саша
|
Сообщение #1
21 мая 2022 в 12:55
|
Организатор событий
38 |
Ежемесячно в первых числах (1, 2 или 3 число) будут проводиться заезды в безошибочном режиме. Время – 18:33 или 20:33 по Москве. Перерывов на соревнования не будет. Таймер в заездах – 1 минута. 15 заездов в безошибочном режиме. Заезды будут открытыми (рекомендую добавить меня в друзья, я буду приглашать в заезды). Прошу всех участников приходить на событие с TS, так как при особо высоких (или не соответствующих рангу) результатах организатор может попросить TS. Если TS участником не предоставляется, то приз не выдается. Призовой фонд каждого турнира – 350 000 очков. Награды (скорость, для участия в рейтинге нужно проехать минимум 10 из 15 заездов): 1 место – 70 000 2 место – 60 000 3 место – 50 000 4 место – 30 000 5 место – 20 000 6 место – 10 000 7 место – 10 000 8 место – 10 000 9 место – 10 000 10 место – 10 000 Все игроки, которые смогут проехать 10/15 заездов и займут ниже 10 места, получат за участие в Лиге 5 000 очков. Дополнительная награда за 15/15 – 10 тысяч очков (приз получают 5 человек с наибольшей средней скоростью). Результаты будут публиковаться здесь. Время и дата будут указаны в этой теме. Спонсоры: анонимный №2 (50 000), анонимный №1 (4 321) БЛ №1 (июнь, 2022 год)БЛ №2 (июль, 2022 год)БЛ №3 (август, 2022 год)скрытый текст… Первая версия регламента.
Ежемесячно в первых числах (1, 2 или 3 число) будут проводиться заезды в безошибочном режиме. Время – 18:33 или 20:33 по Москве. Перерывов на соревнования не будет. Таймер в заездах – 1 минута.
15 заездов в безошибочном режиме.
Заезды будут открытыми (рекомендую добавить меня в друзья, я буду приглашать в заезды).
Призовой фонд каждого турнира – примерно 200 000 очков.
Награды (скорость, для участия в рейтинге нужно проехать минимум 10 из 15 заездов):
1 место – 70 000 2 место – 40 000 3 место – 20 000 4 место – 15 000 5 место – 5 000
Дополнительная награда за 15/15 – 10 тысяч очков (приз получают 5 человек с наибольшей средней скоростью).
Результаты будут публиковаться здесь.
Время и дата будут указаны в этой теме. Последний раз отредактировано 3 августа 2022 в 19:19 пользователем саша
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #2
21 мая 2022 в 13:11
|
Организатор событий
41 |
Звучит здорово. Правда, у некоторых аллергия на слово "Лига" - они считают, что конкурсы с названием "Лига" должны иметь строго опредлённые правила, которые они сами же придумали, когда провели первый подобный конкурс.
|
саша
|
Сообщение #3
21 мая 2022 в 13:13
|
Организатор событий
38 |
Nowhereman42nd писал(а): Звучит здорово. Правда, у некоторых аллергия на слово "Лига" - они считают, что конкурсы с названием "Лига" должны иметь строго опредлённые правила, которые они сами же придумали, когда провели первый подобный конкурс. Да? Я не знал. Мне просто нравится "Лига", потому что событие редкое, всего один раз в месяц. И просто звучит круто :) Последний раз отредактировано 21 мая 2022 в 13:16 пользователем саша
|
Игрок3
|
Сообщение #4
21 мая 2022 в 13:49
|
Организатор событий
32 |
Расписание не совсем удачное, потому что события традиционно расписаны по дням недели, а тут FlashSlothmore в правилах писал(а): Ежемесячно в первых числах (1, 2 или 3 число) Есть риск совпадения времени с другими событиями (каждый раз - с разными событиями, это создаёт дополнительную путаницу). В 19:05/21:05 тоже могут начинаться события. тот же источник писал(а): (скорость, для участия в рейтинге нужно проехать все 15 заездов) Как по мне, слишком жёсткие требования для попадания в зачёт, см. пример. Хотя, может быть, это особенность. тот же источник писал(а): Дополнительная награда за 15/15 – 10 тысяч очков. Мелкие проблемы: теоретически приз ничем не ограничен (представим ситуацию: придёт 20-30-40-50 участников), поэтому возможен дефицит очков; плохо стыкуются вот эти два пункта: скрытый текст… тот же источник писал(а): Призовой фонд каждого турнира – примерно 150 000 очков. тот же источник писал(а): Награды тот же источник писал(а): Дополнительная награда за 15/15 – 10 тысяч очков. тот же источник писал(а): Для участия нужно добавить меня в друзья, я буду приглашать в заезды. Мелкое: для попадания в заезд не обязательно добавлять в друзья, можно и так входить. Если заезды не доступны в списке, это следует прописать явно. Более важное: в будущем, возможно, потребуется организаторский аккаунт, чтобы можно было разделять "друзей" игрока и "друзей" события. тот же источник писал(а): 15 заездов Комментарий: этот формат (по числу заездов) - старый формат "выживания". тот же источник писал(а): Награды Возможно, награды распределены недостаточно равномерно. Возможно, не стоит одинаково награждать разных участников вне основной "зоны" призов (6-е место не 10-е). (Однако подобное награждение может быть особенностью, а не недостатком.) тот же источник писал(а): Результаты будут публиковаться здесь.
