Анна_Банановна
|
Сообщение #21
17 октября 2021 в 21:50
|
Супермен
66 |
SURA_WORLD писал(а): Анна_Банановна, мои поздравления! Чувствую, что в следующем МиГоМане будет весело Да, люди борются! ))))) Не дают расслабляться.
|
plytishka
|
Сообщение #22
17 октября 2021 в 21:50
|
Супермен
51 |
SURA_WORLD писал(а): Все полезно в определенной мере))) Это правда. Чтобы закалить характер можно раздробить молотком себе кисть. Но это будет не слишком полезно для печати, как и кофе.
|
Jvcki_Wai
|
Сообщение #23
17 октября 2021 в 21:52
|
Новичок
38 |
plytishka писал(а): Чтобы закалить характер можно раздробить молотком себе кисть Ой, какие страсти..)) Регулярная тренировка - самая лучшая "таблетка" успеха!
|
_Жемчужинка_
|
Сообщение #24
17 октября 2021 в 21:53
|
Маньяк
27 |
Анна_Банановна писал(а): _Жемчужинка_ писал(а): Читерша!)))) Да ладно, я с таким жалким резом выиграла (и с минимальным отрывом), что можете любить меня обратно! Любим, любим, не переживай
|
Jvcki_Wai
|
Сообщение #25
17 октября 2021 в 21:54
|
Новичок
38 |
_Жемчужинка_ писал(а): Анна_Банановна писал(а): _Жемчужинка_ писал(а): Читерша!)))) Да ладно, я с таким жалким резом выиграла (и с минимальным отрывом), что можете любить меня обратно! Любим, любим, не переживай Присоединяюсь
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #26
17 октября 2021 в 21:55
|
Супермен
66 |
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #27
17 октября 2021 в 22:22
|
Супермен
66 |
Огого, у нас там страсти между Суперами и Манами происходили! 14 манов еле оторвались от 12 суперов. А вот в Гонщиках наблюдается один единственный. Самаркин, плюнь ты на этих неазартных гонщиков, айда тоже к нам в маны! Суперы: Диктатор, когда-нибудь ты догонишь Плутишку, ты не сдавайся. Ну в новых табличках видно, кто и в каком режиме выдал наилучшие результаты. В абре Сергей, Плут (с рекордом, причём) и Диктатор более-менее достойно проехали. Кстати, удивил Сергей своей позицией в табличке - ну что поделаешь, лотерейные короткие сделали своё черное дело. В коротких отличился Плут, но и Джовани, Хгр, Машина не завалили хотя бы. В сотке Элаи, Соник и Машина. В частотке Соник, Элаи (видим наших спринтеров) и Диктатор. В обычке более-менее прилично проехали Тома, Хгр, Рэйсист и Сергей, и в минике Диктатор, Рэйсист и Тома.Вах, какие у всех лихие запиццоты в Бонусном! Маньяки: Жесткая борьба за золото между мной и Сатори (и еще пару товрищей вне зачёта, но раз не видим их, то можем и опустить )))). Сатори был сильнее в большем количестве режимов, но сдал в стратегически важных (с большим коэффом которые) - обычка и миник. А у меня вообще какой-то день одинаковых результатов (стабильность, это совсем не то, что нужно в Мигомане - нужен рывок! Хотя бы один из трех!). Два по 470 в абре, 450-451 в минике. Тоже страсти между 4-5 местом, Нин и Алексей, разница в два очка. Жемчужинка на уровне крутых результатов проехала в обычке, даже обогнала Щи в турнире. Старец что-то там отжигал, обгонял, а в итоге опять не вижу 2700. Как ты это делаешь, симулянт? КимиВРС, новый игрок, что ли, у нас? И как, понравилось? Про Бонус у маньяков мне говорить неинтересно - меня там нет. Но нельзя не отметить шикарный Супер-Бонус у Нина. Всё доехал, всё на ноль, да еще и выжимал скорость, сделал под500. Алексей разошелся не на шутку, и в бо пиццотнул, и в обычке. Узбагойся, Алексей. (Ты Нину вернул 100 очков за прошлую игру?) У гонщиков, точнее у гонщика )))) - Самаркин молодцом, еще и все бо в Бонусном доехал. За игру в гордом одиночестве награжден поощрительным призом в +1000 очков!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #28
17 октября 2021 в 22:33
|
Организатор событий
116 |
Реально Самаркин отдулся за всех гонщиков, смелый товарищ, и остался вне конкуренции.
В минике то меня снова никто не обогнал по наивысшему проезду. Ну хоть тут есть чем гордиться
|
pashkhan
|
Сообщение #29
17 октября 2021 в 23:07
|
Новичок
96 |
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #30
17 октября 2021 в 23:45
|
Супермен
66 |
pashkhan писал(а): гонщики кончились... Пора открывать СупоМан.
|
Res_Publica
|
Сообщение #31
18 октября 2021 в 02:23
|
Гонщик
32 |
Анна_Банановна писал(а): А я победила! Поздравляю автора и ведущего турнира!
|
SamArKin
|
Сообщение #32
18 октября 2021 в 11:48
|
Гонщик
89 |
а вообще я удивлен, на БО в чате краем глаза видел, что иду на втором месте, что впереди меня кто-то шёл с результатом 377 и мне надо было это перебить, а тут раз, и единственный)))
|
Jvcki_Wai
|
Сообщение #33
18 октября 2021 в 11:54
|
Новичок
38 |
SamArKin писал(а): а вообще я удивлен, на БО в чате краем глаза видел, что иду на втором месте, что впереди меня кто-то шёл с результатом 377 и мне надо было это перебить, а тут раз, и единственный))) Вот и гонщики (точнее, участники) повеселились! Последний раз отредактировано 18 октября 2021 в 11:55 пользователем Jvcki_Wai
|
Alexey90
|
Сообщение #34
18 октября 2021 в 15:22
|
Маньяк
36 |
Анна_Банановна писал(а): Ничего не знаю, ничего не слышал ни про какую сотку. Соточку знаю, ездит такая тут:)
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #35
18 октября 2021 в 21:16
|
Супермен
66 |
Alexey90 писал(а): Анна_Банановна писал(а): Ничего не знаю, ничего не слышал ни про какую сотку. Соточку знаю, ездит такая тут:) Алексей, не понятно, какие ты мои слова цитируешь. Если вдруг сильно много текста, то цитату можно под хайд. ничего не слышал ни про какую сотку А я ща напомню. Алексей, верни Нину 100 очков
|
Билмиш
|
Сообщение #36
18 октября 2021 в 23:34
|
Новичок
51 |
Плутишку и Банановну с победой ...какой кошмар в нашем цеху творится, один человек только
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #37
19 октября 2021 в 12:06
|
Супермен
66 |
Билмиш писал(а): Плутишку и Банановну с победой ...какой кошмар в нашем цеху творится, один человек только Спасибо! А насчёт гонщиков.. ну как хотят, нам и без них интересно. Но это тоже не навсегда, могут прийти на сайт новые азартные профи и гонщики, как я в свое время, и с удовольствием включатся в борьбу.
|
vnest
|
Сообщение #38
19 октября 2021 в 13:12
|
Организатор событий
42 |
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #39
19 октября 2021 в 15:44
|
Супермен
66 |
vnest писал(а): Мы ещё вернёмся! Да дай бог!
|
Книголюб
|
Сообщение #40
19 октября 2021 в 16:02
|
Организатор событий
31 |
Анна_Банановна писал(а): Да дай бог! Даже не сомневайся)))
|