ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #1
9 октября 2021 в 09:49
|
Организатор событий
116 |
Уважаемые любители режима «БУКВЫ» и других подобных режимов, тренирующих нервы и внимательность!Предлагаем вам приятно и с пользой провести время в этих забавных режимах. Участвовать могут ВСЕ желающие. Игры открытые. Цель - определение оптимального баланса между скоростью и ошибками. Заезды будут проводиться следующим образом: 10 заездов – буквы, 1 заезд - 2 минуты таймаут, остальные 45 сек. 3 заезда – буквы "я эхъ", все заезды 1 мин. 3 заезда – компот кюветных словарей, все заезды таймаут 1 минута Начало в субботу 09.10.21 в 22:34.Предложения по улучшению организации направлять в главную тему. Формула для зачёта скорости и безошибочности по Арксинусу Лимит ошибок для компенсации плюса к скорости:в режиме «Буквы» – 2%;в дополнительных режимах – 3%. Такая разница в лимите прибавки ошибок обусловлена различной степенью сложности допрежимов. Полностью безошибочные заезды компенсируются 15% к скоростиПревышение лимита ошибок будет караться штрафами также по Арксинусу Переборыча. В зачет попадут проехавшие: 8 заездов – буквы2 заезда – буквы "я хъ"2 заезда – компот кюветных словарейНижний предел для скорости по итогам заездов устанавливается 130 зн/мин для режима «Буквы»; "буквы "я хъ" - 100 зн/мин,, «компот» - 120 зн/мин. без учета вычисления по Арксинусу (эта мера сделана из-за временных рамок мероприятия). Идея – ТОМА-АТОМНАЯ Техническая разработка – Переборыч организатор – ТОМА-АТОМНАЯ Приглашаем спонсоров. Очки переводить пользователю МЕШОВНИК. Дальнейшее проведение Кюветов будет зависеть от cпонсорской помощи. Надеемся на сотрудничество. Спасибо спонсорам Серж_Благ Cцобако Static бо1 Меняющий_Мир Переборыч Sergey_Sh Я_Олег Дядя_Грга ToNick Тома-Атомная S0meOne Supersonic iOlga try_again совет-солдат Vet-ta -IL- valula citello Нимфоманиаче sav1 HeLLios Jeena не_могу_быстрей Баунд agile Algid oyasumi Ирдэнис KOSTYA410 Тарья natalishka Mellow Сударушка Кот_Черныш etaniel Espera Palette Командир Валацуга Telefunkenist system_error Нимфоманиаче ХЕОПС tatava Stubborn2013 Ventura _Biba marianka- Перфил Alsim Insane_Grinder Рустамко tarak avar Terror_Blade -LVV- SnowMen Zikting ofirinka спонсоры, пожелавшие остаться неизвестными У кого будет сочетание цифр номера кювета и последней цифры результата скорости получает 500 очков ( для попавших в зачет( 252, 352, 452), у кого не хватит до зачета 1-2 заездов для зачета по разным причинам - 250 очков. Сделавшему 552 - 3к, 652 - 5к. Требуется подстраховщик для сохранения заездов. Сохраненные заезды при необходимости направлять мне. правила на случай лагов во время создания иксов или других лагов:скрытый текст… 1. если более чем у трети участников нет результата, осуществляется переезд 2. если не засчитано менее чем у трети, предоставлять данные спидометра по средней скорости (для владельцев премиума) и количество ошибок в личку сразу после заезда до начала следующего, в отсутствие Тс в личку. В случае рекорда или результата близкого к нему - Тс обязательна при любом незачете результата. правила на случай необычных рекордов:скрытый текст… В случае рекорда выше предыдущего более чем на 50 знаков, Тс-ка обязательна, иначе заезд убирается из зачета как глючный. В случае превышения абсолютного рекорда сайта в любом из режимов, наличие Тс обязательно. В противном случае игрок считается нечестным, использующим посторонние программки и убирается из зачета полностью. Расчеты по итогам заездов: Заезды - число заездов в каждом из трёх туров. БГВ - средние по Буквам, "буквы я хъ" и "компоту". Итог считается как средняя по средним за каждый тур. Т.о. все режимы признаются равнозначными. (Итог получился примерно на 5% меньше, чем если бы был рассчитан как средняя по всем заездам) 0% - сумма знаков (не итоговая), выигранная за счёт абсолютной безошибочности. n% - сумма знаков (не итоговая), выигранная за счёт допустимой ошибочности. >% - сумма знаков (не итоговая), проигранная за счёт превышения лимита ошибок. Итог+ - итоговая сумма знаков (Скорости), (про)выигранная за счёт (без,сверх)ошибочности. ссылки: Последний раз отредактировано 13 ноября 2021 в 09:00 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Jovany
|
Сообщение #2
9 октября 2021 в 22:24
|
Новичок
80 |
Призываю Анну
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #3
9 октября 2021 в 22:30
|
Организатор событий
116 |
Я надеюсь, она прочитала тему
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #4
9 октября 2021 в 22:52
|
Супермен
66 |
Да ёлки палки! Прочитала! Сейчас.
|
Небесный
|
Сообщение #5
9 октября 2021 в 23:20
|
Маньяк
45 |
Аня, что с тобой, ты уже который раз пропускаешь?
