Книжный_Марафон
|
Сообщение #67
7 июля 2013 в 14:01
|
Новичок
1 |
Анонс следующего мероприятия: Книжный Марафон по потрясающему сборнику рассказов Дино БуццатиКоличество участников также будет ограничено цифрой 5. Записаться можно будет в специально созданной для этого теме. Последний раз отредактировано 7 июля 2013 в 14:08 пользователем Книжный_Марафон
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #68
7 июля 2013 в 14:14
|
Кибергонщик
83 |
Мое послание осталось без внимания, жаль. Голосую за Бэтмена.
|
Книжный_Марафон
|
Сообщение #69
7 июля 2013 в 14:34
|
Новичок
1 |
Всего_хорошего писал(а): Мое послание осталось без внимания, жаль. Голосую за Бэтмена. Рецензию нужно писать на произведение
|
Бэтмен
|
Сообщение #70
7 июля 2013 в 14:59
|
Маньяк
96 |
Стесняюсь спросить, а следующее мероприятие когда планируется? скрытый текст… Пока не голосую, может ЦАРЬ все же выложит свою рецензию! Гы!))
|
Книжный_Марафон
|
Сообщение #71
7 июля 2013 в 15:19
|
Новичок
1 |
Бэтмен писал(а): Стесняюсь спросить, а следующее мероприятие когда планируется? скрытый текст… Пока не голосую, может ЦАРЬ все же выложит свою рецензию! Гы!)) Это зависит от того, когда доедет Тарья и будет ли доезжать ЦАРЬ УЖЕ не участвует в конкурсе Рецензий
|
Тарья
|
Сообщение #73
7 июля 2013 в 15:24
|
Маньяк
68 |
Я доберу конечно. Для того и начинала, чтобы закончить
|
ЦАРЬ
|
Сообщение #74
7 июля 2013 в 16:11
|
Супермен
62 |
Кароч вот, типо рецензия. Читать не рекомендуется (в конкурсе рецензий не участвую) скрытый текст… "Ангел тих, ангел кроток, во что ему повелит господь, он в то и одеется; что ему укажет, то он сотворит. Вот ангел! Он в душе человечьей живет, суемудрием запечатлен, но любовь сокрушит печать..." «Извольте-с, я начинаю». Прошу строго не судить т.к. изначально не хотел омрачать конкурс своей «рецензией», но… Сиё повествование было написано в далёком 1872 году самым русским из русских писателей, Н.С. Лесковым и называется «Запечатлённый ангел». Из названия в принципе понятно о чём речь.. Чуть менее чем полностью повесть состоит из слов и выражений, не знакомых современному человеку. Тем не менее, поначалу мне казалось, что я понимаю логическую составляющую произведения.. но как же жестокого я ошибался) Начинается всё с того, что некие люди хотели укрыться от непогоды в постоялом дворе. На этом весь экшн произведения закончился и началось некое произведение в произведении, из которого я понял, что некие «жиды» вынудили староверов подделать таки самую чудную икону с изображением ангела. Короче вся суть в подмене иконы. Сия акция прошла успешна, но некий Севастьян, нехороший человек, отказался наложить печать на копию. Ещё там был мост.. и кто-то его перешёл) Мораль: Во всём виноваты «жиды»! ПыСы: По слухам ангел сошёл с иконы.. но это уже совсем другая история) ПыПыСы: Сжечь меня на костре.. Мой голос за резензию IRISCHKA Последний раз отредактировано 7 июля 2013 в 22:04 пользователем ЦАРЬ
|
sav1
|
Сообщение #75
7 июля 2013 в 17:51
|
Маньяк
40 |
Книжный_Марафон, мне тоже картинку как участнику книжного марафона "Камо Грядеши" выпишите при случае.
|
Бэтмен
|
Сообщение #76
7 июля 2013 в 18:01
|
Маньяк
96 |
Ну что ж, раз ЦАРЬ таки снизошел до нас и опубликовал свою рецензию, пора и мне проголосовать. Мой голос за рецензию IRISCHKA, хотя конечно, моя рецензия получше будет! Гы!)) Однако, самоголосование сродни гордыне - смертному греху, на это, ради 100к очков, я пойти ну никак не могу! Гы!))
|
IRISCHKA
|
Сообщение #77
7 июля 2013 в 20:56
|
Профи
40 |
Голосую за рецензию Бэтмена.
|
Тарья
|
Сообщение #78
7 июля 2013 в 20:59
|
Маньяк
68 |
Тарья того... доехала. и ежели чего - голосую за рецензию IRISCHKA
|
-Жу-
|
Сообщение #79
7 июля 2013 в 21:53
|
Маньяк
50 |
Дочитала книгу, прочитала рецензии... Царь хорош :D мой голос в копилку IRISCHKA скрытый текст… Про Царя не согласна, что надо ему писать другую рецензию... явно ж человек смог выдавить из себя все, что смог. мог бы лучше - написал бы лучше. ему сейчас остается только надергать чужих фраз и выдать за свои) а так очень даже его позиция понятна.