Время и дата будут указаны в этой теме. Возможно, противоречит правилу https://klavogonki.ru/forum/events/1/page1/#post1 (нужно много тем: главная и конкретного события). На форуме я встречал сообщения, в которых некоторые критиковали это правило (может быть, это "рекомендация"). Более важное: как именно будут подсчитываться результаты? Парсер, программа, ручной подсчёт (последний способ - способ, который не рекомендуется использовать)? Последний раз отредактировано 21 мая 2022 в 13:58 пользователем Игрок3
|
саша
|
Сообщение #5
21 мая 2022 в 13:59
|
Организатор событий
38 |
Игрок3 писал(а): Расписание не совсем удачное, потому что события традиционно расписаны по дням недели, а тут FlashSlothmore в правилах писал(а): Ежемесячно в первых числах (1, 2 или 3 число) Есть риск совпадения времени с другими событиями (каждый раз - с разными событиями, это создаёт дополнительную путаницу). В 19:05/21:05 тоже могут начинаться события. тот же источник писал(а): (скорость, для участия в рейтинге нужно проехать все 15 заездов) Как по мне, слишком жёсткие требования для попадания в зачёт, см. пример. Хотя, может быть, это особенность. тот же источник писал(а): Дополнительная награда за 15/15 – 10 тысяч очков. Мелкие проблемы: теоретически приз ничем не ограничен (представим ситуацию: придёт 20-30-40-50 участников), поэтому возможен дефицит очков; плохо стыкуются вот эти два пункта: скрытый текст… тот же источник писал(а): Призовой фонд каждого турнира – примерно 150 000 очков. тот же источник писал(а): Награды тот же источник писал(а): Дополнительная награда за 15/15 – 10 тысяч очков. тот же источник писал(а): Для участия нужно добавить меня в друзья, я буду приглашать в заезды. Мелкое: для попадания в заезд не обязательно добавлять в друзья, можно и так входить. Если заезды не доступны в списке, это следует прописать явно. Более важное: в будущем, возможно, потребуется организаторский аккаунт, чтобы можно было разделять "друзей" игрока и "друзей" события. тот же источник писал(а): 15 заездов Комментарий: этот формат (по числу заездов) - старый формат "выживания". тот же источник писал(а): Награды Возможно, награды распределены недостаточно равномерно. Возможно, не стоит одинаково награждать разных участников вне основной "зоны" призов (6-е место не 10-е). (Однако подобное награждение может быть особенностью, а не недостатком.) тот же источник писал(а): Результаты будут публиковаться здесь.
