Supersonic
|
Сообщение #21
24 января 2022 в 00:36
|
Организатор событий
55 |
Анна_Банановна писал(а): Соник, всё. Улучшение +80. Думаю, стоит уже тску прислать ТСки регулярно чищу, чтобы долго не искать интересующие тексты, это как хорошая привычка. А абру да, завалил, несмотря на то, что тексты были хорошие. Иначе можно было бы впервые побороться за тройку.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #22
24 января 2022 в 00:42
|
Супермен
66 |
Supersonic писал(а): ТСки регулярно чищу, чтобы долго не искать интересующие тексты, это как хорошая привычка. Ну вот возьми за правило чистить только после турнира (если ничем не отличился). Я тоже регулярно чищу. Во время турниров оставляю, сознательно напоминаю себе не лезьть в тску и не удалять. :) Это может пригодится в разных турнирах (когда заезд не засчитался, а ты доехал).
|
vnest
|
Сообщение #23
24 января 2022 в 00:51
|
Организатор событий
42 |
Анна_Банановна писал(а): рассселся тут среди гонщиков, дядька в песочнице. кто бы говорил) Да, первое среди дюжины соперников это гораздо почётнее. А улучшений ещё много осталось до 2700) Сегодня был в более плохой форме нежели вчера, и удалось улучшить, значит точно засиделся
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #24
24 января 2022 в 01:24
|
Супермен
66 |
Кадий писал(а): можно тогда без рангов определять лучших и худших в каждом ранге.. Назвать "Потенциал". Понижения убрать. Максимальный результат = твой ранг. Если новый участник, то определять по факту. При заезде в какую категорию попал.
Если разок запрыгнул в высокий ранг, То с ними и соревнуешься, чтобы не быть выскочкой придется повышать свои навыки, благо помимо обычки есть много частоток и разной нечисти, в которой более низкие ранги сильнее даже суперов. Всё, нашла слабое место. В каждой такой категории результата еще меньше человек, чем в одном ранге. Кого с кем там сравнивать тогда? Последний раз отредактировано 24 января 2022 в 01:25 пользователем Анна_Банановна
|
Res_Publica
|
Сообщение #25
24 января 2022 в 02:08
|
Гонщик
32 |
Анна_Банановна писал(а): Ну, поздравлю себя с бирюзовой победой (категория 3100). Ну, вот, прошлый откат оказался временным. Присоединяюсь к поздравлениям! Анна_Банановна писал(а): А вот Республика, который нас радовал маньячными 3700 тут Ну, немного поменьше было, примерно на тысячу. Анна_Банановна писал(а): скромно проехал в середине таблицы. )))) Да вообще не мой день был, в некоторых режимах еле по кнопкам попадал. Поэтому и вот.
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #26
24 января 2022 в 04:04
|
Организатор событий
1 |
Res_Publica писал(а): Анна_Банановна писал(а): А вот Республика, который нас радовал маньячными 3700 тут Ну, немного поменьше было, примерно на тысячу. значит надо собраться и улучшиться до 3700! а то вон, написано уже, надо подтверждать ожидания :laugh:.
|
Res_Publica
|
Сообщение #27
24 января 2022 в 05:25
|
Гонщик
32 |
HelixOfTheEnd писал(а): значит надо собраться и улучшиться до 3700! а то вон, написано уже, надо подтверждать ожидания :laugh:. Ок, придётся так и сделать Только это уже будет киберский результат
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #28
24 января 2022 в 08:10
|
Организатор событий
116 |
Чот тоже не поняла, средняя скорость по безошибкам у меня вроде выше чем у Кадия, а место ниже, наивысший результат тоже вроде одинаковый. Или это неважно место в таблице, раз это бонус?
|
Jovany
|
Сообщение #29
24 января 2022 в 08:37
|
Новичок
80 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Чот тоже не поняла, средняя скорость по безошибкам у меня вроде выше чем у Кадия, а место ниже, наивысший результат тоже вроде одинаковый. Или это неважно место в таблице, раз это бонус? При определении места средняя не учитывается, а берется лучшая из безошибок, как впрочем и в других режимах данного турнира. А коль лучший результат совпал, то и разделяете вы с Кадием одно, первое место: Места в Бонусном зачёте распределяются по лучшей скорости (при равных скоростях побеждает большее количество доездов, а затем нулей). Совпали и скорости, и доезды и нули, на этом данный критерий определения победителя себя исчерпал) Или позиция принципиальная, и коль средняя выше, то и среди первых мест нужно нарисовать выше? Последний раз отредактировано 24 января 2022 в 08:48 пользователем Jovany
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #30
24 января 2022 в 10:05
|
Организатор событий
116 |
Не знаю чего в этом смешного, но видимо такой вариант не учитывался в принципе, думаю в таблице поставили так, потому что в заезде где наивысшая скорость у Кадий на 1 знак больше, видимо это и явилось критерием. Теперь буду знать, что остальные заезды маловажны, главное их доехать на ноль а скорость нужно показать лишь в одном. Отстала от жизни, раньше при всяких коэффициентных равенствах и прочих условиях, выше был тот, у кого средняя выше, а теперь видимо именно этот пиковый заезд и важен. Вообще-то я думала, у меня скобки получились, а они не вышли, в первом зачете помешал пашкинсон, а во втором Кадий. Думала, хоть во втором я буду в открывающих скобках Последний раз отредактировано 24 января 2022 в 10:06 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Jovany
|
Сообщение #31
24 января 2022 в 11:36
|
Новичок
80 |
ТОМА-АТОМНАЯ, не совсем понимаю в чем суть вопроса, у тебя первое место и у Кадия. Или ты хочешь чтобы Кадия сместили на 2-е место и выдали награду на 100 клавоочков меньше, поскольку у него средняя меньше? Возможно в будущем будут пересмотрены правила и будет введен 4й критерий (средняя) распределения на случай, если первые три не стали определяющими. Кадий, а ты что скажешь в своё оправдание?
