Анна_Банановна
|
Сообщение #25
30 января 2022 в 23:19
|
Супермен
66 |
Ну а так я обсчиталась. Все гонщики получили лишние 100 очков. А манам не додала 100 очков.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #26
30 января 2022 в 23:21
|
Супермен
66 |
die-hard писал(а): Ты чего же опять за старое взялся?? Не сбежал бы, мог бы за первое место побороться, второе практически в руках было. Ну нельзя же быть таким невыносимым максималистом, или только за рекордами ходить. Можно, для профилактики гордыни, и не так круто выступать, да и другим дать возможность понадеяться тебя обогнать. :)
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #27
30 января 2022 в 23:21
|
Супермен
66 |
TONIGHT_ писал(а): МиГоМан писал(а): Все заезды всех участников: Да вообще! Ты уже, как супер катаешь. Молодец.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #28
31 января 2022 в 00:17
|
Супермен
66 |
Ну и по традиции пару слов о прошедшей игре. :) Нас сегодня любили клоники, азшники, и странные маньяки (и клоны по совместительству), да, Тунайт? Корейский Тунайт, вроде как, был маньяком, но ездит, как супер. Браво, чё! Желаю скорейшего 600 в обычке. Забыл прийти Плут, погнушался нами Скверти, не соизволил доехать миники Дай-хард (хотя мог смело завоевать серебряную медаль, и даже, чем черт не шутит - побороться за золото; но нет, гордыня) Ну и гонщиков, то густо, то пусто. Сегодня пусто. Такое ощущение, что как-то не очень сильно все играли. Но может, это на меня влияет ощущение от моей игры. :)))) Ну у суперов ничего особенного не вижу. Кроме разве что Джовани с 580 в обычке - покажи-ка нам тску, читер. И к ним в команду присоединился новенький - Сатори впервые выступал среди фиолетовых! С боевым крещением! Теперь Суперсоник не последний! У маньяков Зик блистал. Не улучшил абсолют, но всё равно сильно-красиво-богато. Заслуженное золото. Щи там хвастался-хвастался своими подшиссотами в обычке, на турнире особо не удивил - ну, не считая великолепный рекорд в частотке 604 - но занял второе место и улучшил абсолют. В общем, не зря приходил! Нин, конечно, силен в частотке стал. почти 600 с 2 ошибками.. Лисса сильно играла, я не чаяла её сегодня догнать. Ну и логично улучшила абсолют. У меня сегодня произошла дезактивация рук на время турнира. Вот так, такое только принимать смиренно. В Бонусном все как-то расшатались - ни одного полу-бонуса и супер-бонуса. )))) Недоманьяк Внест дождался своего звездного часа и теперь крушит этих гонщиков игру за игрой. Еще одно золото. Вау, неужели?? Моржику надо бы напоследок дружеский обломчик Внесту устроить и увести золото. До новых встреч.
|
TONIGHT_
|
Сообщение #29
31 января 2022 в 00:25
|
Новичок
20 |
Анна_Банановна писал(а): Желаю скорейшего 600 в обычке Чего?! Не, не хочется покинуть вас Анна_Банановна писал(а): Браво, чё! Последний раз отредактировано 31 января 2022 в 00:26 пользователем TONIGHT_
|
vnest
|
Сообщение #30
31 января 2022 в 00:33
|
Организатор событий
42 |
Анна_Банановна писал(а): Ну и гонщиков, то густо, то пусто. Сегодня пусто. Пусто это когда медальки не дают, а так норм) Последний раз отредактировано 31 января 2022 в 00:33 пользователем vnest
|
Jovany
|
Сообщение #31
31 января 2022 в 00:35
|
Новичок
80 |
Анна_Банановна писал(а): покажи-ка нам тску, читер Эт запросто, если ты научишь меня запускать её на MacOS
|
die-hard
|
Сообщение #32
31 января 2022 в 00:40
|
Супермен
26 |
Анна_Банановна писал(а): Ты чего же опять за старое взялся?? Не сбежал бы, мог бы за первое место побороться, второе практически в руках было. Ну нельзя же быть таким невыносимым максималистом, или только за рекордами ходить. Можно, для профилактики гордыни, и не так круто выступать, да и другим дать возможность понадеяться тебя обогнать. :) Блин, больше не буду) Сегодня какой-то особенный день, когда у меня прямо в самом конце заезда сорвались два очень крутых результата из-за какой-то глупости - один в частотке и другой в минике. Фактически в миниках всё решалось - была борьба за первое место между мной и Диктатором, и я понимал, что чтобы мне побороться за первое место, нужно в миниках сделать минимум 510, т.к. Диктатор достаточно крут. И я это делал в последнем заезде - ехал 520 до последней строчки, потом сделал 8 ошибок и упал до 460. Заканчивать такое желание не было никакого, даже, если окажусь на 2/3/4 месте. А вообще какой-то расслабон у суперов, никто даже не старается, так нельзя, Еллаи вон вообще наверное одной рукой хотела выиграть сегодня, т.к. двумя это уже не интересно.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #33
