Jvcki_Wai
|
Сообщение #1
26 октября 2021 в 20:32
|
Новичок
38 |
Даниэль писал(а): Клавогонки это не просто проект, это семья, целая отдельная вселенная Привет, друзья! Наступил день, когда я начинаю принимать участие в организации турниров! Турнир состоит из двух туров. Награждения участников состоится 31 октября (после 2 тура). Вас ждут поощрительные призы и драгоценные картинки. Приходите в обеих турах и ваш приз еще больше увеличиться! Я надеюсь, что вы сможете насладиться прочтением описания #1 SURA WORLD и до встречи в пятницу! Допустимые ранги: профи-экстракиберы Призовой фонд: 330 000 очков
Правила
- Система подсчета очков в заезде по формуле: ОЧКИ=СКОРОСТЬ + 6*КОЛИЧЕСТВО ОШИБОК. При равенстве очков побеждает тот, у кого средний процент ошибок меньше.
Во всех режимах компенсируется от 3 до 6 ошибок. Количество ошибок для компенсации равно (количество всех ошибок всех попавших в зачет/число попавших в зачет/12). За каждую ошибку идёт прибавка к скорости - шесть знаков в минуту. - Для зачета тура необходим минимальный пробег в Обычном режиме: профи - 700, гонщикам - 1000, маньякам - 1200, суперменам и выше - 1500 текстов.
- Адекватное поведение участников. Организатор оставляет за собой право не выдавать приз в случае конфликта (со стороны участника). Просьба с уважением и пониманием относиться к организатору!
- Для того, чтобы попасть в зачёт, необходимо регулярно тренировать навык и являться не новичком КГ (в идеале, 2-3 месяца заранее). Если очень хочется принять участие, а зарегистрировались совсем недавно, достаточно будет добить итоговый пробег до 5К+ текстов, включая необходимый пробег в режиме "Обычный".
- Минимальная скорость - 250 зн/мин. Поэтому просьба для профи серьезно относится к игре и если надо пару советов, то всегда готов поделиться опытом, т. к. сам был профи (а точнее, таксистом), когда впервые сюда пришел. Соблюдаю свою систему и с помощью неё с легкостью рекордил в августе 2021 года.
- Победителей будет выбирать генератор случайных чисел для каждого ранга. Пять случайных людей из каждого ранга. И по данным ГСЧ будем смотреть, кто какое место (из 5) занял. Если только 1 представитель, допустим ранга Гонщиков, пришёл, то его приз будет поделён на 5: 1 кусочек достанется участнику, а оставшиеся - останутся в призовом фонде. Удачи!
Словари турнира:
ТС:
скрытый текст… Если ведущий считает, что результат глючный, то он может потребовать клавограмму (ТС). В случае отказа результат может быть исключён, он не будет учитываться.
Награждения:
скрытый текст… 1 место - 10 000 очков 2 место - 8 000 очков 3 место - 6 000 очков 4 место - 4 000 очков 5 место - 2 000 очков
Итоги:
скрытый текст… Публикация результатов может занять до 10 дней. Это будет сбор из 3 таблиц: первая таблица показывает нам скорость каждого конкурента; вторая показывает нам количество ошибок, который каждый человек сделал (в процентах); а третья кратко представляет нас к счастливым 5, которые получили призы. Помимо таблиц, мы пополним коллекцию каждого участника своей уникальной картинкой! Весь процесс может занять от 2 до 10 дней. Но организатор сделает все возможное, чтобы закончить все как можно раньше. Многоуважаемые наши спонсоры! Дорогие друзья! Приглашаем вас оказать посильную помощь в организации 수라 월드 SURA WORLD. Для этого нужно всего лишь перевести любое количество очков автору этой темы с пометкой "спонсорство". Очки будут потрачены на поощрительные призы победителям и участникам 수라 월드 SURA WORLD.Наши спонсоры: Рекламные спонсоры:- pashkhan
С уважением, Jvcki Wai! Последний раз отредактировано 29 октября 2021 в 23:38 пользователем Jvcki_Wai
|
Jvcki_Wai
|
Сообщение #13
28 октября 2021 в 18:14
|
Новичок
38 |
Дамы и господа!
Из-за того, что я должен уделить внимание некоторым важным вопросам завтра утром, турнир состоится завтра в 22:03. Также, я удалил все комментарии, которые были связаны с этим турниром, потому что я обновил довольно много тут.