Книгу прочитала с удовольствием, хоть и в два захода. Читала с интересом - размышления на подобные темы всегда трогают и задевают мое сознание. С другой стороны порой тоже терялась из-за самобытности языка. Особенно когда там про сон рассказывалось и про то, что что-то упало и ангел лежал у кровати. Все пыталась разобраться: то ли ангел сошел с иконы и упал, то ли упала все же икона... и что это за жанр ожидается - сказка или быль чистой воды) Перечитывала место раза три, в итоге решила плюнуть и разобраться по сюжету дальше (что совсем не в моем характере), но способ оказался самым удачным))
Про описание женщин тоже очень заинтересовало место - читаешь, словно вкусную конфетку ешь - от удовольствия так и млеешь))
да много всяких мест "особенных" я бы сказала)
Книга рекомендуется явно любителям серьезной литературы, а не современных фантазийных авторов-однодневок. Последний раз отредактировано 8 июля 2013 в 00:16 пользователем -Жу-
|
Книжный_Марафон
|
Сообщение #80
7 июля 2013 в 22:19
|
Новичок
1 |
ЦАРЬ, напишите нормальную рецензию пожалуйста. Эту я не приму
|
Бэтмен
|
Сообщение #81
8 июля 2013 в 00:07
|
Маньяк
96 |
Ну и ладно. Все равно про женщин, из мужчин, я первый заметил! Гы!)) скрытый текст… квадрат, стесняюсь спросить, а картинки будут? Гы!)) Последний раз отредактировано 8 июля 2013 в 00:17 пользователем Бэтмен
|
Skywriter
|
Сообщение #82
8 июля 2013 в 00:22
|
Маньяк
61 |
А "рецензия от Тарья" будет?
|
ЦАРЬ
|
Сообщение #83
8 июля 2013 в 02:37
|
Супермен
62 |
Книжный_Марафон писал(а): ЦАРЬ, напишите нормальную рецензию пожалуйста. Эту я не приму К сожалению, нормальную рецензию по данному произведению я не способен написать.. Слишком "сложно" оно для меня оказалось видимо) Если бы был способен, то выдал бы в сроки нормальную рецензию, а так я в рецензии и указал, что не хотел вообще омрачать конкурс своей недорезенцией, но пришлось..) скрытый текст… ПыСы -Жу-, спасибо за поддержку! Последний раз отредактировано 8 июля 2013 в 02:39 пользователем ЦАРЬ
|
Тарья
|
Сообщение #84
8 июля 2013 в 03:17
|
Маньяк
68 |
goodfen писал(а): А "рецензия от Тарья" будет? ох, блин. а надо? у меня, в общем, две проблемы. первая - как у Царя - малость сложновато для меня произведение а во-вторых - я как-то и не настраивалась изначально на рецензию. просто себе набирала. Но если дюже надо - то я напишу. Но точно не сегодня
|
Skywriter
|
Сообщение #85
8 июля 2013 в 07:53
|
Маньяк
61 |
Тарья писал(а): ох, блин. а надо? Разумеется, что да, надо! Ведь не спроста, ой не спроста эти намеки : Книжный_Марафон писал(а): Еще хочется чтобы Тарьюшка доехала, раз уж начала :) Книжный_Марафон писал(а): Ну а Тарью я сам подожду, если допечатает, увеличим призовой фонд и вознаградим по заслугам :)
|
Книжный_Марафон
|
Сообщение #86
8 июля 2013 в 08:57
|
Новичок
1 |
Хорошо, друзья!
На этом Книжный Марафон, считаю завершенным.
В Конкурсе на Лучшую Рецензию большинством голосов приз достается IRISCHKA и это справедливо :)
Т.к. ЦАРЬ упирается, придется дисквалифицировать данного участника.
Всем спасибо за участие!
P.S. В ближайшее время будет обьявлен следующий Книжный Марафон по книге Дино Буцатти. Следим за новостями!
Очки отправил, картинки с телефона не могу устроить, вечером воспользуюсь компьютером
|
Toshus
|
Сообщение #87
8 июля 2013 в 10:33
|
Маньяк
14 |
Будет ли приглашение на следующее событие в личку друзьям Книжного Марафона?
|