Профсоюз
|
Сообщение #1
21 июня 2013 в 00:11
|
Профи
12 |
Регламент соревнований:Профсоюз - это гонка, объединяющая всех профи в тёплой, дружественной компании для совместных покатушек, для общения, для выявления на сколько ты силён в своём ранге, ну и самое главное для заряда позитивными эмоциями. ПРАВИЛА1. В турнире участвуют клавогонщики ранга ПРОФИ, имеющие пробег более 300 в обычном режиме, и проехавшие хотя бы один заезд. (Либо имеющие в общей сложности во всех режимах не менее 1000 проездов.)
2. Время проведения турнира: Пятница 22.05 мск
3. Турнир состоит:
Частотный словарь - 3 заезда, таймаут - 45 сек. Обычный режим - 10 заездов, таймаут - 45 сек. Безошибочный режим - 3 заезда, таймаут - 45 сек. Мини-марафон - 2 заезда, таймаут - 45 сек.
Также будет Бонус! (Официальный поставщик режимов - Avalanche)
Создаю заезды Я - ПРОФСОЮЗ, так что, чтобы Вам особо сильно не затеряться добавляйтесь ко мне в друзья для получения автоматического приглашения в заезды.
4. Подсчет очков идёт по биатлонной системе: Игрок, занявший в заезде 1-е место, получает 60 очков, занявший 2-е место – 54 очка, и т.д., 40-е место - 1 очко. Игроки, финишировавшие после 40 места, очков не получают.
(с подсчетом очков мы еще не приняли окончательное решение, как их считать - пока будем считать по-старому)
5. По итогам турнира составляется зачетная таблица с количеством очков, полученных каждым игроком за "Частотный", "Обычный", "Мини-Марафон, 800 знаков" и "Безошибочный" режимы в сумме.
6. В зачётную таблицу попадают все игроки, набравшие хотя бы одно очко, вне зависимости от количества пройденных заездов.
7. Награждение участников будет: первые пять мест в скорости и первые три места в точности, а также по выбору организаторов (рекорды поощряются все кроме Бонуса). Важно!!! Игра проводится в Открытых заездах. После окончания заезда категорическая просьба не нажимать кнопку «Играть далее» - гонка может задвоиться, а вы попадете в другую гонку. РЕБЯТ, КТО НЕ ПОЛУЧИЛ СЕРТИФИКАТ ВЫПУСКНИКА, ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, ИСПРАВИМ НЕДОРАЗУМЕНИЕ Вступайте в Профсоюз и рассказывайте своим друзьям-профи об этом событии! раскручиваем сие мероприятие - добавляем ссылку профсоюза себе в профиль, как это сделал tmpd Наши спонсоры: gluckss, ТОМА-АТОМНАЯ, сhat, Avalanche, valula, Kotofei, Need_4_speeD, МЕНЯЮЩИЙ-МИР, tmpd, Silly_Sergio, taina077, vet-ta, Ann_13, G-Light, Корн, Andre_Macareno, Ex-Bezzabot, kirson45, citello; у нас появился новый щедрый спонсор - Серж_БлагВНИМАНИЕ: Будем ездить в следующих режимах: - Частотный - 3 заезда - Обычный - 10 заездов - Безошибочный - 3 заезда - Мини-марафон - 2 заезда
На прошлом Турнире состоялась Дуэль lmdoggg vs Braindead, в которой победил lmdoggg - наши Поздравления! В этот раз объявляется Дуэль: lmdoggg vs GoodLoki. Также намечена Дуэль, запланированная, но не состоявшаяся на прошлой неделе: eksdak vs Корн (если Корн подтвердит свое участие - она обязательно состоится) Желаем Удачи дуэлянтам!
На прошлой неделе мы начали бурно обсуждать тему организации и проведения Турнира № 20 на звание "ПРОФИ № 1" Спонсоры начали переводить нам очки для поощрения Победителя (спонсорские взносы принимаются - у желающих внести свою лепту в Доброе дело еще есть время: Турнир состоится в следующую субботу 29.06.13 в 16:05)
Мой незаменимый помощник kirson45 активно участвовал в обсуждении, вносил предложения - и тут же от него пришло сообщение о том, что он "вырос из Профсоюза..." и перешел в ранг Гонщик!!! Вскоре за ним туда же устремился промелькнувший в нашем Профсоюзе kohai Кто следующий?!
В общем, приходите в пятницу 21/06 в 22:05 и участвуйте в наших Турнирах! Последний раз отредактировано 25 января 2014 в 01:50 пользователем Профсоюз
|
natalishka
|
Сообщение #2
21 июня 2013 в 13:12
|
Профи
77 |
В этот раз объявляется Дуэль: lmdoggg vs GoodLoki. Также намечена Дуэль, запланированная, но не состоявшаяся на прошлой неделе: eksdak vs Корн (если Корн подтвердит свое участие - она обязательно состоится) Корн подтвердил свое участие в Турнире и, соответственно, Дуэли. Сегодня состоятся две Дуэли: lmdoggg vs GoodLoki и eksdak vs КорнКак и в прошлый раз принимаются ставки от всех желающих. Объявить о ставке можно здесь в Теме, а очки переводить Корну с указанием суммы и на кого ставите. Ставки принимаются до 22:00 - Начало Турнира и Дуэлей в 22:05Думаю, что борьба будет напряженная.
|
natalishka
|
Сообщение #3
21 июня 2013 в 14:37
|
Профи
77 |
Как я уже говорила в прошлый раз, ВСЕ ПРОФИ ДОРОГИ МНЕ ОДИНАКОВО, поэтому я ставлю на каждого по 1000 очков.