C уважением, Jvcki_Wai! Последний раз отредактировано 28 октября 2021 в 18:16 пользователем Jvcki_Wai
|
Игрок3
|
Сообщение #14
28 октября 2021 в 20:19
|
Организатор событий
32 |
SURA_WORLD (Jvcki_Wai) писал(а): Допустимые ранги: Поддержу. скрытый текст… SURA_WORLD (Jvcki_Wai) писал(а): третья кратко представляет нас к счастливым трем Мелкая ошибка (должно быть число 5). Дополнено: ✓, см. Jvcki_Wai писал(а): третья кратко представляет нас к счастливым 5 Последний раз отредактировано 28 октября 2021 в 22:16 пользователем Игрок3
|
Игрок3
|
Сообщение #15
29 октября 2021 в 20:51
|
Организатор событий
32 |
|
Jvcki_Wai
|
Сообщение #17
29 октября 2021 в 21:32
|
Новичок
38 |
|
Supersonic
|
Сообщение #18
30 октября 2021 в 21:35
|
Организатор событий
55 |
Что-то результаты затягиваются.
|
Jvcki_Wai
|
Сообщение #19
30 октября 2021 в 21:36
|
Новичок
38 |
Supersonic писал(а): Что-то результаты затягиваются. Результаты будут предоставлены 31 октября - после 2-го тура
|
Kloneus
|
Сообщение #20
30 октября 2021 в 22:10
|
Маньяк
27 |
Один я не понимаю, откуда взялся второй тур?
|
Supersonic
|
Сообщение #21
30 октября 2021 в 22:34
|
Организатор событий
55 |
Kloneus писал(а): Один я не понимаю, откуда взялся второй тур? Второй тур внезапно появился в правилах после первого)
|
Jvcki_Wai
|
Сообщение #22
31 октября 2021 в 18:13
|
Новичок
38 |
Последний раз отредактировано 31 октября 2021 в 21:42 пользователем Jvcki_Wai
|
pashkhan
|
Сообщение #23
31 октября 2021 в 18:22
|
Новичок
96 |
Jvcki_Wai, похоже, колонки "тренируем указательные" и "частотный для экстракиберов" перепутались местами (по крайне мере в моем случае) Последний раз отредактировано 31 октября 2021 в 18:23 пользователем pashkhan
|
Jvcki_Wai
|
Сообщение #24
31 октября 2021 в 18:34
|
Новичок
38 |
pashkhan, исправил. Следующие таблицы сделаю после того, как закончу с 2-ым туром.
|
_Жемчужинка_
|
Сообщение #25
31 октября 2021 в 19:08
|
Маньяк
27 |
У меня в Частотном для экстракиберов - 526,7, в Частотном - 523,7 Последний раз отредактировано 31 октября 2021 в 19:15 пользователем _Жемчужинка_
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #26
31 октября 2021 в 19:08
|
Супермен
66 |
Это, конечно, хорошо новые таблички выдумывать, но я бы не отбрасывала оформление рангов.
|
Игрок3
|
Сообщение #27
31 октября 2021 в 19:12
|
Организатор событий
32 |
Не помешали бы полные таблицы с расшифровкой (если делать, то можно без бонусов за ошибки и без дополнительных расчетов). Последний раз отредактировано 31 октября 2021 в 19:14 пользователем Игрок3
|
Supersonic
|
Сообщение #28
31 октября 2021 в 19:12
|
Организатор событий
55 |
А почему места в таблице в произвольном порядке?
|
pashkhan
|
Сообщение #29
31 октября 2021 в 19:20
|
Новичок
96 |
все дело в том, что нужно было сохранять страницы заездов и обрабатывать их с помощью парсера Phemmera, а тут судя по всему все делалось руками и по скриншотам, отсюда и ошибки, и прочая скудность данных.
|
Jvcki_Wai
|
Сообщение #30
31 октября 2021 в 19:24
|
Новичок
38 |
_Жемчужинка_ писал(а): У меня в Частотном для экстракиберов - 526,7, в Частотном - 523,7 Это как? Эта таблица без бонусов за ошибки и без дополнительных расчетов. Потихоньку буду добавлять.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #31
31 октября 2021 в 19:26
|
Организатор событий
116 |
Пашкан, а ты думаешь у Ивки парсер на линуксе работает?
|
Jvcki_Wai
|
Сообщение #32
31 октября 2021 в 19:29
|
Новичок
38 |
Анна_Банановна писал(а): я бы не отбрасывала оформление рангов. Потихоньку буду добавлять новые таблицы. Я планировал сделать отдельную колонку для рангов уже когда речь пойдет о награждении. Supersonic писал(а): А почему места в таблице в произвольном порядке? По порядку считал. Там же написано не "Место", а "№" участника, который попал в зачёт. Так как все делаю вручную, решил потихоньку выкладывать. pashkhan писал(а): нужно было сохранять страницы заездов и обрабатывать их с помощью парсера Phemmera Все дело в том, что у меня ОС вовсе не Windows и, судя по всему, парсер для Endless|Linux далеко за горами. Последний раз отредактировано 31 октября 2021 в 19:30 пользователем Jvcki_Wai
|