|
plytishka
|
Сообщение #32
24 января 2022 в 11:58
|
Супермен
51 |
Jovany писал(а): ТОМА-АТОМНАЯ, не совсем понимаю в чем суть вопроса, у тебя первое место и у Кадия. Призовое место у обоих первое, но место в таблице у Томы второе.
|
Jovany
|
Сообщение #33
24 января 2022 в 12:09
|
Новичок
80 |
plytishka писал(а): Призовое место у обоих первое, но место в таблице у Томы второе. Согласен, нужно разобраться как так произошло. Не в алфавитном же порядке сортировка происходит. Должно явно быть что-то ещё. Передаю слово Анна_Банановна для окончательного вердикта.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #34
24 января 2022 в 12:25
|
Супермен
66 |
Ну, немного поменьше было, примерно на тысячу. Ахаха, я тебе от души насыпала!
|
Alexey90
|
Сообщение #35
24 января 2022 в 12:30
|
Маньяк
36 |
Республика, который нас радовал маньячными 3700 Кто посмел так в маньяках ездить?)
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #36
24 января 2022 в 12:35
|
Супермен
66 |
Томина ситуация. Джовани спасибо, всё чётко объяснил и уточнил. Тома и Кадий оба заняли первое место, так как и лучшая скорость у них одинаковая, и доезды и нули. Почему Тома на второй строчке в таблице - точно не помню, но кажется мы с Книголюбом обсуждали, что тот, кто выше в главном зачете, будет стоять выше и в бонусном при прочих равных. Но это уже вопрос эстетики, а не сути. По сути - оба победителя. Учёт средней вводить не будем, чтоб не нарушать главный принцип этого соревнования - лучшая скорость. Теперь буду знать, что остальные заезды маловажны, главное их доехать на ноль а скорость нужно показать лишь в одном Всё верно, Тома. Только тут еще вопрос тактики. Первый 533 проехала, второй 532 (браво за стабильность и сильный рез), но никто не отменял, что ты могла и 567 второй проехать, так? И уже тема с Кадием была бы неактуальна. Поэтому каждый уже смотрит, на что он способен. Если может улучшить - выжимает скорость, если играет осторожно - то три на ноль старается. (У меня лично одна тактика - ааааа, доехать хоть один, хоть как-нибудь!!! Все хорошие скорости, доезды и нули получаются уже сами собой во вторую очередь.) Последний раз отредактировано 24 января 2022 в 12:36 пользователем Анна_Банановна
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #37
24 января 2022 в 14:44
|
Супермен
66 |
Alexey90 писал(а): Республика, который нас радовал маньячными 3700 Кто посмел так в маньяках ездить?) Если бы в маньяках... а это в гонщиках!
|
Игрок3
|
Сообщение #38
24 января 2022 в 15:07
|
Организатор событий
32 |
Вопрос. МиГоМан выше (для цитаты взяты только места и ники) писал(а): 1 Кадий 1 ТОМА-АТОМНАЯ 2 plytishka Абсурдный пример: 10 человек признаны "первыми", за ними ещё кто-то. Тогда он "второй"?! Не переработать ли?
|
Res_Publica
|
Сообщение #39
24 января 2022 в 15:53
|
Гонщик
32 |
Да, второй, если показал второй результат, неважно, сколько первых. Перерабатывать не нужно.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #40
24 января 2022 в 15:54
|
Супермен
66 |
Игрок3 писал(а): Абсурдный пример: 10 человек признаны "первыми", за ними ещё кто-то. Тогда он "второй"?! Не переработать ли? Да, второй. Результат второй. Уровень второй. Людей много, а место их результата - вот такое. Тут разный взгляд может быть. На разных спортивных мероприятих распределяют места между людьми. Я выбрала распределение мест между результатами. upd. О, в унисон с Республикой мыслим. :)) Последний раз отредактировано 24 января 2022 в 15:54 пользователем Анна_Банановна
|