок. Итог+ - итоговая сумма знаков (Скорости), (про)выигранная за счёт (без,сверх)ошибочности. правила на случай лагов во время создания иксов или других лагов:скрытый текст… 1. если более чем у трети участников нет результата, осуществляется переезд 2. если не засчитано менее чем у трети, предоставлять данные спидометра по средней скорости (для владельцев премиума) и количество ошибок в личку сразу после заезда до начала следующего, в отсутствие Тс в личку. В случае рекорда или результата близкого к нему - Тс обязательна при любом незачете результата. на случай странных рекордов:скрытый текст… В случае рекорда выше предыдущего более чем на 50 знаков, Тс-ка обязательна, иначе заезд убирается из зачета как глючный. В случае превышения абсолютного рекорда сайта в любом из режимов, наличие Тс обязательно. В противном случае игрок считается нечестным, использующим посторонние программки и убирается из зачета полностью. ССЫЛКИ: Последний раз отредактировано 23 октября 2021 в 09:56 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #2
25 сентября 2021 в 23:35
|
Организатор событий
116 |
скрытый текст… =общие таблицы:=
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #3
25 сентября 2021 в 23:36
|
Организатор событий
116 |
Соник зря переживал, выручил очень последний режим, где с таким отрывом от меня вышел, первые два режима меня не спасли никак
|
Небесный
|
Сообщение #4
25 сентября 2021 в 23:38
|
Маньяк
45 |
Немного не дотянул до личного рекорда..)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #5
25 сентября 2021 в 23:39
|
Организатор событий
116 |
Рекорды с пробегом: Сима44 14, абра для мизинцев - 2к RED15 10, буквы - 2к В цифру 50 попали: Атлантис и Jovany - по 500 очков Последний раз отредактировано 25 сентября 2021 в 23:47 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #6
25 сентября 2021 в 23:40
|
Супермен
66 |
Был кювет? Ну-ну, а чего меня не позвали. Была дома, могла поиграть. А всё потому что тема не опубликована была на форуме, так? Я не видела тему. Последний раз отредактировано 25 сентября 2021 в 23:40 пользователем Анна_Банановна
|
Jovany
|
Сообщение #7
25 сентября 2021 в 23:41
|
Новичок
80 |
А мы тебя как раз вспоминали, тебе должно было неслабо так икаться Анна_Банановна писал(а): А всё потому что тема не опубликована была на форуме, так? Я не видела тему. Тема ещё с утра висит. Да и в главной теме есть график на целый месяц. Так что не катит ;) Последний раз отредактировано 25 сентября 2021 в 23:42 пользователем Jovany
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #8
25 сентября 2021 в 23:48
|
Организатор событий
116 |
Да, мы вспоминали, что возможно раз этот кювет с самыми сложными допрежимами, так ты не пришла потому, что они тебе не нравятся, а эвона как, не глянула главную
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #9
25 сентября 2021 в 23:59
|
Супермен
66 |
Я смотрю на главной, там свежие посты форума отображаются. Видать, в свзяи с обилием Сударушкиных турниров сегодня, а также срача по её же теме, тема Кювета была задвинута с глаз долой. А расписания на месяц я не запоминаю, вы что. Я только регулярные события могу как-то уложить в сознании. Допсловари мне всё равно, какие. Мне они все неинтересны, но на волне букво-извращения, которым не прочь позаниматься, не противлюсь и допсловарям. Тома, давай всегда Кювет после Слоупа. Заживем! Последний раз отредактировано 26 сентября 2021 в 00:00 пользователем Анна_Банановна
|
Jovany
|
Сообщение #10
26 сентября 2021 в 00:01
|
Новичок
80 |
Настоятельно рекомендую использовать клавотулз и ленту событий, тогда точно ничего не пропустишь ;)
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #11
26 сентября 2021 в 01:10
|
Супермен
66 |
Ща и я покажу. Я вот тут пасусь:
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #12
26 сентября 2021 в 08:03
|
Организатор событий
116 |
так и тут кювет № 350 есть
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #13
26 сентября 2021 в 10:20
|
Супермен
66 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): так и тут кювет № 350 есть Он тут появился, потому что а) ты подняла его, опубликовав результаты, б) мы тут пишем новые посты и держим тем самым Кювет на верхней строчке. :)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #14
26 сентября 2021 в 10:41
|
Организатор событий
116 |
Но он и не уплывал, писали за весь день только в пяти темах, даже на самую нижнюю строчку он не спускался. Видимо это менталитет такой, если много пишешь, что именно ты создал и какую тему никто даже внимания не обращает, тут действительно проще пользоваться КТС и скриптом событий, там он по-любому будет зеленым
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #15
26 сентября 2021 в 10:53
|
Супермен
66 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Видимо это менталитет такой, если много пишешь, что именно ты создал и какую тему никто даже внимания не обращает Что-то я эту фразу не поняла никак. Ну а если тема и не опускалась, значит я её в упор не увидела. Ладно, в следующий раз повнимательнее может буду. )))) А ты рассмотри предложение о проведении в одно и то же время всегда после слоупа. Я бы знала, что в субботу у меня две игры.
|
Jovany
|
Сообщение #16
26 сентября 2021 в 11:03
|
Новичок
80 |
Не, в одно и то же время увы, но не выйдет. Ибо в этом и прелесть кювета, что он проводится в разное время с разных набором доп.словарей. А расписание заблаговременно можно подсмотреть в общей теме. Кстать, можно уже составлять график на месяц грядущий ;)
|
carmero
|
Сообщение #17
26 сентября 2021 в 11:07
|
Маньяк
50 |
Как я и предполагал, сильно просадил мой результат последний словарь...
|
Supersonic
|
Сообщение #18
26 сентября 2021 в 17:29
|
Организатор событий
55 |
Как я и предполагал, сильно просадил мой результат первый и второй словарь...
|
Jovany
|
Сообщение #19
26 сентября 2021 в 18:43
|
Новичок
80 |
Как я и предполагал, сильно просадил мой результат мой прогноз...
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #20
26 сентября 2021 в 19:18
|
Организатор событий
116 |
carmero писал(а): Как я и предполагал, сильно просадил мой результат последний словарь... и мой тоже
|