Время и дата будут указаны в этой теме. Возможно, противоречит правилу https://klavogonki.ru/forum/events/1/page1/#post1 (нужно много тем: главная и конкретного события). На форуме я встречал сообщения, в которых некоторые критиковали это правило (может быть, это "рекомендация"). Более важное: как именно будут подсчитываться результаты? Парсер, программа, ручной подсчёт (последнее - не рекомендуется)? Большое спасибо за обратную связь! Я обдумаю каждый из этих пунктов :) Будет использован парсер :) Знаю о "Гонках на выживание", просто хотелось сделать событие с большим призовым и попробовать сделать что-то своё
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #6
21 мая 2022 в 16:15
|
Супермен
66 |
Nowhereman42nd писал(а): Звучит здорово. Правда, у некоторых аллергия на слово "Лига" - они считают, что конкурсы с названием "Лига" должны иметь строго опредлённые правила, которые они сами же придумали, когда провели первый подобный конкурс. О, интересно, а какие там особые правила? :)
|
Игрок3
|
Сообщение #7
21 мая 2022 в 17:27
|
Организатор событий
32 |
Вот этот спор (осторожно, скандал): https://klavogonki.ru/forum/general/1768/page5 . Я сомневаюсь, что кто-то сейчас всерьёз будет защищать слово "лига", потому что событие-то не проходит сейчас. Там были претензии к организатору. Последний раз отредактировано 21 мая 2022 в 17:29 пользователем Игрок3
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #8
21 мая 2022 в 18:08
|
Супермен
66 |
Спасибо, Игрок. Я вижу, что там другой контекст. Там дело было не в слове "Лига", а в том, что была запланирована серия лиг - маньяков, впоследтсвии суперменов. И автор опасался, что название "лига" возьмут, а сделают что-то другое (я вот эту сложность решила объединив сразу же в один Мигоман всех клиентов , подготовив себе теплое место в суперах). Безошибочная Лига совершенно из другой серии. Можно еще назвать Безошибочный Союз (советских социалистических республик)))). Последний раз отредактировано 21 мая 2022 в 18:22 пользователем Анна_Банановна
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #9
21 мая 2022 в 18:11
|
Организатор событий
41 |
Нужен Пашкан для проведения голосования с лотереей))
|
Книголюб
|
Сообщение #10
21 мая 2022 в 18:44
|
Организатор событий
31 |
Nowhereman42nd писал(а): Звучит здорово. Правда, у некоторых аллергия на словом "Лига" - они считают, что конкурсы с названием "Лига" должны иметь строго опредлённые правила, которые они сами же придумали, когда провели первый подобный конкурс. Да, согласен, когда-то был турнир "Квалотлон", а потом пришел какой-то умник и создал турнир "Биатлон". Предлагаю забанить второго организатора за частичный плагиат в названии турнира.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #11
21 мая 2022 в 19:20
|
Супермен
66 |
К Биатлону только одна претензия - заменить бо на обычки!!! (А Карфаген надо разрушить)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #12
21 мая 2022 в 19:23
|
Организатор событий
116 |
Ну по поводу нынешнего гран-при он тоже начинался со слова Лига, из-за авторских прав тогдашней лиги маньяков Холд Тайт придумал нынешнее название, которое и проводится по сей день. Так что это не единственный скандал со словом лига. У меня другой вопрос, обязательно проводить еще один ГНВ с более мощным призовым фондом? Ведь есть целых два мероприятия включающих безошибку как основной режим, если Пашкан захочет проводить ОКТО, там тоже все режимы едешь на безошибку, а не на скорость, скоростных мероприятий все меньше и меньше, а на точность все больше и больше Последний раз отредактировано 21 мая 2022 в 21:53 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
саша
|
Сообщение #13
21 мая 2022 в 21:00
|
Организатор событий
38 |
Я задумал это событие, потому что люблю безошибочный. Возможно, мои наблюдения неверны (сужу по рейтингу еженедельного пробега), режим катают очень мало. Было бы здорово его популяризировать. Не ожидаю какой-то особой популярности события. Мне будет греть душу хотя бы несколько участников. Вот :)
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #14
21 мая 2022 в 21:20
|
Организатор событий
41 |
Раньше (до того, как появился рейтинг недельного пробега) был конкурс как раз по пробегу в БО...
