Анна_Банановна
|
Сообщение #21
15 ноября 2021 в 01:52
|
Супермен
66 |
plyaj519 писал(а): Я не считаю себя маньяком (моя средняя тому ответ) и всегда вне зачета. Ранг определяется ни по средней, ни по личным ощущениям, а по выбитому рекорду в обычном. Ты достиг гонщицкого пробега для зачёта, поэтому и возникли вопросы (да еще вчера в Слоупе получил приз за лучшего Гонщика, не будучи гонщиком и вместо какого-то другого реального гонщика). Более не буду участвовать. А что вдруг случилось? Неприятно получить замечание? А мне приятно видеть такое отношение, когда несмотря на все доброжелательные просьбы, расписанные в правилах и озвученные неоднократно, чтоб играли честно, ведь ранги имеют значение, всё равно находятся умники, которые "не считают себя маньяками" или чхать они хотели на прохождение квалы, хотя она и является составляющей игры? Не ты первый, "Пляж", не ты последний, думаю, переживу как-нибудь потерю нечестно играющего участника, а вот ты лишишься отличного развлечения. Но предлагаю мосты не сжигать, и приму в игре, как ни в чём не бывало, когда ты по-другому взглянешь на ситуацию.
|
plyaj519
|
Сообщение #22
15 ноября 2021 в 02:46
|
Маньяк
25 |
... Последний раз отредактировано 15 ноября 2021 в 03:06 пользователем plyaj519
|
super111
|
Сообщение #23
15 ноября 2021 в 18:30
|
Гонщик
19 |
Спасибо! Это было круто! И то что я такой стесняшка первый среди гонщиков и получил больше 2000 за это.. это тоже СУПЕР ! Спасибо Всем за то что проехали хуже ) когда то я набирал 144зн.\мин ... всегда идет Рост у Человека который чем-то занимается.. и очень сильный рост если это от души, если это его хобби.. в работе такого нет так как ее не любит большинство.. я вот бизнес тоже люблю и в бизнесе каждый день, месяц, год - Рост.. Итог - Любите то что вы делаете.. и тех с кем вы это делаете.. Спасибо организаторам заезда, до новых встреч с ув. Андрей @AndrewRichTeam ну и в подарок лучшая мотивация которую я видел для вас, канал не мой : https://youtu.be/kboj7paYjCE
|
Старец
|
Сообщение #24
15 ноября 2021 в 21:02
|
Маньяк
28 |
plyaj519 писал(а): ... Посмотрел я на вашу зачетную скорость (категория 2800) и скорость по режимам. Вы являетесь наборщиком красного ранга. По средней скорости вы гонщик. Для перехода в ранг сильный гонщик вам нужно подтянуть среднюю до 430-450. Но опять таки - с такими скоростями по режимам, вам нечего делать среди оранжевого ранга. Я еле еле могу набрать в зачетном результате 2650, Мой рекорд 2700, а вы выбили 2800 и не понимаете что это к вам пристают, мол я тут даже на старался просто так проехал, вот если бы я выбил в турнире 500-сот в обычном режиме и мой зачетный результат был 3000 - тогда да, нужно уж быть красным наборщиком. Набираете тогда одной рукой, дабы быть в оранжевой категории... ;-) Последний раз отредактировано 15 ноября 2021 в 21:03 пользователем Старец
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #25
15 ноября 2021 в 21:12
|
Супермен
66 |
Старец писал(а): скрытый текст… plyaj519 писал(а): ... Посмотрел я на вашу зачетную скорость (категория 2800) и скорость по режимам. Вы являетесь наборщиком красного ранга. По средней скорости вы гонщик. Для перехода в ранг сильный гонщик вам нужно подтянуть среднюю до 430-450. Но опять таки - с такими скоростями по режимам, вам нечего делать среди оранжевого ранга. Я еле еле могу набрать в зачетном результате 2650, Мой рекорд 2700, а вы выбили 2800 и не понимаете что это к вам пристают, мол я тут даже на старался просто так проехал, вот если бы я выбил в турнире 500-сот в обычном режиме и мой зачетный результат был 3000 - тогда да, нужно уж быть красным наборщиком. Набираете тогда одной рукой, дабы быть в оранжевой категории... ;-) Старец, глянь что у пляжа под ником написано, тут же на форуме, слева. :) Всё, к нему нет вопросов. Последний раз отредактировано 15 ноября 2021 в 21:13 пользователем Анна_Банановна
|
plyaj519
|
Сообщение #26
15 ноября 2021 в 23:22
|
Маньяк
25 |
Анна_Банановна - Мне это удалось! Анна_Банановна писал(а): думаю, переживу как-нибудь потерю Я извиняюсь. И очень не хочется, покидать Вас. Прошу... Понять и Простить! Последний раз отредактировано 15 ноября 2021 в 23:23 пользователем plyaj519
|
plyaj519
|
Сообщение #27
15 ноября 2021 в 23:27
|
Маньяк
25 |
Старец, Благодарю за поддержку! И вам как и мне, успехов в подъеме средней!
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #28
15 ноября 2021 в 23:36
|
Супермен
66 |
plyaj519 писал(а): Анна_Банановна - Мне это удалось! Анна_Банановна писал(а): думаю, переживу как-нибудь потерю Я извиняюсь. И очень не хочется, покидать Вас. Прошу... Понять и Простить! Ну так это же отличная новость!! Добивай теперь маньячный пробег, пока не стал супером.
|
plyaj519
|
Сообщение #29
16 ноября 2021 в 02:12
|
Маньяк
25 |
Анна_Банановна писал(а): Добивай теперь Это будет интересно... Всю неделю буду копить силы! скрытый текст… (Если не уйду на свидание)
|