31 января 2022 в 00:48
|
Супермен
66 |
Jovany писал(а): Эт запросто, если ты научишь меня запускать её на MacOS Хорошую отмазку нашел себе! Последний раз отредактировано 31 января 2022 в 00:57 пользователем Анна_Банановна
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #34
31 января 2022 в 00:53
|
Супермен
66 |
Сегодня какой-то особенный день, когда у меня прямо в самом конце заезда сорвались два очень крутых результата из-за какой-то глупости Очень понимаю твое разочарование, и желание спастись от невыносимого неуютного чувства. )))) В моём случае я смирилась. Даже интересно понаблюдать, где судьба подляну подставит. Конечно, когда, как сегодня, то интересного мало - просто ни в одном заезде не владела собой, даже в минике, где с горем пополам что-то приличное выбилось, но удоволетворения не приносит, так как там достатого какого-нибудь коварного слова типа "было" - "ыбло", чтоб исправлять его бесконечно долго и скатиться на дно. нужно в миниках сделать минимум 510, т.к. Диктатор достаточно крут Никогда не сбрасывай со счетов, что Диктатор тоже может налажать, или самоликвидироваться из миников! Последний раз отредактировано 31 января 2022 в 00:57 пользователем Анна_Банановна
|
Res_Publica
|
Сообщение #35
31 января 2022 в 01:24
|
Гонщик
32 |
Анна_Банановна писал(а): Ну и гонщиков, то густо, то пусто. Сегодня пусто. Для меня в этот раз было рано: успел прийти только на окончание II, короткотекстового, круга.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #36
31 января 2022 в 01:28
|
Супермен
66 |
Res_Publica писал(а): Для меня в этот раз было рано: успел прийти только на окончание II, короткотекстового, круга. Жаль.
|
Realshi
|
Сообщение #37
31 января 2022 в 08:26
|
Маньяк
51 |
С одной стороны, подшиссот - это все еще круто. С другой стороны, не всегда все идет так, как планировалось. Я завалил короткие и был недостаточно хорош в абре, соточке и минике. Зашиссота в соточке не случилось, хотя все предпосылки были. Ну и вторая медаль в этом ранге не может не радовать. Если раньше это была бронза, то теперь серебро Последний раз отредактировано 31 января 2022 в 08:29 пользователем Realshi
|
Jovany
|
Сообщение #38
31 января 2022 в 10:07
|
Новичок
80 |
Анна_Банановна писал(а): Хорошую отмазку нашел себе! Эт не отмазка, таковы реалии. Так что следующий раз имей ввиду, прежде чем запрашивать.
|
элля
|
Сообщение #39
31 января 2022 в 10:33
|
Супермен
49 |
die-hard писал(а): Еллаи вон вообще наверное одной рукой хотела выиграть сегодня... die-hard писал(а): ...т.к. двумя это уже не интересно. Нууу доля правды в этом есть... но дело все-таки в новой клаве. Вообще, будет интересно понаблюдать, как будут меняться результаты по мере привыкания к ней. К весне, наверное, реабилитируюсь ;) А если очень постараюсь, то и пораньше.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #40
31 января 2022 в 15:05
|
Супермен
66 |
Jovany писал(а): Так что следующий раз имей ввиду, прежде чем запрашивать. Меняй ОС.
|
Jovany
|
Сообщение #41
31 января 2022 в 15:24
|
Новичок
80 |
Анна_Банановна писал(а): Меняй ОС.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #42
31 января 2022 в 15:45
|
Супермен
66 |
|
die-hard
|
Сообщение #43
31 января 2022 в 21:14
|
Супермен
26 |
ellai писал(а): но дело все-таки в новой клаве Ого, перешла на классику A4Tech KV-300H, крутяк! У меня она нераспакованная лежит уже давно - купил на всякий случай, мало ли потом перестанет продаваться (как это часто бывает с клавами), хотел перейти на неё, когда текущая клава сломается. И - правильное решение уйти с клавы ноута, потому что клаву ноута так просто не купишь отдельно и не поменяешь, если сломается))
|