МиГоМан
|
Сообщение #1
24 апреля 2022 в 12:38
|
Мероприятие
1 |
Мир Гонщиков, Маньяков и Суперменов по воскресеньям в 20:35 мск Формат соревнования20 открытых заездов для клавогонщиков ранга гонщик (рекорд в «Обычном» или "Безошибочном" от 400 до 499), маньяк (500-599) и супермен (600-699):
Попадание в основной зачётТребуется хотя бы 1 доезд в каждом из 6 основных режимов и пробег:
- гонщики 2000 текстов в обычном режиме и 3000 - суммарного пробега по всем режимам,
- маньяки 3000 и 5000,
- супермены 4000 и 6000.
скрытый текст… - профи 1000 в обычном и 2000 - общего пробега
Гонщики (маньяки, супермены), имеющие в обычном или безошибочном режиме рекорд 500+(соответственно, 600 и 700), не подтвержденный квалификацией, участвуют в турнире вне зачёта. Игроки, использующие автозамены, остаются в зачете, но с указанием использования аз. В спорных ситуациях и при сомнительных результатах решение остается за ведущим. Определение победителя3 отдельных зачёта для гонщиков, маньяков и суперменов. Места распределяются по "Зачетному результату" (в каждом режиме берется 1 лучший заезд, скорость в нем умножается на коэффициент значимости данного режима, полученные числа суммируются).
скрытый текст… Коэффициенты:Абракадабра - 1,1 Короткие - 0.8 Сотка - 0.7 Частотка - 1 Обычка - 1 Миник - 1,2 Места в Бонусном зачёте распределяются по лучшей скорости (при равных скоростях побеждает большее количество доездов, а затем нулей). Участнику, использующему автозамены, и следующему за ним обычному участнику присуждается одинаковое место. НаградыПервые 3 места получают крутейшие картинки в профиль. Призы очками:
- Основной зачёт: от 4 000 до 100,
- Бонус - Безошибочный: первые 5 мест получают 400-300-200-100-50; за каждый доезд 100, за каждый ноль ошибок 50, за 3 доезда дополнительные 300, за 3 доезда+3 нолика 1000,
- Командный зачёт (каждый участник своего ранга получает награждение): за большее количество игроков 300-100-0, за больший процент попавших в Бонус-Безошибочный 200-100-0,
- за рекорд в Обычном во время турнира: 1000 (квалификация обязательна → проходите её заранее!),
- за переход в ранг маньяка/супермена/кибергонщика во время турнира: 10 000.
При количестве игроков в ранге меньше 10-ти, призы основного зачёта распределяются снизу (от 400 до 3000), меньше 4-ех - не награждаются медалями, не участвуют в командном зачёте. Любое награждение, попадание в топ и участие в Бонусном зачёте: для тех, кто в основном зачёте. Топ результатовСоревновательный дух!скрытый текст… Это состязание ранговое, то есть подразумевает сравнение между относительно равными соперниками. Поэтому мы просим тех, у кого реальный ранг выше, или которые используют авто-замены, сказать об этом ведущему. Учитывая, что не все находят нужным сообщить об этих деталях, стоит иметь в виду, что некоторые особо высокие результаты Топа были возможны только благодаря этим преимуществам. МиГоМан с удовольствием принимает любую помощь. Благодарим наших щедрых меценатов!Результаты прошедших соревнованийМигоман ждёт вас! Каждый игрок будет принят в нашу тёплую компанию!
|
МиГоМан
|
Сообщение #2
24 апреля 2022 в 12:38
|
Мероприятие
1 |
МиГоМан № 118Все заезды всех участников:Командный зачёт:Повышение личного абсолюта: MironART (2996 → 3135), АнтонМискевич (2613 → 2621) Итоговая таблица Супермены:Итоговая таблица Маньяки:Итоговая таблица Гонщики:Спасибо всем за азартную игру! В следующее воскресенье, на том же месте, в тот же час! Последний раз отредактировано 24 апреля 2022 в 21:42 пользователем МиГоМан
|
Старец
|
Сообщение #3
24 апреля 2022 в 21:19
|
Маньяк
28 |
О Анна! Тебе пора сменить ранг! +3100 это не шутка или суперы уже не те?... В целом проехал хорошо по режимам хорошие скорости, но вот обычный меня подкосил! ни одного 400-сота, слабые 300-соты. Давненько я не делал в турнире ниже 400... В мини-марафоне также хорошая скорость, хороший 400-сот. Итог: 2574 Безошибочный режим без плавности набора, с рывкообразным набором - хорошо что смог проехать хоть один. Последний раз отредактировано 24 апреля 2022 в 21:20 пользователем Старец
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #4
24 апреля 2022 в 21:29
|
Супермен
66 |
Суперы точно не те, если красный ранг вверху общей таблицы. Старец, спасибо за такую высокую оценку моих достижений. ))) То, что в обычном ты не выдал, не зазорно, учитывая сегодняшние тексты.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #5
24 апреля 2022 в 21:36
|
Супермен
66 |
Хамский пук не в таблице. В своё время был внесен в черный список за непотребное поведение в чате. Сегодня видимо Пасха на меня влияет, поэтому Хам может быть прощен, если попросит прилюдно прощения, пообещает впредь вести себя дружелюбно и прилично в чате Мигомана (и Слоупстайла) и сменит свой обсценный ник на более приличный. (Хам, например, ну или повод сменить имидж полностью).
