Переборыч
|
Сообщение #21
16 декабря 2010 в 20:41
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Итоги Вечерних БОЛЬШИХ Гонок №29 (101217) ЗОЛОТО.▌_ЗОЛОТО._▌Fudo - наивысшая Скорость, ураган! ЗОЛОТО.▌_snov - поразительная Точность ЗОЛОТО._▌agor - лучший Баланс на всех текстах ЗОЛОТО.▌_PROcent за виртуозный HardTypeStyle ЗОЛОТО._▌Ildus за 5-й Обгон по Лучшему заезду 2-е места (СЕРЕБРО):3-и места (БРОНЗА):- 3Volta - кругленький пицот, это пять!
- Lelick за качественный набор
- Pcholka - хорошие показатели на сложных текстах
Юбиляры по пробегу (поздравляю!): Результаты (SEHBM):скрытый текст… =Speed: Зачёт по Скорости= Примечание: - каштаново-персиковый фон ячейки в скоростной таблице – это обычный рекорд, а в безошибочной – совпадение наименьшего процента ошибок с лучшей скоростью.
- Баланс – отклонение средней относительной от средней арифметической. Формула в первом сообщении заглавной темы.
- ВБГ-СС – разница между средним показателем в ВБГ и Средней скоростью в Марафоне.
- золотистая ячейка – призовая метка
скрытый текст… =ErrorRate: Зачёт по Точности= скрытый текст… =HardTypeStyle: Зачёт по Сложности= скрытый текст… =BestPhoto: Монтаж лучшего заезда= *** Лучший (пятерной) обгон: Ildus *** скрытый текст… =Money: Раздача призов= Зачёт по Аритмии и сами клавограммы будут опубликованы отдельно. Заезды были по текстам из книг: Последний раз отредактировано 18 декабря 2010 в 07:23 модератором Переборыч
|
olimo
|
Сообщение #22
16 декабря 2010 в 21:08
|
Супермен
51 |
Переборыч, пасиба за «расческу» :*
А можно ссылочки на картинки в открытом виде воткнуть? А то этот ваш радикал... :(
|
Переборыч
|
Сообщение #23
16 декабря 2010 в 21:10
|
55 |
"Расчёска" временная, для двух предварительных топов сгодится, а вот кучу буду делать компактно. У тебя какой браузер? Просто у меня Хром, и если картинка не _загрузилась, то вместо неё квадратик, и он тоже кликабельный. Последний раз отредактировано 16 декабря 2010 в 21:11 модератором Переборыч
|
Pcholka
|
Сообщение #24
16 декабря 2010 в 21:45
|
Супермен
83 |
Зачет по точности не открывается у меня(
|
Переборыч
|
Сообщение #25
16 декабря 2010 в 21:53
|
55 |
Добавил прямые ссылки, если это поможет.
|
Lelick
|
Сообщение #26
16 декабря 2010 в 22:24
|
Супермен
43 |
Переборыч писал(а): Есть вероятность, что тебе перепал чей-то чужой результат. Не, я думаю это из-за лага! Когда текст начинает скакать туда-сюда. Сначала одну и ту же строчку набираешь несколько раз, а потом как перепрыгнет вперед, да так далеко, что тебе защитывают скорость хорошую. Теперь буду иметь в виду, что такие тексты лучше не заканчивать. Кстати у меня был юбилейный 800-й заезд. Тексты подобраны интересные, особенно когда печатаешь их под ритмы кан-кана :) Дополнительно сообщаю, что был я во всех заездах, только из 4 вылетел с помощью BackSpace (клавограмму отослал). В 5 и 7 был вышеописанный лаг (интересно на клавограмме выглядит), в 6 разорвалось соединение, но быстро восстановилось. А в 8 уже огорченные предыдущими тремя печатал как зря. Вот такой вот первый блин. Последний раз отредактировано 16 декабря 2010 в 22:37 пользователем Lelick
|
KILLALLHUMANS
|
Сообщение #27
16 декабря 2010 в 22:56
|
Таксист
3 |
про закомплексованную бабку текст порадовал, у самого такая – в 91 год насмотрится порнухи, потом пересказывает стесняясь
|
olimo
|
Сообщение #28
16 декабря 2010 в 22:59
|
Супермен
51 |
У тебя какой браузер? Просто у меня Хром, и если картинка не_загрузилась, то вместо неё квадратик, и он тоже кликабельный. Фаерфокс у меня. А ты не пробовал какой-нибудь годный картинкообменник юзать? За что все так любят этот радикакал, не пойму :(
|
Fred0
|
Сообщение #29
17 декабря 2010 в 10:39
|
Кибергонщик
46 |
У меня был своеобразный юбилей 777 текстов.
|
Переборыч
|
Сообщение #30
17 декабря 2010 в 10:55
|
55 |
В Утренних Абрикосах я бы его назвал " Флеш", но в ВБГ такое не _практикуется. Раньше у меня уже возникала такая мысль, но не _придумал как это грамотно отразить. olimo писал(а): А ты не пробовал какой-нибудь годный картинкообменник юзать? Перешёл на pixs.ru
|
3Volta
|
Сообщение #31
17 декабря 2010 в 11:10
|
Кибергонщик
82 |
Эх, опять у меня были неудачные условия во время ВБГ. Прилетел с бассейна, руки еще не отошли от гребков, а уже печатать надо. Опять же может и хорошо - не надо задирать среднюю перед 50 марафонами :) И результат красивый получился, ровный. Тока ошибки расстраивают. Хочу ездить меньше процента...
|
Waleria
|
Сообщение #32
17 декабря 2010 в 20:03
|
Маньяк
45 |
А я только сейчас зашла на сайт, вчера даже и не увидела приглашение... Очень хотелось бы поучаствовать... Пропустила, но что поделать, впереди ещё много интересных событий...
|
strekozza
|
Сообщение #33
17 декабря 2010 в 22:10
|
Гонщик
12 |
Уже почти ночь.. а когда же будут окончательные результаты с подарками??((
|
Переборыч
|
Сообщение #34
17 декабря 2010 в 22:18
|
55 |
Результаты готовы, но никак не соберусь их отразить. Про вас, юбиляров, тоже не _забыл, всё отметим.
|
Переборыч
|
Сообщение #35
18 декабря 2010 в 07:31
|
55 |
*** Результаты обновлены! *** Долго возился с переделками (они отмечены серым), потом заколебался и занялся своими делами. :) Ну и техническое оснащение для нового формата поста настраивал. Потому и результаты зависли. На выходных разгребу клавограммы...
|
Ildus
|
Сообщение #36
18 декабря 2010 в 19:26
|
Гонщик
24 |
Спасибо за приз, BigRace! ... не ожидал. (надо посмотреть, что такое "пятерной обгон по ЛЗ":))
|
Переборыч
|
Сообщение #37
18 декабря 2010 в 19:28
|
55 |
Пожалуйста (от имени BR). По Лучшему заезду ты на 25-м месте, а в Скоростном топе на 30-м. Вот и вся арифметика.
|
Pcholka
|
Сообщение #38
18 декабря 2010 в 21:53
|
Супермен
83 |
Спасибо за приз. Также не ожидала
|
gosknyaz
|
Сообщение #39
23 декабря 2010 в 17:48
|
Гонщик
33 |
Переборыч писал(а): На выходных разгребу клавограммы... Как идёт этот процесс?
|
Переборыч
|
Сообщение #40
23 декабря 2010 в 18:56
|
55 |
Разгрёб клавограммы, разложил по папочкам, показали аритмии разобрал. Осталось только всё это собрать, сегодня закончу.
|