|
GoodLoki
|
Сообщение #4
21 июня 2013 в 14:58
|
Новичок
30 |
natalishka Дуэль lmdoggg vs GoodLoki, похоже отменяется, так как один из дуэлянтов стал гонщиком.
|
natalishka
|
Сообщение #5
21 июня 2013 в 15:37
|
Профи
77 |
ДА! (я думала, что GoodLoki первым убежит из нашего Клуба) - ошиблась! Нас покинул lmdoggg- с чем мы его дружно Поздравляем! Значит вопрос с Дуэлями остается открытым до вечера. скрытый текст… GoodLoki, с кем бы ты хотел сразиться?
|
cybernetics
|
Сообщение #6
21 июня 2013 в 15:53
|
Кибергонщик
40 |
Подвел - подвел. Сорри Буду скучать по проффсоюзу. И месяца тут не пробыл.а уже ухожу.. Пока
|
Aletca
|
Сообщение #7
21 июня 2013 в 20:07
|
Гонщик
26 |
lmdoggg, поздравляю. Ранг "гонщик" по тебе давно плакал.
|
natalishka
|
Сообщение #8
21 июня 2013 в 20:10
|
Профи
77 |
GoodLoki, может быть Braindead согласится сразиться с тобой?
|
Профсоюз
|
Сообщение #9
21 июня 2013 в 20:40
|
Профи
12 |
Какие же МОЛОДЦЫ ПРОФИ! - Так дружно все ломанулись в Гонщики! Я очень рада вашим успехам!
Сегодня Дуэль все же состоится: Braindead vs GoodLoki (если GoodLoki не возражает?).
А вот ставки на дуэлянтов скорее всего принимать не будем (да вроде никто и не ставил)
|
GoodLoki
|
Сообщение #10
21 июня 2013 в 21:55
|
Новичок
30 |
|
eksdak
|
Сообщение #11
21 июня 2013 в 22:06
|
Гонщик
35 |
не могу зайти в заезды..(( сайт не отвечает!!! что происходит с сайтом?
|
Профсоюз
|
Сообщение #12
21 июня 2013 в 22:08
|
Профи
12 |
Я тоже перезагрузила комп. Попробую загрузить заезды.
|
v1ad
|
Сообщение #13
21 июня 2013 в 22:14
|
Профи
12 |
вообще разрыв соединения с сервером.. печаль...
|
Aletca
|
Сообщение #14
21 июня 2013 в 22:45
|
Гонщик
26 |
Предлагаю перенести на завтра.
|
v1ad
|
Сообщение #15
21 июня 2013 в 23:02
|
Профи
12 |
Всем спс за состязание!!!
|
Профсоюз
|
Сообщение #16
21 июня 2013 в 23:13
|
Профи
12 |
Завтра я не знаю смогу ли, сегодня кое-как провели - я посмотрю сохраненные заезды и выложим результаты.
|
ГДВ
|
Сообщение #17
21 июня 2013 в 23:23
|
Маньяк
12 |
Да, подтормаживало конечно не плохо, но это не помешало крепким на ум, на дух и на пальцы клавоюзерам пройти не лёгкое испытание. Кто не попал в призы не отчаивайтесь, у Вас всё впереди! 80% всех словарей был вторым, интересен итог. Кто будет первый в общей таблице от меня получит 19к клавогоночных рублей. Кто займёт 7 место получить 3к клавогоночных рублей от меня. Спасибо организатором за мероприятие, а конкурентам за азарт! Участвуйте в конкурсе для профи!
|
kirson45
|
Сообщение #18
22 июня 2013 в 01:16
|
Гонщик
16 |
Результаты Профсоюза №19(46) Основной зачетБонус: Подробные таблицы:скрытый текст… Подробная скорость: Подробная точность: Результаты дуэли GoodLoki vs Braindead: 5 - 7 Слово Профсоюзу для подведения итогов и награждения победителей!
|
Профсоюз
|
Сообщение #19
22 июня 2013 в 09:52
|
Профи
12 |
Объявляю Итоги Турнира Профсоюз №19(46) от 21.06.13 , который состоялся несмотря на все "происки" сайта, правда, в укороченном виде!
Скорость: 1. ГДВ - 3000 2. Braindead - 2500 3.GoodLoki - 2000 4 natalishka - 1500 (остаются в копилке Профсоюза) 5. eksdak - 1000
Точность: 1. natalishka - 1500 (см. выше) 2. GoodLoki - 1000 3. Aletca - 500
Бонус ГДВ - 1000
Рекорды: v1ad - 3 x 500 Нови4ок - 3 x 500 mariyakuzi - 500
В этот раз опять намечалось 2 Дуэли: lmdoggg vs GoodLoki, eksdak vs Корн. Но буквально за несколько часов до Турнира lmdoggg "выбыл" из рядов нашего Профсоюза - стал Гонщиком! В результате чего одна из Дуэлей была на грани срыва... но наш Профсоюз силен и крепок, помогла взаимовыручка и выбывшего дуэлянта заменил Braindead - Дуэль Braindead vs GoodLoki состоялась, в ней победил Braindead - с чем мы его Поздравляем! (Победитель получает от Профсоюза 5000)
Вторая Дуэль не состоялась - Корн не участвовал в Турнире.
На этой неделе из рядов нашего Профсоюза выбыли (перешли в ранг Гонщика) кроме уже названного lmdoggg: kirson45, kohai - наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ GoodLoki за судейство Дуэли (за подстраховку в сохранении заездов Мини-марафон!) и нашему Выпускнику kirson45 за подведение и оформление Итогов Турнира
|
ГДВ
|
Сообщение #20
22 июня 2013 в 10:10
|
Маньяк
12 |
Безошибка привезла мне победу. Как и обещал 7место получает 3к.
|