manok
|
Сообщение #21
6 июля 2013 в 21:35
|
Кибергонщик
24 |
Не, тут явно самое лучшее поздравление Аромата. Если тут будет что-то вроде голосования, отдаю свой голос за него. х)
|
Phemmer
|
Сообщение #22
6 июля 2013 в 22:00
|
Супермен
71 |
С Квадраторождением! Всех благ² в квадрате!
|
квадрат
|
Сообщение #23
7 июля 2013 в 00:09
|
Маньяк
29 |
гопота, я в простоте-то и не понял что это было. Поздравление? Если так, то спасибо вам! manok, как я уже писал, очень изобретательно, спасибо! -Жу-, ты милая и добрая девушка! И поздравление у тебя такое-же - милое и доброе. Спасибо за тебя! Avalanche, смешное видео! Я его показал всем - смеялись долго :) Спасибо за поздравление! goodfen, необычный коллаж, спасибо! Даже понастальгировал немного... Бэтмен, я знал что вы придете! И был очень рад вашему поздравлению! Спасибо :) gramh, спасибо! sav1, спасибо за теплые слова и пожелания! Аромат, ну что тут скажешь?! ТАЛАНТ!!! un4given, каков ритм?! какой слог?! Не иначе бог он слов! Спасибо вам! IRISCHKA, благодарю вас на добром слове! IronSmile, спс Тарья, я с начала подумал что лишка сегодня махнул, но потом пригляделся - вот это да! Спасибо вам, Тарья! Slonic, смеялись долго! И над стихом, и над рисунком :)))) как вы естественно краски то передали - цвет тела как у моллюска. Спасибо вам! Phemmer, дай Бог! Спасибо вам!
Спасибо всем, кто принял участие в конкурсе! Мы следили за ним очень пристально на протяжении всего дня! И честно говоря я даже не знаю кому отдать приз. Все поздравления очень хороши, одно-другого интереснее и изобретательнее. Лишний раз можно убедиться что полна русская земля талантливыми людьми!
Но мне более всего понравилось Поздравление Аромата. Очень тонкие струны оно во мне затронуло, я даже всплакнул немного. Очень живая и сильная мысль. Весьма талантливо, глубоко, психологично, по философский я бы сказал. Развивайте свой талант и развивайтесь! Спасибо! Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ отдаю вам эти 2.000.000 клавоочков.
Спасибо вам друзья за участие! За радость, которую вы сегодня на протяжении моего Дня Рождения дарили мне, моим близким и друзьям!
|
Аромат
|
Сообщение #24
7 июля 2013 в 02:01
|
Супермен
53 |
Пользователь квадрат перевел вам 2000000 очков Благодарю за очки, очень приятно!
|