Книголюб
|
Сообщение #1
4 ноября 2021 в 10:28
|
Организатор событий
31 |
Дорогие друзья! В воскресенье, 7 ноября, в день Великой Октябрьской революции, исполняется ровно 3 года моему персонажу Книголюб. И мне хотелось бы отметить это событие, совместными покатушками, по моим словарикам. Я решил назвать это мероприятие - Книгоман, поскольку оно пройдет, как бы вместо Мигомана, но с похожими правилами. Так что любители этого турнира, в накладе не останутся))) Формат:> 3 заезда по словарю "Средний"> 3 заезда по словарю "Верхний"> 3 заезда по словарю "Нижний"> 3 заезда по словарю "Верхний - Средний"> 3 заезда по словарю "Нижний - Средний"> 3 заезда по словарю "Верхний - Нижний"> 3 заезда по словарю "Верхний - Средний - Нижний"Минимальные требования:5000 текстов общего пробега 1500 текстов в обычном режиме 2 доезда, в каждом из словарей Регламент:Допускаются участники, любого ранга, но время на заезд составляет 105 секунд. Перерывы между заездами 45 секунд (первый - 2 минуты). Победитель, определяется по сумме лучших скоростей, в каждом из словарей. После проведения будут созданы 3 таблицы: таблица лучших скоростей, таблица скорости и таблица точности. Награждения:Тройка лидеров основного зачета, получат 5000, 4000, 3000 очков соответственно. Все остальные попавшие в основной зачёт, получат по 2500 очков. Дополнительно, 3 участника в каждом ранге, получат 2000, 1500, 1000 очков соответственно. Организатор, оставляет за собой право не выдавать очки, по своему усмотрению. Ведущий - добавляйтесь в друзья, чтобы получать приглашения в заезды. Последний раз отредактировано 4 ноября 2021 в 20:00 пользователем Книголюб
|
plytishka
|
Сообщение #2
4 ноября 2021 в 10:29
|
Супермен
51 |
|
Книголюб
|
Сообщение #3
4 ноября 2021 в 10:38
|
Организатор событий
31 |
plytishka писал(а): А с мигоманом что? Мигомана, в это воскресенье, не будет)
|
Kang_Sura
|
Сообщение #4
4 ноября 2021 в 12:13
|
Новичок
1 |
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #5
4 ноября 2021 в 14:02
|
Супермен
66 |
"Книгоман" - ахаха, браво!! И формат отличный. С удовольствием поиграю! А у Мигомана будет выходной - один "ман" за раз, ребята, а то передоз случиться может. Последний раз отредактировано 4 ноября 2021 в 14:04 пользователем Анна_Банановна
|
Сударушка
|
Сообщение #6
5 ноября 2021 в 09:20
|
Организатор событий
65 |
Книголюб, не пройдешь ты систему качества Адвизора, ох не пройдешь... Это ж надо придумать такую ерунду – вместо регулярного турнира проводить празднования какого-то неясного и незначительного события – трехлетия регистрации твоего профиля... Ты еще скажи, что тебя с этим поздравить надо!..
|
karalina
|
Сообщение #7
5 ноября 2021 в 10:58
|
Гонщик
43 |
Я тоже жду этого дня и этого мероприятия! Классные словарики!
|
Advisor
|
Сообщение #8
5 ноября 2021 в 11:45
|
Тахион
64 |
Сударушка писал(а): Книголюб, не пройдешь ты систему качества Адвизора, ох не пройдешь... Это ж надо придумать такую ерунду – вместо регулярного турнира проводить празднования какого-то неясного и незначительного события – трехлетия регистрации твоего профиля... Ты еще скажи, что тебя с этим поздравить надо!.. Пусть проводит.