|
саша
|
Сообщение #15
21 мая 2022 в 21:24
|
Организатор событий
38 |
Nowhereman42nd писал(а): Раньше (до того, как появился рейтинг недельного пробега) был конкурс как раз по пробегу в БО... Я бы и в таком поучаствовал :) Сейчас просто стараюсь остаться в рейтинге за неделю :)
|
саша
|
Сообщение #16
24 мая 2022 в 12:27
|
Организатор событий
38 |
Давайте попробуем организовать флэшмоб на пробег по безошибочному. В период с 24 мая по 12:00 по МСК 27 мая участники, набравшие больше всего текстов в режиме "Безошибочный", будут награждены очками. Ориентироваться буду на рейтинг. Участники, которые заняли первые пять мест по пробегу, получат 10 000 очков. *очки спонсора на этот флэшмоб потрачены не будут, потому что спонсор перевёл очки именно на "Безошибочную Лигу". Последний раз отредактировано 24 мая 2022 в 21:33 пользователем саша
|
Pcholka
|
Сообщение #17
24 мая 2022 в 13:47
|
Супермен
83 |
Автор, использовавший название "Лига" для серии турниров (для маньяков, а впоследствии суперменов) - вряд ли будет здесь уже что-то регулярное проводить. Можете забирать турниры, менять/возрождать/реконструировать правила (они кстати всегда обсуждались на форуме и пару раз менялись согласно общим пожеланиям). Оставьте их только ранговыми и одинаковыми для всех рангов, пожалуйста. Была задумана преемственность турниров, чтобы человек переходил из одной Лиги в другую вместе со сменой рангов и правила внутри турнира оставались теми же. А не новыми для каждого ранга. Забирайте название "лига" если вам нравится, главное чтобы потом не было путаницы, если кто-то решит возродить ранговые Лиги. скрытый текст… Знали бы вы, хотя может старички вспомнят, как народ ржал со слов "Лига Маньяков" когда придумывалось название, казалось, что слово Лига вообще сюда не подходит. А сейчас всем припёрло почему-то использовать именно это слово. Хотя спортивных и околоспортивных названий мероприятий сколько угодно существует. Вообще, с ведущими сейчас настолько напряженка, что человеку, согласившемуся вести хотя бы что-то на регулярной основе, нужно ставить памятник, а не палки в колеса. Так что творите любую движуху. Последний раз отредактировано 24 мая 2022 в 13:55 пользователем Pcholka
|
саша
|
Сообщение #18
24 мая 2022 в 14:15
|
Организатор событий
38 |
Pcholka писал(а): Автор, использовавший название "Лига" для серии турниров (для маньяков, а впоследствии суперменов) - вряд ли будет здесь уже что-то регулярное проводить. Можете забирать турниры, менять/возрождать/реконструировать правила (они кстати всегда обсуждались на форуме и пару раз менялись согласно общим пожеланиям). Оставьте их только ранговыми и одинаковыми для всех рангов, пожалуйста. Была задумана преемственность турниров, чтобы человек переходил из одной Лиги в другую вместе со сменой рангов и правила внутри турнира оставались теми же. А не новыми для каждого ранга. Забирайте название "лига" если вам нравится, главное чтобы потом не было путаницы, если кто-то решит возродить ранговые Лиги. скрытый текст… Знали бы вы, хотя может старички вспомнят, как народ ржал со слов "Лига Маньяков" когда придумывалось название, казалось, что слово Лига вообще сюда не подходит. А сейчас всем припёрло почему-то использовать именно это слово. Хотя спортивных и околоспортивных названий мероприятий сколько угодно существует. Вообще, с ведущими сейчас настолько напряженка, что человеку, согласившемуся вести хотя бы что-то на регулярной основе, нужно ставить памятник, а не палки в колеса. Так что творите любую движуху. Если вдруг кто-то возродит "Лиги", то, конечно, я сменю название. Спасибо за поддержку :)
|
саша
|
Сообщение #19
27 мая 2022 в 11:57
|
Организатор событий
38 |
Флэшмоб #1 на пробег по безошибочному окончен (24-27 мая).
Лучшие по пробегу получают 10 000 очков. Поздравляю!
1. Walkerddg – 288 текстов 2. СвободаРоссии – 240 текстов 3. Lelick – 153 текста 4. FlashSlothmore – 136 текстов 5. Фли – 131 текст
|
саша
|
Сообщение #20
31 мая 2022 в 22:54
|
Организатор событий
38 |
"Безошибочная Лига" №1 пройдёт 3 июня (пятница) в 18:33 по Москве Последний раз отредактировано 1 июня 2022 в 01:24 пользователем саша
|