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #6
9 октября 2021 в 23:27
|
Организатор событий
116 |
скрытый текст… =общие таблицы:=
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #7
9 октября 2021 в 23:31
|
Организатор событий
116 |
рекорды с пробегом: Supersonic 6, 14, 15, буквы - 4к, Компот - 2к в цифру 52 не попал никто
|
Небесный
|
Сообщение #8
9 октября 2021 в 23:39
|
Маньяк
45 |
От души кланяюсь Буквам! Именно после 10 заезда появилась вера в то, что спустя 7 лет, возможно, покорятся 4 сотни! Конечно, ничего бы не получилось без хорошего компотика, ну и скажем спасибо Хне, она тоже внесла свой вклад Ах, да, безошибка также сделала своё дело, словом, сегодня все Боги снизошли, чтобы я пробил этот рубеж!) п.с.: Личный рекорд побит спустя >3 лет!
|
sqwerty
|
Сообщение #9
9 октября 2021 в 23:43
|
Супермен
29 |
Атлантис, поздравляю! 400 в буквах - это сильно! Только я не понял, при чем тут "хня" и "компот"? Сначала же буквы шли, а потом все остальное. Или ты перед турниром покатал эти словари и разогрелся к буквами?
|
Jovany
|
Сообщение #10
9 октября 2021 в 23:50
|
Новичок
80 |
sqwerty, речь о столбце "Итог"
|
Сима44
|
Сообщение #11
9 октября 2021 в 23:51
|
Профи
5 |
Атлантис, я, как самый большой любитель буковок, от души поздравляю тебя с долгожданным буквенным рекордом. Надеюсь и на большее. Не подведи!)))
|
Небесный
|
Сообщение #12
9 октября 2021 в 23:53
|
Маньяк
45 |
sqwerty писал(а): Атлантис, поздравляю! 400 в буквах - это сильно! Только я не понял, при чем тут "хня" и "компот"? Сначала же буквы шли, а потом все остальное. Или ты перед турниром покатал эти словари и разогрелся к буквами? Спасибо! 400 в буквах для меня не впервой, но остальные словари, как правило подводят. Сегодня компот, на удивление, вытащил, несмотря на просевший второй словарь, после которого, казалось бы, с шансами на 400+ можно было бы распрощаться. Тем не менее, рад, что сумел в нём сконцентрироваться и хотя бы не наделать лишних ошибок. Уверен, 1 или 2 ошибки и снова досадная недоработка. В данном же турнире именно 10 заезд оказал решающее влияние. Это единственный вид кювета, где я не тренирую словари, оттого ещё приятнее, что смог перепрыгнуть планку)
|
sqwerty
|
Сообщение #13
9 октября 2021 в 23:56
|
Супермен
29 |
Jovany писал(а): sqwerty, речь о столбце "Итог" А, вот оно что. Ну это еще мощнее, чем просто 400+ в буквах
|
Небесный
|
Сообщение #14
9 октября 2021 в 23:56
|
Маньяк
45 |
Сима44 писал(а): Атлантис, я, как самый большой любитель буковок, от души поздравляю тебя с долгожданным буквенным рекордом. Надеюсь и на большее. Не подведи!))) Сима, Спасибо! 500, конечно, не осилю) Теперь в планах хотя бы повторить выход, чтобы доказать, в первую очередь себе, что это не случайность.
|
Jovany
|
Сообщение #15
9 октября 2021 в 23:59
|
Новичок
80 |
Атлантис писал(а): Аня, что с тобой, ты уже который раз пропускаешь? Возможно Анна нашла свой запретный фрукт и окрылена лёгкостью амурного бытия?
|
Supersonic
|
Сообщение #16
10 октября 2021 в 00:02
|
Организатор событий
55 |
Атлантис может проиграть только киберам и Зику, который сегодня опоздал и отдал третье место мне, за что спасибо И у меня тоже личный рекорд в Ночном кювете 366,5, хоть нулей и не было.
|
Небесный
|
Сообщение #17
10 октября 2021 в 00:03
|
Маньяк
45 |
Jovany писал(а): Атлантис писал(а): Аня, что с тобой, ты уже который раз пропускаешь? Возможно Анна нашла свой запретный фрукт и окрылена лёгкостью амурного бытия? Надеюсь что так, уходила она из Слоупа с не очень амурным настроем)
|
Небесный
|
Сообщение #18
10 октября 2021 в 00:08
|
Маньяк
45 |
Да, Соник ты сегодня тоже блистал в рекордах! Люблю, когда борьба за тройку идёт до последнего, значительно увеличивает интерес ожидания результатов)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #19
10 октября 2021 в 08:00
|
Организатор событий
116 |
Да, тройка вчера была крута, +20 добавки у Атлантика за безошибку достойно самого Кости. У Соника очень давно не было рекорда в буквах на фоне пробега более 4 тыс текстов, вчера явно был и его день. Ну а Виталик как раз крут в допсловарях именно этого кювета, поэтому вне конкуренции. Молодцы ребята
|
Supersonic
|
Сообщение #20
10 октября 2021 в 15:44
|
Организатор событий
55 |
Предложение Дианы заплатить Томе за попадание в зачет было зачетным. Настоящий деловой подход к делу, способная ученица Адвизора.
|