|
Книголюб
|
Сообщение #9
5 ноября 2021 в 12:56
|
Организатор событий
31 |
Сударушка писал(а): Книголюб, не пройдешь ты систему качества Адвизора, ох не пройдешь... Это ж надо придумать такую ерунду – вместо регулярного турнира празднования какого-то неясного и незначительного события – трехлетия регистрации твоего профиля... Ахаха, так я же не Сура Вэй, и в оценке, Адвизором, качества моего соревнования не нуждаюсь. И уж тем более не рассчитываю на его спонсорскую помощь. А что касается, незначительного события, то во-первых три это красивое число, с которым сложено множество пословиц и поговорок, например, "Бог любит троицу" или актуальная на клавогонках, благодаря Адвизору: "обещанного три года ждут". Ну а во-вторых, с нынешней, администрацией, которая беспредельно и безосновательно блокирует аккаунты, нужно ценить каждый день. А три года, это уже огромный срок!!! karalina писал(а): Я тоже жду этого дня и этого мероприятия! Классные словарики! Спасибо, буду рад видеть))) Последний раз отредактировано 5 ноября 2021 в 16:17 пользователем Книголюб
|
Книголюб
|
Сообщение #10
5 ноября 2021 в 13:00
|
Организатор событий
31 |
Advisor писал(а): Пусть проводит. Спасибо, что разрешил, теперь, можно спать спокойно)))
|
Jvcki_Wai
|
Сообщение #11
5 ноября 2021 в 14:16
|
Новичок
38 |
Книголюб писал(а): так я же не Сура Вэй, Книголюб, спонсоркая поддержка - это всего лишь бонус к турнирам. Я уже объявил о конкурсе еще до того, как началась 500К акция. Поэтому не особо корректно говорить, что делал (и делаю) все ради денег. Книгоман, Книголюб - интересное сочетание имен ))) Буду рад поприсутствовать на турнире
|
Книголюб
|
Сообщение #12
5 ноября 2021 в 14:28
|
Организатор событий
31 |
Jvcki_Wai писал(а): Книголюб, спонсоркая поддержка - это всего лишь бонус к турнирам. Я уже объявил о конкурсе еще до того, как началась 500К акция. Поэтому не особо корректно говорить, что делал (и делаю) все ради денег. Книгоман, Книголюб - интересное сочетание имен ))) Буду рад поприсутствовать на турнире Нет, я же не говорю, что ты затеял турнир, ради получения очков. Я имею в виду, что ты питал надежды на то, что Адвизор, выполнит своё обещание, а этого не следовало бы делать, в принципе. Книгоман - это Мигоман от Книголюба))) Конечно приходи, буду рад видеть))) Последний раз отредактировано 5 ноября 2021 в 14:29 пользователем Книголюб
|
Книголюб
|
Сообщение #13
5 ноября 2021 в 15:09
|
Организатор событий
31 |
Книголюб писал(а): Книгоман - это Мигоман от Книголюба))) Анна, предвижу, твоё обвинение в плагиате и получении хайпа, за счет твоего турнира и спешу тебя успокоить: это разовая акция, приуроченная к определенному дню, которая призвана, скорее добавить интерес, к твоему еженедельному мероприятию, чем получить за счет него популярность!!! Последний раз отредактировано 5 ноября 2021 в 15:10 пользователем Книголюб
|
Sub_Zero
|
Сообщение #14
5 ноября 2021 в 15:22
|
Супермен
27 |
Эх, мне тоже нужно было отметить юбилеи, ахах
|
Dobby_
|
Сообщение #15
5 ноября 2021 в 16:08
|
Маньяк
62 |
Advisor писал(а): Сударушка писал(а): Книголюб, не пройдешь ты систему качества Адвизора, ох не пройдешь... Это ж надо придумать такую ерунду – вместо регулярного турнира проводить празднования какого-то неясного и незначительного события – трехлетия регистрации твоего профиля... Ты еще скажи, что тебя с этим поздравить надо!.. Пусть проводит. Последний раз отредактировано 5 ноября 2021 в 16:13 пользователем Dobby_
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #16
5 ноября 2021 в 16:44
|
Супермен
66 |
Книголюб писал(а): Книголюб писал(а): Книгоман - это Мигоман от Книголюба))) Анна, предвижу, твоё обвинение в плагиате и получении хайпа, за счет твоего турнира и спешу тебя успокоить: это разовая акция, приуроченная к определенному дню, которая призвана, скорее добавить интерес, к твоему еженедельному мероприятию, чем получить за счет него популярность!!! Книголюб, ты в людских намерениях разбираешься примерно на 2 или 2 с минусом. ))))) Я наоборот в первом же своем посте порадовалась удачной находке и с названием турнира, и с форматом, и сама же ранее тебе и предложила провести твой турнир вместо МГМ как раз для увеличения видимости твоего разового события, которое я полностью и с удовольствием поддерживаю. Лан, мне не сложно всё на пальцах объяснить, лишь бы понял. :)))) Последний раз отредактировано 5 ноября 2021 в 16:44 пользователем Анна_Банановна
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #17
5 ноября 2021 в 16:45
|
Супермен
66 |
Sub_Zero писал(а): Эх, мне тоже нужно было отметить юбилеи, ахах Книголюб же не просто обычный игрок - он важнейшая часть некоторых турниров тут. В частности, он реализует все технические необходимости популярных турниров Слоупстайл и Мигоман. И не только это, но я не знаю, могу ли я об остальном говорить, или это уже секрет. :)))
|
Книголюб
|
Сообщение #18
5 ноября 2021 в 17:10
|
Организатор событий
31 |
Анна_Банановна писал(а): Я наоборот в первом же своем посте порадовалась удачной находке и с названием турнира, и с форматом, и сама же ранее тебе и предложила провести твой турнир вместо МГМ как раз для увеличения видимости твоего разового события, которое я полностью и с удовольствием поддерживаю. Ну теперь я точно спокоен: ты поддерживаешь, потенциальные участники уже есть, Адвизор дал своё разрешение - все звёзды сошлись))) Анна_Банановна писал(а): Книголюб же не просто обычный игрок. Ты, главное, не припиши мне, ничего лишнего)))
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #19
5 ноября 2021 в 17:29
|
Супермен
66 |
Ну теперь я точно спокоен: ты поддерживаешь, потенциальные участники уже есть, Адвизор дал своё разрешение - все звёзды сошлись)))
|
Книголюб
|
Сообщение #20
7 ноября 2021 в 09:09
|
Организатор событий
31 |
Сегодня в 20:35 состоится Книгоман, то есть, покатушки, в честь трехлетия, моего профиля на сайте. Приглашаю всех, принять участие, в этом мероприятии!!!
|