Если в течение часа ничего не будет, то и проехали.
|
Старец
|
Сообщение #6
24 апреля 2022 в 21:45
|
Маньяк
28 |
Анонсирую приз для Анны. 10 000 очков: За черный результат +3200 или выход в новый ранг.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #7
24 апреля 2022 в 21:49
|
Супермен
66 |
Старец писал(а): Анонсирую приз для Анны. 10 000 очков: За черный результат +3200 или выход в новый ранг.
|
Realshi
|
Сообщение #8
24 апреля 2022 в 21:54
|
Маньяк
51 |
А Мирона можно поздравить с победой и пожелать удачи в обычном режиме в ближайшее время
|
MironART
|
Сообщение #9
24 апреля 2022 в 21:59
|
Маньяк
44 |
Realshi писал(а): А Мирона можно поздравить с победой и пожелать удачи в обычном режиме в ближайшее время Спасиб. Но в обычном пока никак не могу 10 символов добрать до следующего ранга.
|
tyrpyr
|
Сообщение #10
24 апреля 2022 в 22:04
|
Организатор событий
103 |
Старый я уже чтобы за всякими старцами гоняться...
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #11
24 апреля 2022 в 22:10
|
Организатор событий
116 |
В слоупстайле была ровная обычка, только держи скорость, а сегодняшние обычки были похожи на отборные лузер-тексты, все время задавался вопросом, нафига этот гонец из герцогства с непроизносимым названием мотался в другое такое же герцогство, если все равно пришлось вернуться в графство и к графине, конечно он съеживался съеживался и сократил таки пункты назначения до буков "Н" и "З".
|
Старец
|
Сообщение #12
24 апреля 2022 в 22:30
|
Маньяк
28 |
Очки переведены в фонд мигомана. Желаю Анне быстрого выполнения условия для получения приза.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #13
24 апреля 2022 в 22:32
|
Супермен
66 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): В слоупстайле была ровная обычка, только держи скорость, а сегодняшние обычки были похожи на отборные лузер-тексты, все время задавался вопросом, нафига этот гонец из герцогства с непроизносимым названием мотался в другое такое же герцогство, если все равно пришлось вернуться в графство и к графине, конечно он съеживался съеживался и сократил таки пункты назначения до буков "Н" и "З". Хорошо, что чат отваливался, а то я бы там ругалась не по-девичьи на эти тексты...
|
sqwerty
|
Сообщение #14
24 апреля 2022 в 22:58
|
Супермен
29 |
Мда, что-то маньяк нынче какой-то трусливый пошел - боится с равными соревноваться... ахаха, ШУТКА!!! прикол!.. ахаха, приколдес... шучу-шучу, спокойно Анна_Банановна писал(а): Хамский пук не в таблице. В своё время был внесен в черный список за непотребное поведение в чате. Сегодня видимо Пасха на меня влияет, поэтому Хам может быть прощен, если попросит прилюдно прощения, пообещает впредь вести себя дружелюбно и прилично в чате Мигомана (и Слоупстайла) и сменит свой обсценный ник на более приличный. (Хам, например, ну или повод сменить имидж полностью). Непотребное поведение в чате - это да, такое надобно пресекать. А вот насчет ника не согласен. Ник нормальный. Надо оставлять. А вот что не нормально, так это неработающий чат. Весь турнир хотелось поныть про то, что я давно не тренил русскую раскладку, а тренил только английскую, и что из-за этого у меня буквы путаются и всякое такое. Только-только начну это плаксивое полотно расстилать, как "связь с сервером прервалась". Бесит
|
Realshi
|
Сообщение #15
24 апреля 2022 в 23:08
|
Маньяк
51 |
MironART, начни с малого. Сделай 9
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #16
24 апреля 2022 в 23:17
|
Супермен
66 |
sqwerty писал(а): Только-только начну это плаксивое полотно расстилать, как "связь с сервером прервалась". Бесит Та же беда, только начну писать, какой читер Мирон, Сатори, какой ужасный текст и прочее - нате, облом. )))
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #17
25 апреля 2022 в 08:20
|
Организатор событий
116 |
Мирон ездит не по своему рангу, из которого явно вырос, один рекорд в соточке чего стоит, не говоря уже про абракадабру. Пора пора менять ранг. Однако если говорить про обычку, то с чудо-текстами на подбор, даже он за 500 не вышел. В тексте с гонцом первое место было со скоростью 469, это при том, что была куча маньяков и суперменов. Я не помню чтобы в истории мигоманов были такие тексты подряд, это вроде бы уникальный случай. Мирон, если будешь скачивать Тс-ку, выбирай версию поменьше на уровне 1,43, так как более поздняя часто глючит
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #18
27 апреля 2022 в 17:23
|
Супермен
66 |
Посмотрела тут, прикинула возможный расклад игры - 3200 нормальному маньяку недосягаемы. Видим, что при игре без завалов, а даже прямо-таки достойной - 3100 не гарантированы. При мощной игре - 3200 всё еще не факт. И только при какой-то безумной игре - вот они, самые скромные 3200. Ну вот катнула сейчас все режимы, как в турнире, получилось неплохо. Я старалась, волнения практически не было. 3200 не дались (результат на 4й строчке). При том, что сотка и короткие частенько подкладывают свинью в реальности. Последний раз отредактировано 27 апреля 2022 в 17:52 пользователем Анна_Банановна
|
Satory
|
Сообщение #19
27 апреля 2022 в 19:48
|
Супермен
79 |
А я так на 3300 надеялся в недалеком будущем....значит без вариантов...
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #20
27 апреля 2022 в 20:52
|
Супермен
66 |
Satory писал(а): А я так на 3300 надеялся в недалеком будущем....значит без вариантов... Так с суперами другие беседы. Ща табличку тебе подсуечу. )) Первая строчка - без завалов, вторая - хорошо проехав. )))
|